Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Aki-san, дико извиняюсь, я смогу позвонить только в пятницу либо на выходных, ибо с уроками завал... V__V"" Вот, даже на форум первый раз с субботы сегодня заглянуть удалось... :(((

У самой та же проблема……полный завал…иногда хочется, что бы в сутках было не 24 часа, а побольше…….хотя все равно будет мало….

Опубликовано
*ничего не подозревая преданно смотрит в глаза*

*Любуется наивным видом жертвы, продолжая строить всякие там чудовищно злодейские планы на ее счет ;)).. Улыбка становится всё шире и плотояднее...*

Опубликовано
Люди, это не в этих темах!!

да ладно...пока никто не видет..чуть-чуть можно и здесь :wub:

*Любуется наивным видом жертвы, продолжая строить всякие там чудовищно злодейские планы на ее счет :))..

*уже почти виляю хвостиком и жду что скажет наша любимая Шаде сама*

Опубликовано
да ладно...пока никто не видет..чуть-чуть можно и здесь

Как чувствую, что скоро можно будет создавать ещё один ЛетсПЛей и не париться с названием, а так и озаглавить: "Uka&Schade"... :wub:

Опубликовано
Как чувствую, что скоро можно будет создавать ещё один ЛетсПЛей и не париться с названием, а так и озаглавить: "Uka&Schade"... 

Вааааааааааа!!!!!!!!!

Уже горю желанием почитать :D

Опубликовано
Уже горю желанием почитать
Так, люди яойщики, чьими именами будет озаглавлен следущий ЛетсПлей, ждём-с...

ну-ну...будем старатся утолить жажаду зрелищ :wub:

Опубликовано
*уже почти виляю хвостиком и жду что скажет наша любимая Шаде сама*

*В это время "наша любимая Шаде сама" задумчиво вертит в руках поблескивающий острым лезвием скальпель (видимо, окончательно возомнив себя доктором Мураки)... Но пока ничего не предпринимает. Ей интересно посмотреть, как Uka собралась вилять хвостиком.. :))*

Как чувствую, что скоро можно будет создавать ещё один ЛетсПЛей и не париться с названием, а так и озаглавить: "Uka&Schade"... 

Даа, название многообещающее.. Только в нашей игре на укэ больше тянет Uka, сорьки за каламбур ^,,^

Дорогая Uka, раз уж на то пошлО, как правильно читается твой ник - Юка или Ука?

Опубликовано
Только в нашей игре на укэ больше тянет Uka

а я что против?! ;)

Дорогая Uka, раз уж на то пошлО, как правильно читается твой ник - Юка или Ука?

правильно Ука, но так повелось что называют Юка, можно и так и так ;)

задумчиво вертит в руках поблескивающий острым лезвием скальпель

что-то после этих слов захотелось сделать небольшой летс плей с Каином и Иезуилом...

:)

Опубликовано
The day which Become a Butterfly...

У-ууууууууууууууууууууу эта манга одна из любимых, она такая-такая……слов нахватает….я даже чуть не плакала…думала что Юка умрет!!!

Опубликовано
У-ууууууууууууууууууууу эта манга одна из любимых, она такая-такая……слов нахватает….я даже чуть не плакала…думала что Юка умрет!!!

присоединяюсь манга отпадная...очень меня впечатлила...

ну так вот там Юка пишется Uka! просто видимо перевели как юка, ну и я не мудрствуя лукаво решила взять Uka :)

Опубликовано
Двойное АГА!!!!

а главоное трогательный...я вообще падкая на трогательных парней...что Шики из лав мод...от него я просто в восторге... :)

• Создать...

Важная информация