Lilit Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) (Алексиэль-сама как бы вы сейчас ни выглядели - я найду вас чего бы мне это не стоило... Я чувствую что вы где-то рядом... Я проктически ощущаю вас...???)*Заметил парня - сидит на скамейке, дрожа как осиновый лист, и вцепившись в кровоточащую ногу*(Он обычный человек, но эта АУРА?!... Неужели я наконц нашёл?!!)- Нет, не может быть! Он слишком жалок!!!......*дьявольская усмешка**Вырывает самое крупное дерево, какое было поблизости, и запускает им в парня* За Аракуна играть буду тоже я, и что-бы не запутаться его реплики будут выделены фиолетовым курсивом Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 *сначала сижу спокойно на лавке,но затем какая-то неведомая сила заставляет меня спрыгнуть с лавки**спрыгнув,вижу как здоровое дерево пролитает в нескольких сантиметрах от того места,где я сидел*- Что за черт....?Что это было?*смотрю по сторонам и вижу неподалеку невысокую фигурку,наблюдающую за мной*- Эй!Что происходит?Ты кто?
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 *сначала сижу спокойно на лавке,но затем какая-то неведомая сила заставляет меня спрыгнуть с лавки* (чего и следовало ожидать - это ничтожество только и смогло вовремя отскачить)- Почему ты его не уничтожил?
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 - Почему ты его не уничтожил?(Что?Что она несет?)*сижу и ничего не понимаю*- Ты...ты...это твоих рук дело?
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 - Нет, ты не Алекисэль-сама... Она бы одним движением мизинца стёрла это деревце в порошок!*раздрожённо скосилась в сторону парня* - Ты...ты...это твоих рук дело? - Даже если и так, что ты собираешься делать?
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *за спиной девченки появилась еще одна фигура - девушка,но что-то в ней было странное...*- Нет, ты не Алекисэль-сама... Она бы одним движением мизинца стёрла это деревце в порошок!- Какая еще Алексиэль-сама?Я понятия не имею о чем ты говоришь!- Даже если и так, что ты собираешься делать?- Ты что,из психушки сбежала?!Ты же могла меня убить!
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) - Какая еще Алексиэль-сама?Я понятия не имею о чем ты говоришь! - Она была самой красивой и магущественной женщиной ангелом, и обладала мечом, который подчинился только ей! - Ты что,из психушки сбежала?!Ты же могла меня убить! (Гррррр)- Повежливей надо быть с тем кто тебя может убить!!Проверку ты не прошёл - ты не можешь быть иеркарнацией Алексиэль-сама (даже если у тебя такая сильная аура) - Можно ещё разок проверить, а если не выживет мы его съедим *плотояднаядный блеск в глазах* Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) - Она была самой красивой и магущественной женщиной ангелом, и обладала мечом, который подчинился только ей!*поднимаюсь и отряхиваюсь*- Все,с меня хватит - я иду домой,а ты возвращайся в больницу,там тебя навернека заждались...*поворачиваюсь и собираюсь уходить**но неожиданно останавливаюсь и оборачиваюсь*- ...ах да!И дружка-трансвестита не забудь с собой захватить.*ехидно улыбаюсь* Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) - Все,с меня хватит - я иду домой,а ты возвращайся в больницу,там тебя навернека заждались...*поворачиваюсь и собираюсь уходить*- Да... да... да как ты смеешь?!!... *Красная от злости сжимает кулачки* - ...ах да!И дружка-трансвестита не забудь с собой захватить.*ехидно улыбаюсь*- О чём это ты? *Нервный смешок* Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 - О чём это ты? *Нервный смешок*- Ну-ну!я такие вещи сразу вижу,дамочка.*пытаюсь не засмеяться*- Да и грудь у тебя силиконовая!
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 - Как ты?... Ааааааааааа извраченец ты РАЗДЕВАЛ МЕНЯ глазами!!!*Обвивает себя руками и съёживается в слабой попытке прикрыться* (Гррррррррр)*Злится, злится, злится*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Как ты?... Ааааааааааа извраченец ты РАЗДЕВАЛ МЕНЯ глазами!!!*Обвивает себя руками и съёживается в слабой попытке прикрыться**представил то,о чем сказала "дамачка"*(Брррр....Аж передергивает от ужаса!)- Хех,ты себе льстишь!А если и дальше будешь приставать - продам в бар для геев!*злорадная улыбка появилась на моем лице**прихрамывая,направляюсь подальше от этих неуравновешенных*(Черт,а колено то болит до сих пор...И вообще,где этот семпай ошивается?)
