Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2224933
Наткнулся на интересную мангу, Doubt называется. По сюжету я бы описал бы как японская версия 10 негритят Агаты-Кристи. Пока считаю, манга очень неплоха. Интересно мнение других, кто тоже читал или читает. Может есть слухи какие-нибудь о возможном выпуске аниме или лайв-экшн?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2251256

Занятная вещица. Только по-моему, там последние главы не перевели или у меня глюк?

где можно скачать? :)

А вообще. довольно интересно.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2253541

живенькая такая манга :) , только читать лучше сразу все (хотя сейчас это уже не вопрос, манга закончена и отсканлейтена полностью).

очень хорошо, что не стали затягивать, потому что под конец все эти неожиданные повороты сюжета стали выглядеть малость искусственно.

PS как стала читать сразу всплыла в голове Мафия, только это какой-то упрощенный японский вариант получился. ну и небольшой плагиат с Battle Royale тоже имеет место быть.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2255000

Прочел. В принципе я угадал верно, правда иногда закрадывались сомнения.

Спойлер:
Наличие девочки-инвалида-гипнотизерши с самого начала вызывало подозрение.

Вот он волк в овечьей шкуре + она "умерла" раньше всех, подсознательно вызвало ассоциации с Айзеном из Bleach.

По другим персонажам: Детектив - не вызывал никаких опасений. Такой типаж призван сбить с толку, ибо "больно то он много знает".

Бандит - слишком явно проявляет себя негодяем. Все же они все кролики, а он лишь агрессивный самец и на волка не тянет.

Его подруга - шок и слезы трудно сыграть естественно и видно, что она особо интеллектом не блещет.

ГГ - с ним было труднее всего, ведь от его лица приходится лицезреть бОльшую часть из происходящего.

Подруга ГГ - Вот тут есть сочетание двух факторов - энергичная, жизнерадостная девушка (слишком) + "мой папа работает в полиции" (На самом деле я Кира (с)). Также подозрение закралось после пятой главы, на обложке которой изображены все эти кролики. Весьма странным было то, что в центре все кроме нее были повернуты лицом. А она фактически спиной.

В целом вещь интересная, особенно под конец, когда становится известна сущность происходящего.

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2259485

шикарная вещь, крайне атмосферно всё это смотрится. просто Хигураши какие-то. плюс чутка Сайлент Хилла, именно атмосферы его.

и любителям внезапных сюжетных поворотов обязательно понравится. читается на одном дыхании (буквально за ночь проглотил).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2360627

И правда, затягивает. Но пока все зависло, интересно высказать предположения, чтобы потом убедиться , как далеко они от истины.

Спойлер:
1.Скорее всего волков несколько .

2.Очень подозрительна Рей. Могла ли она оказаться живой, ведь поначалу все были так испуганы, никто и не проверил пульс же.

3.Мицуки - кавай всегда подозрителен.))

PS как стала читать сразу всплыла в голове Мафия

Ага, точно. Ведь важно доказать и убедить окружающих, что ты кролик.) :D

Было бы здорово увидеть Хитрого волка в аниме.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360649
Но пока все зависло

Давно же уже на русский перевели.

Изменено пользователем EternitySQ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360692

Ничего страшного же. Надо мне просто четче выражать свои мысли же.)

Дочитала. Ах, какая я умница )) :unsure:

Угадала же. А лжецы-жалкие и отвратительные, ненавистны мне. Так что , жалость только и вызвал ГГ. Бедняга, с ним вышел курьёз.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360726

Неплохая манга, прочитал за один вечер. Правда, кровищи маловато - ощущение такое, что зацензурена.(

Порадовала концовка, на общем несколько нудноватом фоне, да и

Спойлер:
быстрая и "неожиданная", лол, смерть девочки-инвалида была уж очень неправдоподобной. Обычно такие персонажи первыми не мрут, в отличие от самых активных/подозрительных/понтующихся, ну так оно в итоге и оказалось, как я подозревал)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362898
А я тут нашла еще одну несколько похожую мангу.Shisha no Gakuensai. Она, если честно, похуже. позатянутей. Но зато , если не смотрели фильм, ни за что не угадаете, кто главный злодей. И рисовка такая симпатичная. Конец вытягивает мангу, а так много провисаний. Но попробуйте понять зачем и почему и кто "маньяк")
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2675743

Первая манга-детектив в моей жизни. Достаточно интересно. Этакая смесь "Пилы" и "10 негритят" на анимешный лад. Но, к сожалению, в ней действует тот же закон, что и во всех детективах. Тот, кто вызывает меньше всего подозрений, - убийца. А в манге его угадать, куда проще, чем в книге.

Самый кавайный персонаж - убийца.

К тому же и мотивы преступления - как на ладони.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2701759
Сия манга оставила у меня не однозначные чувства. С одной стороны всё на уровне: сюжет, персонажи, рисовка, но с другой... концовка мне не понравилась. И дело не в том, что она была предсказуема или ещё что-то, нет. Просто очень не люблю, когда всё кончается так плохо. И вообще, по моему, это входит в какую-то нехорошую моду у авторов манги - делать концовку отрицательной. Разве манга должна вызывать отрицательные эмоции? Ну, это уже тема для отдельного обсуждения и, если не считать мою личную неприязнь к "плохим" концовкам, то манга получилась очень хорошей. 9 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.