Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весёлая была ночка, а какая ещё предстоит. Более того, меня ещё и подозревают, так что могу и не дожить.

С хинтами... как всегда туго, особенно в пятницу.

Маньяк всё-таки умеет травить, система ли это смайликов из 7-ой....

Мафы... либо воспользовались доп.убийством, либо я чего-то не знаю.

Про сами убийства пока ничего сказать не могу. На подозрении есть несколько игроков. Но пока повременю... в голове туман :(. Одно знаю, вешать надо мафов, иначе сольём.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kitty-Lena, чего-то я не въехал. Откуда знаешь, что "дросовек" ман? Тогда заражает кто? -)

Подставы были в паре игр, но мы тогда точно знали, что они есть.

Да? Значит либо я плохо въехала, либо ты пытаешься с толку сбить.

У меня голова итак болит от трудной недели, ещё и в 2-х мафиях мне приписывают нехорошку, надоело. )))))))))))))

Буду ГМ-м запрещу без веской причины кого-то вешать. Реально это тупо и даёт возможность мафам сливать мирных.

Опубликовано
А теперь я мыслю и рассуждаю: ТВ - телевизор- мы его смотрим. Запоминаем слово СМОТРИМ. Смотрим мы сериалы. запоминаем слово СЕРИАЛ. К сериалам относится НАНА(запоминаем), в нём 47 серий (знаете что надо делать tongue.gif tongue.gif tongue.gif ), в подписи blazingirl , есть НАНА.

Бу-га-га.. меня подозревают, даже приятно немного... Но убивал не я smile.gif ©

Опубликовано

А ещё Соломон, стал царём только благодаря своей матери - Вирсавии. Их векипедии:

Отец Соломона, Давид, собирался передать престол именно Соломону. Однако, когда Давид одряхлел, власть попытался узурпировать другой его сын, Адония. Он вошёл в заговор с первосвященником Авиафаром и командующим войсками Иоавом, и, воспользовавшись слабостью Давида, огласил себя преемником престола, назначив пышную коронацию.

Тогда мать Соломона, Вирсавия, а также пророк Нафан (Натан) уведомили об этом Давида.[2] Тот спешно принял решение помазать на царствование Соломона, что и было исполнено (476 год по Исходу евреев из Египта). Адония бежал и скрылся в Скинии, ухватившись «за роги жертвенника» (3Цар.1:51), после его раскаяния Соломон его помиловал.[3] После прихода к власти Соломон расправился с другими участниками заговора. Так, Соломон временно удалил Авиафара от священства и казнил Иоава, который попытался скрыться в бегах. Исполнителя обоих казней, Ванею, Соломон назначил новым командующим войсками.

Бог дал Соломону царствование при условии, что тот не будет отклоняться от служения Богу. В обмен на это обещание Бог наделил Соломона невиданной мудростью и терпением.

Опубликовано
А вас не смутил Бард выделенный жирным шрифтом? я тут у Семеона (соррьк,и если ник написала не правильно) видела гитару в профиле. Пойду ка глану что нам там бард напел под гитарку. ))))))))))))))

Цитата

«Штайн быстро добрался до дома, как ему казалось, подозреваемого и буквально ворвался туда. Тем не менее спящий хозяин не проснулся, и стражник тщательно обыскал комнату, приметив коллекцию ножей, кинжалов, топоров, орудия пыток и несколько человеческих костей и взял пару предметов в качестве улики.»

ЧТо-то мне подсказывает, что спалили одного мафа. И чем вам не статья газеты?

Так же как и в описании убийста есть курсив.

Убрать из игры Сеомана.

Этим постом хотела сказать что Саймон мог стырить способность мафа и использовать её (он же взял там что-то). Причём обратите внимание на топор. Не он ли замочил девушку (простите, мне лень смотреть правильность написания ника) Причём орудия пыток и всего такого говорят о маньячестве. Наличие в профеле Сеомана гитары и вокала. Мне лично говорит о Снегире. Он нам опасен тоже.

Блин, я так запуталась, не знаю за кого голоснуть. Мыслей много и все разные

*доброжелательно* Понятно что я хочу сказать?

Сижу тут сама с собой болтаю, так и до сумашествия не далеко....)))))))))))))))

Опубликовано
Спрашивается какое отношение записка имеет ко мне?

И ник мой пишется Сеоман - Саймон я на совершенно другом форуме.

