Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Fear Me, mortals, for I`m the Annoited, the favoured son of Chaos!The legions of the Gods are behind me, and it`s by my sword abd by my will that your weak natios shall be fall!Во имя легионов Хаоса! Во имя Тзинча!Растереть в порядок всех остальных! БалансНоро ЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарь ХаосDr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoсакура+Мара+Серый Мышелов (и.о. Архаона)
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Наша служба и опасна и трудна....И на первый взгляд как будто не видна....© ХыыыХаос вперёёёёёд!!!
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (надевая на АКелу намордник) В связи с наличием отсутствия количественного равенства Хаоса и Баланса набор в Хаос временно прекращён. :)
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Norowareta Эээто кто сказал???Каждый ищет единомышленников))))
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Это в правилах написано ,)))(хвалю себя за то, что всё предусмотрел)
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Norowareta Тогда интерес пропадает....Если равное количество, то и победителя не будет....Я протестую ps: Да Здравствует Хаос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Raidho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) но меня уже успели опустить по злобности.. и это с утра..Я её тебе, вообще-то, поднимал за согласие на судейство.Сам хотел предложить. Изменено 2 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ах так?!Ну что ж, будь по-вашему, хаос вас подери. Набирайте! Долой Хаос - источник флуда!!! Добавлено в 15:24: Все на Баланс!
Ralf Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Так, а что делать с людми, которые не участвуют в этом, но все же изменяют кавайность би-прея из различных соображений?
Raidho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Так, а что делать с людми, которые не участвуют в этом, но все же изменяют кавайность би-прея из различных соображений?Если он не в списке - значит вне игры. Когда закончим - подсчитаем и восстановим статус-кво.
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Так, а что делать с людми, которые не участвуют в этом, но все же изменяют кавайность би-прея из различных соображений?Это добавляет непредсказуемости игре)))
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Не надо! С элементом неожиданности будет гораздо интереснее.(хотя нам и так уже несладко...)
Мара Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А какая разница? Хаос всё равно перевесит. А вообще-то изменение кавайности вообще то не такое уж частое дело...
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 2Злодей - был бы порядок, я в баланс бы ушел, я ж все-таки СЕРЫЙ...
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ПРОШУ ВСЕХ КТО СОГЛАСЕ ОТМЕЧАТЬСЯ ТУТ Cписок БалансНоро ЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbull ХаосDr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoсакура+Мара+Серый Мышелов (и.о. Архаона)
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРД Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHito
Zleiha Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (^-^) ну ладно.... ползем в хаос всеКавайная Беспределица начинается.... ,-) а как же иначе?...
Psy Developer Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я за баланс!Поддержу наших, выбравших путь света и правды!
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ХОАС Добавлено в 18:29: Интересно а когда все закончится...Когда закончим - подсчитаем и восстановим статус-кво.
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Долой Хаос - источник флуда!!!Еще и нелогичны... Сами флудят, а на нас сваливают =) Хаос есть источник всего в этом мире, это да, без него не было бы ничего так как не было бы случайности а без нее не было бы ничего. Но флуд на форуме творит больше Баланс =))) Косить!!!Это к Морригану, т.е. к нам (Хаосу) =)))
Norowareta Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Вот уже и становится интересно :D Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoon Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleiha
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Norowareta Но все равно весь день лидирует хаос))))Би всегда в "+"
Рекомендуемые сообщения