Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Кампания идет до вторника, да? Ммм, судя по всему, агит-кампания Баланса работает замечательно - скольких защитников Хаоса уже запутали :D Хе-хе-хе! Баланс тут ни при чем - папа вечен и неразборчив. Отродье :)
Ookami Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А я за баланс и сам себя запутал :rolleyes: Добавлено в 15:10: Кампания идет до вторника, да?А что так мало времени? Подкрепление только прибывает.
Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ookami, в том-то все и дело, что я не знаю до которого вторника :huh: Да и до вторника ли - все настолько запуталось. По-моему, только один b-prey понимает, что к чему... :blink:'
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Он понимает! И ПЫТАЕТСЯ объяснить. Но его уже никто не слушает!
tuutikki Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Итак, правила игры. Все желающие, заявившие о своём участии, делятся на две равные команды, допустим, "Баланс" и "Хаос" Центральным объектом игры будет Его Злобность b-prey Задача "Хаоса" - сдвинуть злобность би-прэя с нулевой отметки. Задача "Баланса", соответственно - вернуть её назад на нуль.Ну и кто кого запутал? ;) Изменено 6 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 тути ну ненуна.. игра в данном виде идет до вторника который будет..это будет ровно неделя.. все примерно поняли что к чему.. и со вторника с 18-00 ми начнем новую битву..правила ищите в соседней теме..так что не готовтесь и трепещите.. грядет новая битва..
ERASER Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 тиии-хи-хи-хи... а возьму все испорчу...вот я какой - Хаотичный Порядок
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Бррр... О_ОЧто за ужас??!! Я уже не понимаю, что тут творится??
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Norowareta Я уже давно перестал понимать =)
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 угу..все потеряли нить событий.. так что по просьбам народа все начнем сначала..только на сей раз чтоб не путатьса.. хаос минусует..баланс держит 0..
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А-а-а! Правила меняются по несколько раз на день!!! =О Это влияние хаоса! ;)
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Народ, особенно би-прэй, вы уж определитесь. а то мой последний пендель ошибется в адресате +(
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Асель Так ты у нас на чьеё стороне? =)
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 вот когда совершу последний решающий пендель - тады узнаете +)
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Асель Понятно.. "Раздавальщик пендалей" ;)
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Асель, "следуй зову своего сердца"! 8)Ну, или там монетку подкинь =) Изменено 7 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ага, Гекон +) "listen to your heart..."
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Всё равно "будущее уже предопределено" © X=))
Raidho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я так понял: Хаос победил по-любому, так как теперь каждый играет по тем правилам, которые сам же себе же и придумал. Кто-нибудь живой, объясните толком, что тут твориться.
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Тут творится расхлябанность и разгильдяйство ;)
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Norowareta Угу, щас Асель начнёт раздавать ;)
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 асель..ну ми с норо решили что правила нуна упростить так чтоб поняли все.. хаос жмут любую понравшуюся кнопку..баланс удержывает 0.. по таким правилам все начнем с новой недели..тоесть после вторника 18-00.. остаетьса дело за малым.. я второй день на -2..так что как только обнулюсь и приступим..
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (горестно рыдая) Ну неужели правила устаканятся, наконец???
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Гекон Угу, но позже нас... Как правило...
Рекомендуемые сообщения