Я просто поясняю мой тот пост, так как сама в нём увидела недосказанность и не понятность моих мыслей. Мне иногда словами сложно донести свои мысли. )))))))))))) Живи горожанин. И если можешь избавь меня от нападений, а то круг моих поклонников растёт в геометрической прогрессии. ))))))))))))))

Ушла смотреть КВН, жду голосовок и рассуждений других! Пока хочу чисто в отмеску завалить Шео и Мьюза. Чисто из-за самообороны.

Опубликовано
Буду ГМ-м запрещу без веской причины кого-то вешать. Реально это тупо и даёт возможность мафам сливать мирных.

...Сказала Китти-Лена. Пардон, а чем ты занималась, когда против Сеомана голосовала, я ума не приложу. Кстати, ты на мой вопрос не ответила. Про "дровосека",

Поведение Китти выносит мозг. Если б только я не видел раньше рэндомных голосовать (Флай в 7-й, З-ком в 4-й и ещё пара товарищей; все городскими были в итоге) и эксцентричного поведения на Мафия, я б иначе думал. Но я хинты ценю больше.

Зато про Нану интересно.

Наличие в профеле Сеомана гитары и вокала. Мне лично говорит о Снегире. Он нам опасен тоже.

Формально, он Город. Он опасен длямафов или мана больше, т.к. может у них оружие стырить, как Аянами у нас тогда тырил. И инфа в профиле говорил о подсказках (вернее - наоборот), а не о роле напрямую. Снегирь, вокал... Соловей когда уж, голос соловьиный, ё-моё)))

UPD: Коряво написал. Смысл: вор городу для мафии опаснее, чем для города. Гитара и т.д. должна на хинт сводиться. Чего не установили. Крейзи теория.

Опубликовано

Seoman, вот я тоже не въехал. Китти (№306), как я понял, считает, что ты вор, который стырил топор аж у Коджимы и им разубил Машко-саму. И мол ты теперь опасен. Я сам в ауте и говорю, что вор, кем бы он не был, опасен для мафов и мана в первую очередь.

Не "разубил", а "зарубил" само собой.

Опубликовано

Ладно, всё, я ухожу. Подведу итог на последок.

Напомню, у нас 2 убийства и две порции хинтов.

1. "Псевдо-Гиппократ" - это маф однозначно, перерезатель горла.

2. "Соломон" - "дровосек" с топором, либо тоже маф, либо ман; здесь мнения расходятся, я лично не берусь пока судить, кто он.

Смотрим ситуацию. У нас куча мафов. Как минимум 4 (одного предполагаемого сожгли). По мне, мафия опасней сейчас по понятным причинам.

Если я прав, то Шео - маф "Гиппократ". Поэтому если нет других вариантов, предлагаю голосовать за него.

Помойму там ясно видно, что не своровано а найдены улики

Я то же самое её сказал.

Кстати, о записке. Коджима сам от неё открестился, сказал кляуза. Это для Шео.

Опубликовано

Ааа!!! *мой моск, он убегает*

Кхм...

Я рада, что царь таки библейский. Цифры не наталкивают ни на какие мысли. Я с ними тут уже такие финты выделывала...

Забила в гугл те же цифры, только прописью и в разных склонениях........безрезультатно. Пока прекращаю это дело. Попробую зайти с другой стороны.

----

Нужен пост с подсчетом голосов. Я смотрю, тут уже определяются/-лись потихоньку.

Казнить буду на основе прежних догадок, так как на данный момент меня они устраивают.

...К офферам рекомендую присмотреться, а то когда человека не видно, о нем забываешь. А потом сюрприз из-за угла).

----

Опубликовано
Нужен пост с подсчетом голосов. Я смотрю, тут уже определяются/-лись потихоньку.

Вроде так.

Шео: 2 (Я и Коджима)

Китти-Лена: 2 (Шео и Мьюзхантер)

Опубликовано

Если отталкиваться от того, что в эту ночь убивали только мафы (ман отравляет), а Kojima - именно тот, кем притворяется, то Машко-сама - маньяк с очень большой долей вероятности.

