Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даа, название многообещающее.. Только в нашей игре на укэ больше тянет Uka, сорьки за каламбур

до меня токо токо дошло про что ты!!!

но тогда я понимаю правильней было писать SchadeХUka :huh:

Опубликовано (изменено)
что-то после этих слов захотелось сделать небольшой летс плей с Каином и Иезуилом...

А мне - с Мураки и Хисокой... :)))

а я в восторге от Такаширы из color, он такой миленький!!!!

О да!!!!! ;)) Но больше всего я балдею от мальчиков в шортиках #^______^# Ну типа того же Хисоки, а еще Оми и Мишеля, и Кватре... И бисенены Хигури Юу ну просто лапочки!!! :))

но тогда я понимаю правильней было писать SchadeХUka 

Так я это и имела в виду! ;)

Ну что, продолжим извращаться или завяжем с энтим безорбузием... тоиссь с безобразием?.. *^__~*

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что, продолжим извращаться или завяжем с энтим безорбузием... тоиссь с безобразием?.. *^__~*

давай выберем персонажей и можно продолжить...или ты хотела как то по другому...выскажи свои желания :blink:

Опубликовано
давай выберем персонажей

Каких персонажей? Из уже существующих что ли или своих придумать?.. Имхо, второе было бы интереснее, такой себе мини-ориджинал.. ^__^ А что, собссно, ты сама думаешь по этому поводу, Ука-тян?.. (надеюсь ты не против такого обращения..))

Опубликовано
Ука-тян?.. (надеюсь ты не против такого обращения..))

нет канечно :D

или своих придумать?.. Имхо, второе было бы интереснее, такой себе мини-ориджинал..

я за! предлагай! :(

Опубликовано

Нуу, для начала разберемся с жанром. Если яой - значится, персонажи мужские... (уже боюсь юри предлагать.. ;)) )

Мы уже определились, что я сэмэ, а ты укэ окончательно, нэ?

Теперь остается лишь установить, предполагается ли у нас сюжет, и если да, то какой... А когда с этим разберемся, тогда и над личностями героев подумаем... Впрочем, я уже почти определилась. Если нет возражений насчет всего вышеизложенного ;), то я скину тебе личное сообщение с описанием!

Так какие будут предложения насчет сюжета??..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
А у меня всегда активность зашкаливает :huh: меня еще попробуй успокой или заставь посидеть спокойно - вообщем настоящий "электровеник", притом с вечным двигателем :o где он стоит не скажу :ph34r: Вот такое мя странное существо. Сплю мало, но веду очень активный образ жизни :) Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сплю мало, но веду очень активный образ жизни

завидую...мя хочет спать мало но не получается *заливаюсь горючими слезами*

а сейчас, живя самомтоятельно можно и вообще о времени не задумываться

ну это при условии если не работаешь...и не учишься...либо учишься но на вечернем или заочном...

а так это моя мечта - что бы никто не мешал мне бодрствовать когда я хочу...)

Опубликовано
Ночь... а мя ночью не оч любит - скучна. По общаге не поноситься - пней наваляют. В комнате не поорать - соседи опять таки пней наваляют :) сиди себе и молча бесись :) Хотя нет... народ забавно ночью из-за угла пугать. Правда и за это пней наваляют :(
Опубликовано
сиди себе и молча бесись

ох, бедные мои соседи..интересно сколько еще они будут терпеть мои выходки...такие как например включение музыки с часов двух и до утра)))

больше всего их наверно пугает когда я часов в пять кровать начинаю разбирать...грохот стоит такой ...

Опубликовано

У меня ночь - не только любимое время суток, но и самый пик активности. Спокойно выживаю двое суток без сна подряд. Потом, правда, видок такой, что в самый раз косплеить красноглазого Сандалфона. :)

К сожалению, только летом я могу себе позволить пожить в нормальном для меня режиме, ибо семья на даче. К осени они все вернутся, и будут меня гонять от компа. Отцу не нравится исходящий от монитора свет, матери - издаваемый компом звук. А так как кв-ра однокомнатная, приходиться идти им навстречу...

Зато сейчас классно! Соседи, наверно, уж офонарели от гремящего у меня J-Rock-a!

Опубликовано

Безусловно - НОЧЬ!!! темно , тихо, и только музыка....

...от меня соседи страдают только когда родичей дома нет ;

Kyou!!! я таю только от одного упоменания об этом котяре... даже рыжий цвет начала любить:D

Опубликовано
ну это при условии если не работаешь...и не учишься...либо учишься но на вечернем или заочном...

а так это моя мечта - что бы никто не мешал мне бодрствовать когда я хочу...)

395928[/snapback]

в принципе да, но я и учусь и работаю..

вечера мне вполне хватает... а иногда и днём время еCсть )))))))

Опубликовано

Люди, ночь, день, какая нафиг разница? Главное, за активность можно что - нибудь получить. А я любю громкую активность. Тогда уже и ночь у кого - то днём становится.

Хе-хе...

Опубликовано
а че любишь делать?

... снимать штаны и бегать (с)

хотела бы мя на это посмотреть.

почему-то сразу вспомнилось, как один парень, завернувшись в одно покрывало приперся в магаз :) гы...

• Создать...

Важная информация