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 - Хех,ты себе льстишь!А если и дальше будешь приставать - продам в бар для геев! - ЧТО?!!*Подскачил к Кураю и затряс его, одновременно вопя над самым ухом*- Этот тип не добрая, нежная, мудрая, понимающая, и.. и.. и... *Не найдя очередного термина пришёл в состаяние истерии*- Он не Алексиэль-самаааа... *ГРРРРРРРРРР*- Да верю, верю... Отпусти меня накониц!! Укачало уже... В таком случае можешь им поужинать*Поистине дьявольская ухмылка + полный жажды крови взгляд*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *не слушая их болтовню направляюсь на выход из парка*(Что за день такой сегодня!Сплошные проблемы!)*вспоминая о Саре,в груди что-то ноет*(Тот странный тип...хм,а ведь Кира пошел за ним...да еще эта чокнутая девочка/мальчик со своим дружком транствеститом...кашмар какой-то!)
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) *Парень приспакойненько топал себени ни на что не обращая внимания*(И всё-таки есть в нём что -то... Что-то, что не даёт мне пакоя)*Неожиданно послышелся страшный треск - дерево рассыпалось в труху* Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *ничего не замечая отправляюсь в общежытие* *прихожу;открываю дверь в комнату**захожу и сажусь на кровать,потом вспоминаю,что провалялся в луже и что надо бы помться**иду в душ,неудачно ступаю на ногу*(Ай!Черт!Проклятая нога!)*после душа уже чувствую себя человеком**ищу бинты,затем неумело накладываю ихи на ногу*(Мда...руки - крюки)*смотрю на то,что получилось и меня пртбирает смех,но тут опять меня посещают мысли о Саре и,чтобы не думать о ней стараюсь заснуть*
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *следующее утро**просыпаюсь*- Черт!Так не хочется вставать...*смотрю на часы*- Аааа!Я же опаздываю!*быстро кое-как надеваю школьную форму и несусь на уроки*(А Киры по-прежнему нет...вот предатель!Сам говорил "оставайся здесь","жди меня"...!В итоге я один доковылял...да еще и эта парочка странная...)*запыхавшись,врываюсь в класс**все на меня обарачиваются *(Блин,вот идиоты...что сами никогда не опаздывали?)*учитель грозно смотрит на меня*- Так-так....Мудо,ты опоздал...- Простите...*еле отдышавшись говорю я*- Ладно...садись...*прохожу на свое место и сажусь**учитель продолжает урок,но я его как-будто не слышу...все мои мысли о ней*
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (Мы уезжаем. Мама решила вернуться в Англию. Я должна увидеться с братом в последний раз и попрощаться с ним.)*Стою у школьной ограды, надеясь, что он заметит меня и выйдет.*
Hotaru Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) *задумавшись не заметил как кончился урок**вдруг меня окликнул голос сзади*- Эй,Мудо!Там к тебе какая-то девченка пришла,хм...симпатичная....*кидаюсь к окну и вижу как внизу на школьном дворе стоит Сара**бегом спускаюсь к ней*(Почему она пришла?После того,что я ей наговорил....)*неспеша подхожу к ней с каменным выражением лица,но сердце колотилось как бешеное*- Сара...Что ты тут делаешь? Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 - Пришла попрощаться. Послезавтра мы уезжаем в Англию. Немного поспешно. Даже я удивлена...
Hotaru Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 - Пришла попрощаться. Послезавтра мы уезжаем в Англию. Немного поспешно. Даже я удивлена...*хотел было повернуться и уйти ,нокак гром серди ясного неба на меня рухнула эта новость*(Нет..не может быть...)*ошарашенным взглядом смотрю на неё*- Но как же так...
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 - Да. Мама возвращается в свой старый дом. Поэтому я пришла... Раз уж мы больше друг друга не увидим...*Бросаюсь к удивлённому брату и целую его.Несколько быстрых шагов назад. Не могу сдержать слёз.*- Прощай.(Кажется, брату нечего мне сказать...)*Поспешно убегаю, чтобы не затягивать эту грустную последнюю встречу.*
Hotaru Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *Бросаюсь к удивлённому брату и целую его.Несколько быстрых шагов назад. Не могу сдержать слёз.**не в силах вымолвить и слова смотрю в след убегающей Саре**хотел было её остановить,но не могу сдвинуться с места,понимая,что будет только хуже**прикасаясь к своим губам задумался*(Может так будет лучше....)*сунул руки в карманы и поплелся обратно в школу*
Hotaru Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *вечер,прихожу к себе в комнату,включаю свет**мой взгляд приковывает разбитое окно,на полу валяется портфель,а на нем надпись*(Её портфель!)"Сецуна Мудо,приходи на старый завод,если не струсил."*выбегаю и комнаты,оставив дверь нараспашку*(Только бы они с ней ничего не сделали...)*бегу по кварталам в направлении к заброшенному заводу - впереди мелькнули 2 тени*
Lilit Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *Замечаю того странного парня из парка: несётся сломя голову по улице ни на кого не обращая внимания*- Аракун двигаем за ним... Намечается что-то интересное, и я не хочу это пропустить!
Рекомендуемые сообщения