Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему-то сразу вспомнилось, как один парень, завернувшись в одно покрывало приперся в магаз  гы...

Да чтож у вас там творится? ;)

То бутылки пихают непонятно куда,то народ в покрывалах по магазинам шастает :P

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Uka

просто понимаешь, студенты - народ бешеный :) с головой явно немного того... тем более тут токо физики, математики, да химики. Ну физики и математики понятно - они из-за точных наук давно свихнулись. А вот химики ... у нас самая лучшая травка и самогон :wub:

ну вот нас и огородили, чтоб на кого попало не бросались :)

а вообще по ночам... такое бывает... наверно у студентов эт самое любимое время активности. днем все спят. тишина в общагах. только 8-9 часов наступает - такой топот поднимается. на балконах сразу песни орут, явно в нетрезвом виде :D

Опубликовано

Kippei-onii-chan

полтора часа? ты какими путями собрался? от Автово на маленьких тешках 40, максимум 50 минут. только приезжай осенью - счас все по домам разъехались

Опубликовано
А мя как пионерррр - всегда готов

класс! вот бы и мне так...)))

хотя все-таки ночной образ жизни ни на что не променяю)

просто когда всегда готов - так удобней....в плане работы, учебы...

Опубликовано
Находится на стадии придумывания звания, никак не может себе место найти. Неприятное очучение, однако

хм...непорядок...может чем смогу помочь?

Опубликовано
Ну придумай мне слона, я с радостью впишу его в подпись <_< Что-нибудь, подчёркивающее, что я уке, чтоб сумнений в этом не было ни у кого.
Опубликовано
Ну придумай мне слона, я с радостью впишу его в подпись :) Что-нибудь, подчёркивающее, что я уке, чтоб сумнений в этом не было ни у кого.

421183[/snapback]

Так чего мучаться возьми что-нибудь вроде "Пушистик" или "Самый пушистый укэ этого клуба" или если ты редкий укэ (голубых кровей к примеру :D) "Его пушистая светлость" и т.д. :)

• Создать...

Важная информация