Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати может все зависит от того сколько из тебя высасывают, но у меня друг когда кровь сдавал- ему 500р дали + 2 официальных выходных. Плюс 5 раз (не помню точно) сдашь кровь- становишься почетным донором или типа того... проезд бесплатный вроде)) только сдавать можно максимум раз в 2 недели...

Хм... просто кровь или на тромбоциты точно 300(хотя, может, подняли за пару месяцев, не знаю)... такса, вроде, везде одинакова...

Костный мозг просто так не берут, это уже более серьёзная процедура.

Опубликовано (изменено)
Костный мозг просто так не берут, это уже более серьёзная процедура.
Это уже донорство органов со всеми вытекающими... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чё то вот подумал, может мебель собирать?

Знакомый работает - говорит что за сборку получает 25% от стоимости мебели... если мебель хорошо разбирают можно хорошо навариться :)

В первое время учиться придется эту мебель собирать...

Опубликовано

Работать мозгами блин Оо

Способов куча начиная от тупо работы(аля грузчик) заканчивая аморальными вещами(найди например богатую женщину) Но как гриться всему-нужно учиться ... Если ты тупой качок, вперед, снимай ящики, если умный но телом слаб, учись женщин соблазнять :).........

Это не серьезные слова....это лишь крайности!

Да да....всего лишь крайности выбора работы много....но всегда есть НО ...ты молод, еще кризис...так что удачи)

Опубликовано (изменено)
кстати может все зависит от того сколько из тебя высасывают, но у меня друг когда кровь сдавал- ему 500р дали + 2 официальных выходных.

помему всё таки щас 500р дают за кровь... А на счет выходных хз... Вот допустим если в универе сдавать кровь, то там да - дают два выходных, 500р и шоколадку :)

Изменено пользователем Winter-lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помему всё таки щас 500р дают за кровь... А на счет выходных хз... Вот допустим если в универе сдавать кровь, то там да - дают два выходных, 500р и шоколадку happy.gif

я точно не знаю, может он и от универа сдавал, да =)

Есть ещё такая тема... правда это высший пилотаж)) вобщем насколько это реально рабочая схема не берусь говорить, но

"Предположим, у вас двойное гражданство в Израиле и в России. Процентная ставка в израильских банках на кредитование и накопительные депозиты 4% в год, в России соответсвенно 12%. Так же предположим, что вы можете взять кредит в 5000$ сроком на один год в одном из банков в этих странах (и соответсвенно вложить деньги на депозит). Вопрос - Каким образом вы можете заработать на разнице в процентной ставке в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, а не спутся год, и какова будет сумма заработка?

Ответ: Возмем кредит на 5000$ в израильском банке под 4% годовых, соответсвенно через год нужно будет вернуть израильскому банку следующую сумму - 5000$ (сам кредит) + 200 (проценты) = 5200$. Теперь, вся фишка в том, что переводя эти деньги в Российских банк, на ваш накопительный счет под 12% годовых, вам не нужно переводить всю сумму кредита (5000$), а лишь его часть, таким образом , чтобы через год на вашем накопительном счету была сумма 5200$, которую вам необходимо вернуть израильскому банку - получается, что из тех 5000$ которые у вас есть на рука, нужно перевести на российский счет только 4643$, итого вы зарабатываете 357$ буквально за пару дней, не прилагая больших усилий и не используя свой капитал. "

Опубликовано
помему всё таки щас 500р дают за кровь... А на счет выходных хз... Вот допустим если в универе сдавать кровь, то там да - дают два выходных, 500р и шоколадку :huh:

День без отработок, бесплатный обед, 300 рэ... ВУЗ медицинский...

Опубликовано
Взять значительный кредит не так просто, это раз. И платы за операции(переводы) и оформление сожрут всю возможную прибыль, это два. Не слишком удачная афера)

вот! я тоже подумал что за перевод и все такое какой-то процент отдается, причем размер прибыли все-таки маленький очень, а операции производятся с такой кучей деньжищ, на которые можно в итоге попасть))) А касательно взятия кредита, хм не думаю что у добропорядочного работающего человека будут с этим проблемы,хотя может и ошибаюсь...

Опубликовано
А касательно взятия кредита, хм не думаю что у добропорядочного работающего человека будут с этим проблемы,хотя может и ошибаюсь...
Ну сейчас уже будут почти точно)) Кризис-то в кредитно-финансовой среде ощутим сильнее всего. Но, вообще(не учитывая кризис), ситуация условно следующая. Есть какие "нормы" внутри банка(то есть более суммы N можно выдавать с разрешения спец-комиссии только) и есть некоторая оценка по доходу(и состоянию) заемщика. То есть, грубо говоря, 5.000$ можно легко взять в стране где уровень жизни и цены довольно-таки высоки(то есть 100$ - это не "состояние") и если у тебя ежегодный доход там около 30-35.000$. То есть как бы условия получения легкого такого кредита нивелируют смысл аферы опять же.

Но таких афер в свое время(щас, понятно, время малек другое-_-) было много. Финансовых в смысле. Игра на курсах(типа в РФ такой курс, в Австралии другой, с помощью нета можно "быстро и легко" зарабатывать), манипуляции с кредитами и прочее в таком духе))

Опубликовано
помему всё таки щас 500р дают за кровь... А на счет выходных хз... Вот допустим если в универе сдавать кровь, то там да - дают два выходных, 500р и шоколадку
В разных городах по-разному. В нас около ста рублей плюс два дня отгула. А почетным донорам становятся после 50 сдачей или около того, не помню. Но там долго надо сдавать -_- Да и не заработать на этом.
Игра на курсах валют, акций.. Форекс.
Действительно, без опыта вероятность заработать стремится к 0. Можно кстати попробовать без рисков: есть бесплатная програмка, где дается некая виртуальная сумма денег и на нее можно покупать-продавать акции (опять же виртуальные, ессно).

Я одно время подрабатывал гардеробщиком на стадионе. Работа пару дней в неделю, по 3-4 часа. На всякие мелочи хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация