Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот "Его величество уке" мне нра. Только Uka наверно против будет

да нет я не против...почему...вот только как это на япониш переводится будет...

няя....мя тоже к вам хотет....

бу...а че так грустно? мы всем рады...ну кроме яойфобов)))

дафай придумывай себе должность и пиши все как написано в темке Курс молодого бойца)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да нет я не против...почему...вот только как это на япониш переводится будет...

428393[/snapback]

Uke Heika, по-моему. (Сколько я этих Мао Хейка наслушалась... Да и "Джедай" подтверждает, ещё раз сейчас проверила.)

Вот только, Uka, почему ты не против? :D Это ж ты всё придумала... И вообще ты тут главный уке. :D (Не в обиду Nicky будет сказано. :D)

Опубликовано
Uke Heika, по-моему

вай! Суз благодарствую))) усе...теперь ты сам нарвался на то что бы переводить должности)

я уже неделю над этим думаю и ничего немогу придумать уааааааааа

давай расскажи что ты любишь? и мы че-нить придумаем)))

Вот только, Uka, почему ты не против?  Это ж ты всё придумала...

*чешет затылок*

эмс...а как это взаимосвязано? ну в плане если бы я взял себе такую должность...то да...я был бы против...а так у мя есть своя) серого кардинала) и она меня устаривает)

И вообще ты тут главный уке.

муррр...стек на пол...надеюсь для тебя я так и останусь таковым))) :D

Опубликовано
Собственно я не напрашиваюсь. Только в голову что-либо более практичное не приходит...

а че? очень практичная должность) мне нравится))

так что если и тебе нравится то считай утвердили...теперь дело за тобой...усе оформляй)

Опубликовано
Уже бегу в профиль, спасибочки.

не забудь написать свои права и обязанности в соответствующей темке и в графе откуда приписать к тому что у тебя там есть - YnoA

А теперь давайте искать дружно ему пару

хоть обяву вывешивай - нужны семэ...

токо у нас либо того либо другово не хватает...есть семэ - не хватает укэ и наоборот)

Опубликовано
Люблю вечер ! Часиков с 6-7 ! Заботы позади, времени ещё много, красиво, прохладно ... Кавай! 

Тебе то хоть семец не нужен???

Упс, ты девушка...

Опубликовано
Отвечу не в тему ! Брр! *мотает головой* То есть по теме !

И так...расслабимся...и теперь читаем название темы еще раз и всетаки осознаем,что действительно все сказанное к ней не относится.

Опубликовано
Люблю сидеть по вечерам, но когда у меня солнышко садится... у большинства день только заканчивается. Вот и приходится ночью кофеёк попивать. :)
Опубликовано
Люлбю ночь,ибо только ночью человек полностью свободен от всех забот,можно спокойно посидеть и поразмышлять,а мешать никто не будет,потомучто все спят.
Опубликовано
Люлбю ночь,ибо только ночью человек полностью свободен от всех забот,можно спокойно посидеть и поразмышлять,а мешать никто не будет,потомучто все спят.

поддерживаю на все сто)

главное что бы в семье таких лунатиков как ты сам больше не было...а то получается что ночью такая же толкучка как и днем(

Опубликовано

Uka

больше таких лунатиков нет,правда если я громко хлопаю дверцей холодильника,то народ сбегается. Да,еще брат по ночам "гуляет",приходит часа в 3-4,а остальные спят. Пока я делаю за компом свое черное дело. Оно,конечно,понемногу делается,только вот пару никак не найду. Здесь все уке уже заняты?

Опубликовано (изменено)

*смешок*

За мои деньги?

ну-ну....

*небольшой оффтоп о реале: говорят, что я "трогательный" - в том плане, что меня трогать хочется...

А уж как трогать - это зависит от степени садистичности трогающего...*

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vamilton

ну,про деньги шутка конечно. Как говориться чем бы дитя ни тешилось...

А когму тебя трогать хочется? и насколько ты трогательный садист?

Видимо ночью все уке спят,а семэ как раз и бодрствуют.

Опубликовано

aira

*делает самое невинное лицо*

А я и не сэмэ, я как раз и есть бдсм-ный уке...

Трогать хотят...кхм...практически все, кто проходит жёсткий ценз и оказывается допущен в моё интимно-личностное постранство.

Разумеется. если это попытается сделать кто-то чужой или неприятный мне, то огребёт по полной программе.

Опубликовано

Valmiton

ну,что ты уке это и так понятно,вот только вокруг тебя толпа сэме небось кружиться,найдется ли там мне место?а то вдруг и я по репе огребу,как посторонний и малоприятный,хотя мне не привыкать,так что... Испытания закаляют мужчину)))

• Создать...

Важная информация