Получается, что выбор на казнь у нас между двумя. Казнить Kitty-Lena

Опубликовано
Формально, он Город. Он опасен длямафов или мана больше, т.к. может у них оружие стырить, как Аянами у нас тогда тырил. И инфа в профиле говорил о подсказках (вернее - наоборот), а не о роле напрямую. Снегирь, вокал... Соловей когда уж, голос соловьиный, ё-моё)))

UPD: Коряво написал. Смысл: вор городу для мафии опаснее, чем для города. Гитара и т.д. должна на хинт сводиться. Чего не установили. Крейзи теория.

Снегирь тоже плохой(читайте описание), но его трогать не буду, ибо он всё же город, поэтому собственно и переголосовала в тот день, когда прочитала роли и поняла что он всё же сбежал от мафок.

Опубликовано
*взрыв мозга*

Вообще ничего не понимаю... так какая у меня роль? Оо

Птичка ты! Кстати моя любимая птичка - снегирь! ))))))

Голосую за Шео, ибо просто так меня валить явно показывает на нечистость помыслов. Я свои голоса хоть обосновываю, а тут 3 голоса и за просто так меня валят.

Опубликовано (изменено)

Голосую за Kitty-Lena, мой мозг хочет жить. Да и из за непонятных наездов на меня. Ну и из за того что я вычислил шео и было бы крайне глупо его убивать.

(поправил чтобы выделить жирным)

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А нужно шесть....

-----

Еще несколько мыслей вдогонку. (нет, то ли это конец недели благотворно повлиял на мозговой процесс, то ли подсказки действительно шикарные и ГМу - респект, на полном серьезе.)

-----

«Ордо Маллеус торжествует!»

Серый.

Не в курсе, кто такой Серый. Но Ордо Малеус - имеет прямое отношение к инквизиции. Место - игра "Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE".

То есть, это инквизиторская организация, у которой есть свое подразделение "Daemon hunter".

Для "Вархаммера" есть мод (кажется, так называется) - Inquisition Daemonhunt, который добавляет в игру организацию Инквизиторов (как игровую сторону).

*.....Заметку в статье могу трактовать как "Торжество инквизиции", соответственно.

** Что, будь правдой, должно противоречить статье

«Kitty-lena и Take не захотели присоидениться ко мне»

Растроеный монах.

.

Мафия не вербуется.

Из выживших, не вербуются - маньяГ, Странник и Снегирь. При чем, если я не ошибаюсь, то один из последних двоих был убит...

----

blazingirl.

Если ТВ-47 имеет отношение к Нане, то и мудрый царь тоже). Что пока удалось найти - это логическая загадка (а ГМ направил по профилям. там есть тема "Логика") - Печать царя Соломона..

...Помудрив с циферками добрые полчаса, как-то удалось их привязать ко всем тем треугольничкам. Знаю, что возможно все, было бы желание... В общем, просто догадка.

Опубликовано

Надоело, делайте что хотите. Если вам не понятны мои слова - ваше дело, хотя я понимаю почему, но вешать меня из-за моих слов(???????????????????????) Нонсенс! К моему общению , конечно, привыкнуть надо, оно нестандартное, да ещё и блондинестое. ))))))))))

Сеоман я помоему 3000000000000000000 раз уже объяснила что просто ТУПАНУЛА, увидела статус снегиря - плохой (99% что это ты), и подумала что ты плохой и опасен нам.

Опубликовано (изменено)
Я свои голоса хоть обосновываю, а тут 3 голоса и за просто так меня валят.

Чтобы не цитировать заезженное "это всего лишь игра", просто замечу, что пару страниц назад уже видели нечто похожее. Голос - за просто так.

---

Склоняюсь к тому, чтобы голосовать против Kitty-Lena. Мысли о причастности к "негородским" у меня были еще с первого ДД. Подозрения расписаны.

Возможная невербуемость игрока, из сегодняшней статьи, только добавила в общую чашу.

Аргументы за/против приветствуются, могу и ошибаться... Но пока сомнений с мое стороны не наблюдается.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kitty-Lena, голос не из-за твоих слов. Просто есть кое-какие догадки, плюс твоя невербуемость, плюс подозрение на роль sheo (подсказка: не маф) итого голос против тебя.
Опубликовано
u-jinn, Я наоборот практически уверен, что Шео маф. По крайней мере вероятность высокая. Я объяснял почему. Китти странновато себя ведёт по моим меркам. Шео тоже, кстати (причём, стиль Шео я более-менее знаю; с Китти играю первый раз). Я рассуждаю с позиции хинта плюс тоже поведение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация