Kain Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Вот еще: Я сижу на лекцииУ меня эрекцияНичего не понимаюХ@ем парту поднимаю Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 мда..слушай..шедевры прям..я как-нить к вам загляну в инсту..почитать:) Цитата
Kain Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Это не у нас, это так - где-то как-то...понимаешь... У на универ слишком цивильный, я там еще ни одной надписи не видел, чистенько очень =( Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Люди! самогон -наш враг! так ГОНИТЕ же его!! каждому лектору в ж*пу по вектору (гомен) Матфак -всем факам фак! Наши поезда -самые поездатые поезды в мире! и никто наши поезды не перепоездит, не перевыпоездит. Стоят столы дубовые,на них идут занятия.и лбы сидят здоровые,без всякого понятия. и ещё (девчонки поймут. орфография оригинала):стипендия -она как месячные.если есть, то каждый месяц.а если нет, то вас кто-то крупно отымел! мы здесь срать не будем. говна жалко. не восхрапи на лекции. ибо восхрапев, ты разбудишь соседа своего, и встанет он. и надругается над тобой. Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 последняя..угарала минут 10...супер! Блин..вот..самое интересное..если бы люди так тратили время на учебу, а не на сочинение таких стишков, то все бы гении были:) Цитата
Bestia Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Класс.. Надо пошуровать у нас. Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Kain ЛОЛ у нас такое же где-то было. Сижу я на париТа й думку гадаюЧому я не в бареЧому не бухаю? Лучше бить х*ем об мискуЧем е**ть экономистку(не знаю, у нас экономистки довольно кавайные, видимо у предыдущих потоков не сложилось...) Встану рано поутруВыпью чашку ртутиА потом пойду помруВ этом институте Лучше трахнуть в попу мышку,Чем идти с утра на вышку... Если ты не пи**рас - У**и соседа в глаз(оч актуально ;)) Я помню чудное мгновеньеКак ты достала свой шотганИ мимолётное виденье - Душа, летящая в респавн. Лучше выпить пива литрЧем сосать холодный "сами догадайтесь что" :) Сегодня я нашёл гранату - Хана родному деканату! Цитата
Неведомая Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 В Бауманке "мой родной" факультет ИУ (информатика и что-то там с управлением) местные остряки расшифровывают как Интимные Услуги... ;))) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Всему пи%дец Нет трёх зачётовДекану с%ке вафлю в ротИз института новобранцемИду служить в балтийский флот. *Однако..... Есть серп и молот!Коси и Забивай *Студенческая мудрость Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я так давно отучилась, что не помню ничего прикольного. А хотелось бы вспомнить!!! ;) Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Berrimor у нас на факе "Коси и Забивай" имеет несколько другой смысловой оттенок ;) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Natalin*Ainobara На прошлом сенокосе... в смысле сессии было выкашено половина занятий ;) Цитата
MOON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 кнопка силы - держать лбом все лекцию! бала такаяже кнопка сна....а еще стишок я по английски не силен но все же:Ай эм крейзи айм фул бат май пенис вандерфул.... <_<ня Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Помню только один со школы ещо 8)Сидит физик на скомейке Х*ем долбит 3 копейкихочет сделать три рубляНе выходит не х*уя Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Тэкс припомним фолклор родных аудиторий... Лучше драить х**м фары,Чем сидеть четыре пары. Ну как теперь верить людям?Отдалась я ему при луне,А он взял меня за белые груди...и узлом завязал на спине. Легче ж*пой грызть орехи,Чем учиться в Политехе. Не могу смотреть без смехаНа студенток Политеха. Белое и пушистое на самом деле седое и волосатое =___= Также имеются кнопки посыла препода за пивом. У нас по рукам на первом курсе ходил распечатаный список такого фолклора, если щас найду, то напишу =) Цитата
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Если спирт замерзнет - я его не брошу!Буду грызть его зубами! Потому что он хороший... Изменено 8 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) From the morning to the dark Everybody want to fuck... Big Sorry!!!Енто не моя фраза!!! Изменено 8 октября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Шел я лесом, видел чудо,чудо видело меня.Еслеб я х*ево бегалчудоб вы*бло меня. Ты ушла, любви не замечая,Обманула, гадина, меня.Так пусть тебя еб*т собака злая,А не такое солнышко, как я! Во дворе у нас растет акация,Я иду улыбки не тая.У меня сегодня менструация,Значит не беременная я! На лице любимой промелькнула теньИ вспыхнул взгляд, такой обычно кроткийПоследнее, что помню я в тот деньБыл черный диск чугунной сковородки. Производная от пьянки - это пьянка на сданную посуду.Глобальная пьянка - пьянка, содержащая в себе несколько производных. Голая баба на куче навоза —Вот ваша участь, студентки сельхоза. Если ты совсем тупой —Политех твой дом родной. Учеба - это свет, а в темноте спать легче. Жизнь как зебра: пох. какая шкура - были бы патроны.. Профессор парень не плохой...Только ссытся и глухой. Мальчик, девочка... Какая в жопу разница.. Лучше жопой съехать с терки,Чем учиться на пятерки! Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Нет мозгов - иду я в пед,Нету рук - иду я в мед.Если нет ни тех, ни тех - поступаю в Политех =))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 мя со свежими силами из другой аудитории: Мы живём в 12-и мерном мире. Мы -всего лишь трёхмерные подпространства. Все говорят. что мы -в м е с т е.Все говорят, но не все знают, в каком именно.. За всю свою жизнь я видел только деревья, да и то -бинарные. (в туалетах) Не бросайте бычки в унитаз -они потом плохо раскуриваются. Не бросайте окурки в унитаз -мы же не ссым в ваши пепельницы! Покурив, оставь бычок.не бросай его в толчок.положи на унитаз,ты покуришь ещё раз. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Военкомат - страна чудесТуда попал и там исчез Berrimor Коси и Забивайкакие парты? У моего друга эта фраза на майке написана, огромными красными буквами на фоне серпа, молота и конопляного листа =) Кстати, народ? А почему только на партах и стенах? Майки, машины и т.п. тоже включать. Еще один мой друг рассекает по городу в майке с нарисованным на ней калашом и надписью следующего содержания:"Вступай в Армию России. Ты посетишь разные страны и города, сможешь познакомиться с интересными людьми и пострелять в них" Добавлено в 02:26: Не бей декана, ибо собака друг человека..... Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Написано на парте: -Ты виновен!-В чем ???-Поищем... Высказывание нашего препода: А теперь мы находимся там где спина теряет свое благородное название! Потом еще позаписываю и накатаю сюда. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 По поводу надписей в сортирах: Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 На парте было выцарапано :х*й сотрешь. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Вот еще вспомнил, жутко нецензурного содержания, видимо электрики писали: "Я вас любил, а х*ли толку?Е**ться хочется, как волку..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.