Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Нынешний баланс сил(что бы мы делали без него, без баланса?:)) Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzoNeo[RAGE] Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleihatuutikkiIntegrallSunshine
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Объясните мне... я ничего не понимаю как сейчас система действует??? Баланс так же к 0 стремится??или теперь он к + а хаос к минусу??
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 так..баланс идет в нимус.. тоесть подтверждая злобность.. а хаос наоборот идет в плюс..:D в этом то и весь прикол.. чтоб не раслаблялись..вот например мара во имя хаоса поддержала равновесие..:D
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 b-prey Если учесть, что три последних раза тебе понизили:Хаос-мара, интеграллБаланс-лазарь
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Короче, все смешалось в кучу и теперь одному Богу известны настоящие правила =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Смешались в кучу люди, кони..... ЗЫ Пора браться за картечь
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Надо было третью сторону создать, уравновешивающую первые две... задача, вырваться из равновесия в "свою" сторону...
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мдааа...А теперь дружно возвращаемся к изначальным правилам. А попытка сменить правила посредине игры - это происки Хаоса, усердно изображающего ангельскую невинность. Но мы не поддадимся на провокацию!
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ... выбрать двух подопытных, один под покровительством Хаоса, другой под покровительством Порядка. Любой аколит имеет выбор, либо поставить минус 2 к вражьему подопытному, или плюс один к своему...
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ...точнее отдают один свой голос... если своему, то голос всегда считается как плюс 2, если вражьему, то голос считается как минус 3, но если общее значение было меньше минус 5, то голос будет считаться как минус 1, дабы в полный минус друг друга не загнали...
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так. Если не прекратятся поползновения в сторону Баланса с целью перекроить его на Порядок, Хаос будет переименован в "Беспорядок".
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Ну и что. Наш лагерь поменяется в лучшую сторону, а их станет балаганом! Изменено 4 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 и так дамы господа и те что в сторонке притаились.. поясню самое простейшие правила.. хаос- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "+".. баланс- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "-".. а ми будем сидеть и ждать тех кто выживет в этой битве титанов..
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Гост уже такие правила начал(а) выдумывать, аж жутко.^_____^
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 баланс- вы приняли идею хаоса.. Это очепятка, Би? Добавлено в 00:03: баланс- вы приняли идею хаоса.. Это очепятка, Би?
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Порядок - Баланс - Хаос...Так, что ли? Ну вы и хитрые!!! Так нечестно... Изменено 4 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Да неТ. просто в пределах и условиях этой игры это одно и то же. У нас просто получается 2е линии спора. одна чисто игровая, а другая идеалогическая :rolleyes:
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 вот вот..то лазарь.. а ты присмотрись..баланс голосовал за место хаоса и наоборот..
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Какой бардак в темах, а? Любо-дорого смотреть. ;) ;)
Mithertiths Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ня... Читайте Желязны... Ня... ;)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Integrall А сами мы не в силах понять что к чему? ;)(Хотя мне всегда Муркоковская сага о вечном воителе нравилась ;))
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Война всегда была уделом хаоса...Клевета...наглая...Зачем, ну скажите мне, зачем хаосу воевать?
Mithertiths Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Exile Хм... Я не имела ввиду, что не сможете... Просто и хаос и порядок любят друг дружке чайники чистить, а не только хаос... ;) Вот и высказалась... ;)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tuutikki Я не знаю, но ты посмотри что такое война... Война когда на мир обрушивается Хаос... Порядок ли это? только на уровне планирования, В целом это Хаос, когда нельзя надеятся на будущее. Это Хаос. Хаос и разрушение. Добавлено в 01:36: А вообще попытаюсь изложить свой выбор. Я не про Нейтралитет. С этим и так понятно. Почему при выборе относительный сдвиг в сторону Хаоса или такой же сдвиг в сторону Порядка, мне больше симпатизирует Порядок. Само собой разумеется Абсолютный порядок тоже Крайность, притом не приемлимая для известного нам мира. Другое дело если отклонение будет незначительным или по крайней мере не фатальным. Мир где царит порядок, где всё определено, но не запрещено выбирать. Мир где можно не беспокоится, что завтра всё что ты создал будет лежать в руинах, люди с которыми ты шел рука об руку уйдут навсегда, и вера в будущее не исчезнет потмоу что в душе нет ничего, кроме безнадёги и страха. А что со стороны Хаоса? Вечный беспорядов мыслях, поступках. Полное отсутствие определённости.. Кгда нельзя верить людям, они не постоянны, подозрительны, Когда придя домой можешь застать свой дом в руинах и мир уже не тем, что был раньше. Когда всегда боишься завтрашгнего дня, когда хаос и страх затмевает мечты... Я не хочу этого.. Хаос, это путь страха, раздора... Я не люблю его...
Рекомендуемые сообщения