Memory Remains Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 re5 разочаровала T_Tжду Diablo 3 и WoW Cataclysm
malf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 dragon age: originа до diablo 3 еше ждать и ждатьинтересно посмотреть starcraft 2
Улайрэ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я не геймер, но есть одна игра, которую я жду. The Unfinished SwanЕё обещали в 2009м, но судя по необновляющемуся сайту, это безнадёжно Т_Т А так хочется..http://giantsparrow.com/games/swan/
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Legend Of Zelda : Spirit Tracks изумительный новогодний подарочек будет =) еще ждал Silent Hill:Shattered Memories,но перенесли на февраль его.
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Мои ожидания в этом уже уходящем году были оправдоны с полна.Xbox 360 Halo ODST порадывала больше чем Halo 3.Left 4 Dead 2 крошение зомби электро гитарой это просто вещь =)))Все адоны к ГТА4PS3Deamon Soul's оболденая РПГUncharted 2 просто мега хит Batman AA как фонату комиксов очень ждал эту игрушку и она опровдал все мои ожиданий. Лучший игродел по вселеной комиксов.Modern Warfare 2 тут никаких отзывов не надо, все и так в нее играли и будут играть.WiiМне польстили только две игрушки этоАркадные шутыры по Резиденту и Дэдспейсу.Хотя в них особый кайф когда играеш с друзьями.
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Господи, пусть доделают Aion ... силов моих нет... Ну а между делом остальные игры подоспеют ;)
Lynch Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Господи, пусть доделают Aion ... силов моих нет... Ну а между делом остальные игры подоспеют ;) А у Aion какии системные требования будут ? И она будет бесплатной или платной ? Заранее спасибо за ответ.
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 На официальном серваке платной, поговаривают об абонентке в 500р, но уже есть свободные серваки сейчас стадии тестов везде... ссылка у тебя в сообщении
Sidonia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 APB (All Points Bulletin) Разработчик: Realtime Worlds Издатель: Electronic Arts Жанр игры: Online Action Официальный сайт игры: Открыть Дата выхода игры: запланирована на начало 2010 года Статус игры: в разработке Платформа: PC PS3 Xbox360 http://pikucha.ru/211637/thumbnail/img.jpeg неужели кроме меня никто не ждёт ?
Смотрящий в Небо Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 2010 год на дворе. Темку неплохо бы переименовать в актуал^_^ В марте жду Down of War 2: Chaos Rising - продолжение брутальной истории Ордена Кровавых Воронов спустя пару месяцев с конца первой части ДоВ2.
S O N I C Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 На 2010. PC: Age of DecadenceBlack Mirror 2Dragon Age: The AwakeningDrakensang: The River of TimeMafia 2Puzzle ChroniclesSerious Sam 3Starcraft 2Syberia 3 PS3: Ar Tonelico IIIAtelier RoronaFF XIIIGran Turismo 5Heavy RainThe Last GuardianTRINITY: Souls of Zill O'llResonance of Fate
Shikushi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 На 2010. MGS: Peace WalkerMGS: RisingSH: Shattered Memories (На чем-то играбельном)FF: XIIIИ может быть Xenophobia выйдет.
Jesus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну, 2010. Mass Effect 2FF XIIIMGS: Peace WalkerMGS: Rising Все остальное буду ждать в преддверии выхода.)
Рекомендуемые сообщения