Moto Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Здравствуйте, дорогие любители и нелюбители аниме и манги! Прошу вас ответить на анкету об аниме и манге в России на сайте: Анкета об аниме и манге в России. Ваши ответы нужны для проводимого мной исследования состояния аниме и манги в России. В знак благодарности за ваше содействие я готовлю скромные подарочки по жеребьевке: десять респондентов получат по одному тому японского издания манги. Заранее благодарю вас за любезное сотрудничество. Мотои КАВАО(Токийский университет) Цитата
MaTroX Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Небольшое необходимое пояснение - Мотои-сан действительно японец, и это вполне серьезная анкета - не шутка, не розыгрыш и не флеш-моб. Действительно, сходите, пожалуйста, и потратьте пару минут своего времени, чтобы ответить на десяток вопросов. В перспективе это на самом деле может помочь улучшить ситуацию с аниме и манга рынком в России. Потомки еще будут гордиться вами! :unsure: P.S. Если у кого-нибудь есть толковые ссылки относительно предмета данных исследований или какие-то полезные материалы на тему - поделитесь, лишними не будут. Цитата
Borisei Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 хорошо карактерезует ситуацию в ру зоне и-нета, то что везде первым делом решают вопрос "а не профакация ли, не профакация ли?" а вообще анкета очень интересная. Жду результатов и (ну а вдруг?) первый томик Yokohama Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 хорошо карактерезует ситуацию в ру зоне и-нета, то что везде первым делом решают вопрос "а не профакация ли, не профакация ли?"Имхо, такова рекакция любого разумного человека.А если у человека такой реакции нет, то он потециальный клиент лохотронщиков, и финансовых пирамид. :P Цитата
Moto Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликованы ответы на анкету и некоторые мои заметки.Заходите на мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/motoik/ Цитата
Moto Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я выложил в ЖЖ текст доклада "Манга в России", прочитанного на конференции американских славистов.Приглашаю всех заглянуть мой сайт и оставить комментарий ^ ^ /http://www.livejournal.com/users/motoik/4131.html Цитата
serkl Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ну как оно? Кто-нибудь уже получил томик японской издания манги? ЖЖ не пользуюсь, поэтому комментарий тут напишу. Статья всё верно отражает, нашим писакам из "жёлтых" газетёнок ещё расти и расти (вспоминая старые статьи в газетах про Сейлор Мун и недание передачи по телеку), специализированые журналы не в счёт. Borisei хорошо карактерезует ситуацию в ру зоне и-нета, то что везде первым делом решают вопрос "а не профакация ли, не профакация ли?"Блин, как точно подметил текущее состояние рунета. Каждый второй сайт лохотрон.Сорри, просто сюда раньше не заходил. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Moto Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Спасибо за комментарий!Если бы доклад был об аниме, я бы наверное растерялся. Пока дело с мангой попроще, хотя там в докладе уже есть слабые места. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Я выложил в ЖЖ текст доклада "Манга в России", прочитанного на конференции американских славистов.Наконец-то! :lol: Как только доберусь до вашего журнала, обязательно прочитаю.serkl, ещё как получили и очень, очень довольны! Новенький томик манги из Японии... :wacko: И пришел, он кстати, уже давно. Спасибо, Мотои - сану.^^ Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.