tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Не надо бояться... Меня больше устраивает небольшой сдвиг в сторону хаоса, потому что не люблю предсказуемости и ограничений. Да, при хаосе больше изменений, не всегда желаемых... Но бывают и приятные неожиданности... Например, любовь, по-моему, ближе хаосу, чем порядку.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Гм.. Любовь далеко не случайность за исключением возможности встречи оьбекта любви, а просто так она не появляется. Думаю там тоже есть свои закономерности.
Dead_man Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Вы тут песочницу не видали... Лучше куличики полепите <_<
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Keng00r00 Если нечего сказать, зачем болтать ерунду? Или у тебя есть дельные предложения?
Dead_man Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Да я не про то... Я про первые 6 страниц. Придумаете же...
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Keng00r00 Гм... А почему бы и нет? <_< Это лучше чем очередные рейтинки Аниме составлять, не так ли?
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Народ, вы окончательно запутались. Хаос спорит с Хаосом, Баланс с Балансом...Короче, я правильно понимаю: баланс - это "+", а Хаос - "-"?Я тут просто в кавайность Би-прэй заглянула. там царит хаос. явно. Кто должен повышать - понижает, кто понижать - повышает... И еще раз списки.Баланс + НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzoNeo[RAGE] Хаос - Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleihatuutikkiIntegrallSunshine Я прально понимаю? 0_О
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Угу.. а я уже и не причем как бы.... ;)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Война есть война. Отряды рассыпались по джунглям и, бывает, поподают под friendly fire, где-то раненый пехотинец орет в рацию и вызывает подмогу........
Vampaira Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 За хаос!В перёд!Урааааа!!!*ушла понижать*
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 <Не разбирая, где друг, где враг, под воздействием вражеского заклинания "confuse", машет катаной во все стороны>%о
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 правильно..армия разделилась на странные групы..командование где то празднует.. вот и творитьса непонятно что..;)
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 У хаоса нет командование, а отсутствие порядка только радует :)
AKela Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Хаос понижает??? 0_0 Добавлено в 21:37: Баланс + НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzoNeo[RAGE] Хаос - Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleihatuutikkiIntegrallSunshineVampaira Сталк ты за кого???
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) акела..я уже писал выше.. все наоборот.. злобность это не кавайность.. чам больше она в минус то тем злобнее я.. так что цель хаоса доказать что я не один из них.. и загнать в плюс..а баланс отвергая меня делает из меня злодея ставя минус.. *какой милый волчек..подойди поближе.. я тебе конфетку дам* Изменено 5 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Неведомая-не знаю ктоIntegrall-хаосЛазарь-балансМара-хаосtuutikki-хаосEruialath-хаосVampaira-хаосэто кто понизил Exile-балD'Hife-хаоссакура-хаосэто кто повысил
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ой, млин! С каждым часом путаница все нарастает! 8)
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 да да..все запутались..и поэтому хаос воюет на стороне баланса и наоборот..в том то и была подоплека игры.. это не кавайность.. и понятие перевернуто..я уже не раз про это писал..так что несмотрите на тех кто уже ошибся..их ошибки показывают только то что многие бросаютьс в бой незная даже толком за что идет война.. и так.. всем кто в хаосе.. кавайность + жать.. и ничего больше..всем кто в балансе жать -.. а те кто ожибетьса.. ну чтож.. это их проблема.. мона будет потом вычислить идеального бойца..того кто удержол позицию и не поменял сторону..
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (аля Вэш) Ньяхахаха! решающий пендель все равно будет мой!Надо только подождать! ]Ж)))) и ударить во имя ...
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Хаос есть хаос !!! как в его действиях может быть какая либо система или предсказуемость ? ^_~ Изменено 5 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 луны..? ох как все печально..а печальнее всего то что народ с воплями за хаос работают на баланс.. когда же они прочтут то что я им пишу..:(
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 бей своих чтоб чужие боялись (с) кролик
Рекомендуемые сообщения