Orewa_Luffy Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Рисовать хорошо не умею да и сканы сдесь не очень но вот что то вроде того пытаюсь рисовать что то похожее на Oh!great :) Цитата
Riku-chan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Смешение элементов одежды, относящихся к разным стилям - очень смелый ход. Трусы с бантиком у брутальной девахи в шляпе - это пять! А вообще, успехов, думаю, вы на правильном пути. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо! рисую я в основном на парах, когда совсем скучно, поетому рисунков не очень много, но больше всего меня убивает отсутствие фантазии ^_^ так что подскахите чего нибудь интересного :) А вот еще одна вроде неплохая картинка :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 ох, какая ностальгия - тетрадь в клеточку с рисунками карандашом.. как давно это было))))))))))))хм, автор подает надежды =D Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Снова начались пары, и как всегда на них очень скучно :lol: какая-то не совсем оптемистическая картинка получилась, но вроде ничего :) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Выкладываю новую порцию рисунков, парочка по air gear и Маккона! ;) --> Работать в фотошопе не очень получается <_< Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Новая порция рисунков, сейчас меня проперло на черепа, рваные платья и все в таком роде... Народ хоть напишите какие нибудь коментарии, а то уж совсем незнаю что о своем "творчестве" думать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.