Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие любители и нелюбители аниме и манги!

Прошу вас ответить на анкету об аниме и манге в России на сайте: Анкета об аниме и манге в России. Ваши ответы нужны для проводимого мной исследования состояния аниме и манги в России.

В знак благодарности за ваше содействие я готовлю скромные подарочки по жеребьевке: десять респондентов получат по одному тому японского издания манги.

Заранее благодарю вас за любезное сотрудничество.

Мотои КАВАО

(Токийский университет)

Опубликовано

Небольшое необходимое пояснение - Мотои-сан действительно японец, и это вполне серьезная анкета - не шутка, не розыгрыш и не флеш-моб.

Действительно, сходите, пожалуйста, и потратьте пару минут своего времени, чтобы ответить на десяток вопросов. В перспективе это на самом деле может помочь улучшить ситуацию с аниме и манга рынком в России. Потомки еще будут гордиться вами! :unsure:

P.S. Если у кого-нибудь есть толковые ссылки относительно предмета данных исследований или какие-то полезные материалы на тему - поделитесь, лишними не будут.

Опубликовано

хорошо карактерезует ситуацию в ру зоне и-нета, то что везде первым делом решают вопрос "а не профакация ли, не профакация ли?"

а вообще анкета очень интересная. Жду результатов и (ну а вдруг?) первый томик Yokohama

Опубликовано
хорошо карактерезует ситуацию в ру зоне и-нета, то что везде первым делом решают вопрос "а не профакация ли, не профакация ли?"

Имхо, такова рекакция любого разумного человека.

А если у человека такой реакции нет, то он потециальный клиент лохотронщиков, и финансовых пирамид. :P

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я выложил в ЖЖ текст доклада "Манга в России", прочитанного на конференции американских славистов.

Приглашаю всех заглянуть мой сайт и оставить комментарий ^ ^ /

http://www.livejournal.com/users/motoik/4131.html

Опубликовано (изменено)

Ну как оно? Кто-нибудь уже получил томик японской издания манги?

ЖЖ не пользуюсь, поэтому комментарий тут напишу.

Статья всё верно отражает, нашим писакам из "жёлтых" газетёнок ещё расти и расти (вспоминая старые статьи в газетах про Сейлор Мун и недание передачи по телеку), специализированые журналы не в счёт.

Borisei

Блин, как точно подметил текущее состояние рунета. Каждый второй сайт лохотрон.

Сорри, просто сюда раньше не заходил.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо за комментарий!

Если бы доклад был об аниме, я бы наверное растерялся. Пока дело с мангой попроще, хотя там в докладе уже есть слабые места.

Опубликовано (изменено)
Я выложил в ЖЖ текст доклада "Манга в России", прочитанного на конференции американских славистов.

Наконец-то! :lol: Как только доберусь до вашего журнала, обязательно прочитаю.

serkl, ещё как получили и очень, очень довольны! Новенький томик манги из Японии... :wacko: И пришел, он кстати, уже давно. Спасибо, Мотои - сану.^^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация