Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Прыжки вверх-вниз кавайности(злобности) би-прэя навели меня на идею новой игры :D Итак, правила игры. Все желающие, заявившие о своём участии, делятся на две равные команды, допустим, "Баланс" и "Хаос" Центральным объектом игры будет Его Злобность b-prey :) Задача "Хаоса" - сдвинуть злобность би-прэя с нулевой отметки. Задача "Баланса", соответственно - вернуть её назад на нуль. :) Раз в неделю независимый судья в определённый день в определённый момент смотрит на кавайность би-прэя и определяет победителей. Привлекать в команду новичков можно любыми способами, но количественный состав команд не должен отличаться больше, чем на 1 человека. И, чтобы усложнить и не дать "Хаосу" победить массой - если кавайность до нулевого значения была положительной, то далее её можно только опускать, и наоборот. Всё просто :D Итак, набираем команды! Я в "Баланс", им сложнее будет. Кто ко мне? Изменено 1 июня, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования)
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Я в Баланс! ЗЫЖ - Би, ничего личного, мы все тебя просто любим :)
Dr.D Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Значит я в Хаос =) А то получится что я против злобности =) А это неправильно =)
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Да, правда, b-prey, ничего личного. Если не хочешь, можно нового пользователя зарегистрировать, но с тобой интереснее будет гораздо :)
Морриган Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В Хаос. Би катит на злодея Добавлено в 13:05: Вопрос только в обратном значении параметра. То есть минус-максимум или просто максимум
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Мне кажется задача хаоса будет отвести значиение в любую сторону от нуля. Если двинулось в минус - значит вести надо в минус, пока Баланс не опомнился. Если в плюс - значит в плюс. Добавлено в 13:08: Нороварета, назначаешься ведущим, как автор идеи. Составляй списки участников, временя явок, смену паролей и прочий cal. ^__^
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Вопрос только в обратном значении параметра. То есть минус-максимум или просто максимумПросто минус :)Я имею в виду - если последним изменением -1 был сменён на 0, то следующее может быть только +1. Дальше уже всё равно.Соответственно, если +1 -> 0, то слдующий ход может быть только -1. А дальше уже как -1 так и +1.
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Это только для того, чтобы Хаос не мог массой задавить, если у него будет численное превосходство.
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А какая разница, что плюс, что минус? Главное - отклонение от нуля...
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В общем, до завтра набор команд идёт.А сейчас требуется строгий, но справедливый судья и хотя бы один пост би-прэя в этой теме, для удобства :)
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Да, а то он затих как-то... может, прихренел немного? ^__^
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В Хаос ^____^Не забудьте про подписи в повышении/понижении Раф, а по-моему лучше хаосу двигаться только вниз....А балансу только вверх...
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ну ты ж леший, а? Чингиз, в атаку! :)
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Norowareta Эээээээ неспросите сначала согласие Бии вообще регистрация до завтраа потом списки вывесить...
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Акела, я это Морригану :) А у Би согласия спрашивать, увы, уже поздно
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Norowareta Ну нафикобидится еще Призываю погодить чуть-чуть
Морриган Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 АКела, не заморачивайся. Би, имхо, на кавайность - ниже пейджера
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Дык, я и призвал, собственно. ;)Но Хаос пошёл в неожиданную атаку.
Морриган Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Это же Хаос *закуривает* *философски* Все методы хороши...
Ralf Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 *прикуриваю у Морригана* Я сохранил баланс.
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Norowareta А ты пока списочки можешь вывешивать.....^____^
Рекомендуемые сообщения