AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Norgen ДаэТо добавляет специфику непредсказуемость игре))) Добавлено в 23:26: Кстати заметил плохую вещь в забаве!!!Если нас равное количество, то полюбому будет злобность 0, так как мы друг друга взаимноисключим, то есть по любому будет баланс!!Предлагаю изменить правила и двигаться Хаосу в сторону "+" а Балансу в сторону "-" или что-нибудь еще придумать..... Изменено 2 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А почему это мы сразу и минус?Кстати, я - за. Хотя, эффект все равно будет тот же, раз уж ты говоришь, нас равное количество...
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Alexiel Тогда хоть будет промежуток aka 0 где все равны
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Alexiel Тогда хоть будет промежуток aka 0 где все равныИ да победит дружба! :D
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Нефига Зависит не только от количества бойцов, но и от их сознательности.
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Скорее от мани => возможности выйти в инет и на форум. +)
Mithertiths Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ня! А я пойду в Хаос! Кудыж мне еще... :D Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzo Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleiha tuutikki Ксэт + Integrall Fon Hellsing[aka Mithertiths]
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Баланс1-Норо2-Чингиз3-Гекон4-Alexiel5-Злодей6-Лазарь7-redbull8-АЛУКАРД9-Psy Developer10-FoolMoon11-Sanzo Хаос 1-Dr.D2-Морриган3-AKela4-Попутчик5-Raidho6-Сакура7-Мара8-Серый Мышелов9-Hito10-Zleiha 11-tuutikki 12-Ксэт 13-Integrall Fon Hellsing[aka Mithertiths] 14-тень
Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Я тоже хочу за хаос!!! А-А-А, но ведь это не честно, нас больше? Хотя очевидно, что хаос всеравно победит...
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кажется договаривались, что за Хаос недьзя если балланс отстае на еденицу. Тогда давайте ломанемся в хаос и понизим злобность Би на -13!
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Лазарь Следи за всей темой..... ps:Каждый выбирает путь по себе...
Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Лазарь, а ты оказывается жадина? Я не собираюсь ломать себя лишь потому, что я с большинством
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Да, да пропустил! Тяжелый день был. Интересно кто же всетаки выиграет, ведь хаос сам себя заковал, либо повышат, либо понижать. Какая же у Би будет к концу злобность?! Да делайте, что хотите, не над моей же репутацией извращаются!
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) поясню для тех кто не совсем следит за форумом.. злобность моя определяетьса не в "+" качестве..показатель злобности это "-".. так что утро вторго дня принесло мне единицу в злобности..голова квадратная.. пытаюсь осознать кто я и где я..зачем уже добрые люди подсказали пнув меня..:rolleyes: я правильно понял что правила расшири до значения ниже "0"..? Изменено 3 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 С утра и на трезвую голову (с) (ужасаясь и хватаясь за эту самую пресловутую трезвую голову) Что за кашу я тут вчера заварил??!!!! И что тут вчера творилось после моего ухода?? (глянув на Самый Главный Показатель) Лазарь, ты что творишь??!!!! :rolleyes:
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 эээ... (скромно и тихо) прочитал сейчас ту Holy War, что между Хаосом и Балансом развернулась... кхм... эта, того... я что сказать-то хотел... В общем-то, я, вообще-то, названия команд просто так ляпнул, без задней мысли - первое, что в голову пришло :D Мог бы точно так же назвать, допустим, "Нулевиками" и "Возмутителями".кхм, что ж вы так разошлись-то? :rolleyes:
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Твоя идея дошла до самых глубин наших сердец 8)
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Это я уже понял :D Добавлено в 11:00: Я аж прослезился, когда увидел, как вы тут вчера оборону держали ;)"Мои сопляки. Мои верные, непобедимые сопляки." (с) Герцог Алайский. :rolleyes:
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 норо..я хоть и в стороше в этом противостоянии но..свою кавайность я отдал.. и думаю не ошибся..:) а насчет названий сторон.. думаю тоже попал в самую точку..:)
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 b-prey Ты не в стороне, ты в центре! :)
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 угу..маленький армагедон из-за одно души..
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Душа - лишь повод скрестить клинки. ^__^
Рекомендуемые сообщения