ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Где я могу посмотреть адрес почтового ящика, который указывал при регистрации?
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Личные данные/Изменить e-mail З.Ы. Непонятно, для чего ради подобного вопроса создавать отдельную тему? Форма эпатажа такая? Изменено 20 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 З.Ы. Непонятно, для чего ради подобного вопроса создавать отдельную тему? Форма эпатажа такая?Нет, гражданская позиция. Проще напрячь пять людей, чем один раз чуть-чуть напрячься самому.
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Эти тупые вопросы риторические или мне надо на них отвечать? Только подумайте прежде чем ответить положительно.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 января, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ЕНОТ_Полоскун, обратите внимание на прикрепленную тему с притягивающим взор названием Вопросы :(
Кuu Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ЕНОТ_Полоскун, я не модератор, но хочу дать добрый совет: если не хотите быть забаненным - не спорьте здесь. Вопрос свой вы действительно могли задать в теме "Вопросы"
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вообще-то я хотел написать это вместо комментария №4, но поскольку на эту реплику уже ответили другие участники, удалять ее нельзя. Поэтому пишу нижеследующее отдельно. Ох ребятки, валерьянку надо попивать, успокаивает. Что в вашем понимании «напрячься»? Прочитать форум от корки до корки? Нет уж увольте, фак я прочитал, поиском воспользовался, что еще надо? По-моему, вполне нормальная «подготовка» перед созданием темы. Может, по-вашему, надо было зайти в рубрику «Вопросы» и написать там? Вполне возможно это более правильно, но я поступил иначе и ничего ужасного в этом нет. А если вас это раздражает - смотрите начало сообщения.P.S. данные строки адресованы авторам комментариев №2 и №3 Изменено 21 января, 2009 пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ЕНОТ_Полоскун, Жалко, что вы не слушаете советы....
Рекомендуемые сообщения