Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*бегу что есть сил*

*наконец добежал до места и с ноги вышибаю трухлявую дверь на входе*

*передо мной открывается картина:Сара привязана к стулу и дрожит от страха,рядом с ней стоят два парня,а в тени находится еще кто-то*

- Сара!!!

*хочу броситься к ней,но меня кто-то огрел палкой по спине и я упал*

*поднимаю глаза,фигура,стоявшая в тени вышла на тусклый свет лампы*

- Като....

*я опешил*

- Негодяй!Какого черта вы это делаете?!!

- Мудо,ты жалкий червяк и мы решили преподать тебе урок!

*он подходит ко мне ближе и хватает меня за волосы*

- Ты уже совсем обнаглел!И не думай,что прибежит твой Кира-семпай и спасет тебя!

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*В окне здания напротив развернулась крайне занимательная сценка : кучка отморозков обступила досморти перепуганную девицу... Паренька долбанули со всей дури по спине, от чего он естественно растянулся на полу...*

- Похоже эти недоумки лешили нас необходимости проводить повторное испытание для нашей иеркарнации Алексиэль-самы... Посмотрим чем дело кончится!

Опубликовано
Ты уже совсем обнаглел!И не думай,что прибежит твой Кира-семпай и спасет тебя!

*после этих слов последовал сильнейший удар в живот*

*меня скрючивает от боли*

- Хм...Сецуна,а мрожет быть нам поразвлечся с твоей сестренкой у тебя на глазах?Ха-ха-ха!!!

*я пытаюсь встать на ноги,но сбоку подходят еще два ублюдка и держать меня за руки*

- Оставь её в покое!Можете делать со мной что хотите,но её не трогайте!

- Заткнись недомерок!

*удар в челюсть - рассек мне губу, полилась тоненькая струйка крови*

Опубликовано
*удар в челюсть - рассек мне губу, полилась тоненькая струйка крови*

- Нет, такого я не потерплю!!... А если он всё-таки Алексиэль-сама?!!... Я никому не позволю портить её прекрасное лицо!!!

*Уже поставил ногу на поребрик крыши и приготовился к броску, но Аракун схватил за руку и не отпускал*

- Не глупи!... За своими переживаниями совсем ничего не замечаешь?!!... Прислушайся к своим ощущениям... Там ангел, причём могущественный (аж муражки по коже!)... Нужно посмотреть что он будет дальше делать!

*нехотя отошёл от края и начал внимательно осматривать окружающее пространство...*

Опубликовано (изменено)

*прикоснулся рукой к губам,посмотрел на неё*

(Кровь...)

*во мне что-то вскипело,я ощутил доселе не знакомую силу,разжигавшую пламя внутри меня*

*опираясь рукой о битонный пол,встаю на одно колено*

*поднимаю глаза на Като - в его взгляде читается ужас*

- Эй,Мудо...что это с тобой...

*затем встаю на обе ноги и несколькими ударами укладываю парочку ублюдков*

*опять направляю свой взор на Като*

(Я теряю контроль...)

*с разбегу налетаю на него и со всей силы начинаю колотить по морде*

*затем,приподняв его над землей кидаю об стену - Като потерял сознание*

*медленно подхожу к нему и взяв за шиворот готовлюсь нанести последний,решающий удар*

- Ты мне за все заплатишь,ублюдок!

*но голос Сары заставляет меня остановиться и прийти в себя*

- Сара...

*она потеряла сознание*

*подбегаю к ней и начинаю отвязывать веревки*

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Ты это видел? Какая сила!!!... Теперь я совершенно уверен, что он тот кого мы так долго искали!

*Спрыгнула с крыши и через мгновение оказалась рядом с Сецуной*

- После того, что я сейчас увидел в моей душе растаяли последние сомнения - ты действительно риенкарнация моей дорогой Алексиэль-сама!!!

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*обарачиваюсь на голос*

- Опять ты?!Чего вы все от меня хотите?!

*схватился на мгновение за голову*

(Как мне это все надоело...я устал...)

- Я - не твоя Алексиэль-сама,я обычный человек,сколько можно раз повторять?

*пытаюсь привести в сознание Сару*

- Очнись,очнись же!

Опубликовано
- Я - не твоя Алексиэль-сама,я обычный человек,сколько можно раз повторять?

*Выпала в осадок от такого заявления*

- Да как ты можешь такое говорить после всего, что вы люди сделали?!!... Моей страны больше нет!

*Воспоминания больно кольнули сердце... Слёзы потекли по щекам... Перед глазами всё поплыло *

- На потяжении веков её уничтожали люди и ангелы!!...Ты когда-нибудь видел горы трупов, под которыми земли не видно?!! Все кого я знала, кто был мне дорог - все они были мертвы... И я бы не избежала их учести, если бы не Алексиэль-сама!!... Она дала оставшемся в живых надежду. Ты научила меня магии и воинскому искуству... Ты говорила, что мы построим мир, где не будет бога и сатаны!... Ты была прекраснейшей из всех! Достоинство и сила исходили от тебя!!... Я верила в тебя и отчаянно сражалась, чтобы найти тебя... Но если ты собиралась оставить нас, то лучше бы ты дала умереть мне в том море крови!!

*Схватила Сецуну за ворот и притянула к себе... *

- Ты дала мне надежду , атеперь хочешь разбить её вдребезги?!!... Жестоко!!!... Это безсердечно Алексиэль-сама!!!!

Опубликовано
- Да как ты можешь такое говорить после всего, что вы люди сделали?!!... Моей страны больше нет!
- На потяжении веков её уничтожали люди и ангелы!!...Ты когда-нибудь видел горы трупов, под которыми земли не видно?!! Все кого я знала, кто был мне дорог - все они были мертвы... И я бы не избежала их учести, если бы не Алексиэль-сама!!... Она дала оставшемся в живых надежду. Ты научила меня магии и воинскому искуству... Ты говорила, что мы построим мир, где не будет бога и сатаны!... Ты была прекраснейшей из всех! Достоинство и сила исходили от тебя!!... Я верила в тебя и отчаянно сражалась, чтобы найти тебя... Но если ты собиралась оставить нас, то лучше бы ты дала умереть мне в том море крови!!
- Ты дала мне надежду , атеперь хочешь разбить её вдребезги?!!... Жестоко!!!... Это безсердечно Алексиэль-сама!!!!

*такие слова действительно поразили меня*

(Как жаль,что они обращены в пустоту...)

- Прости...но я не Алексиэль-сама...в моем лице ты разговариваешь с обычным школьником...

*отстраняюсь от нее,беру Сару на руки и ухожу*

• Создать...

Важная информация