_kaa_ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 помнится как-то всю лекцию учился расписываться за замдека. научился) Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В основном я на лекциях рисую, чертиков и всяких монтряков! :D Но преподы всегда думают что я ресую имено их, и обижаються! :D Цитата
Ami-chan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Во втором семестре были лекции по истории...Вот на них то я брала специально блокнот. Почти весь изрисован грустными анимешными (и не очень) ангелами. Или крыльями. Я вообще раньше на них была повернута. Сам вид крыльев за спиной, или отдельно взятых, вызывал у меня мурашки..Еще на одной из страниц нарисована Люси из EL, как дань любимому аниме. Цитата
mellominx Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 рисую всяких Dummy Dolls)))потом может выложу в галерее :rolleyes: Цитата
raraAvis Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну, много чего рисую... Вообще на аниматора учусь, так что некоторые преподы после пары спрашивают : "Что вы там наваяли?" В основном рисую лошадей и всяких фантастических существ... :P Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не совсем на лекциях, но все же... Сегодня на работе скукотищща, рисовала 4х кадровую мангу, будет время на обработку покажу. NightAngel Какие потрясающие лошади и единорог! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не знаю, как-то не обращала внимания на то, что рисую на лекциях. Наверное первое что придёт в голову и не в самом хорошем качестве, т.к. времени свободного и на учёбе и на работе и дома весьма маловато.^_^ Иногда когда есть свободная минутка от нечего делать сканирую и чищу цвета. Хотохори - моя подруга Цитата
Рейка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 На лекциях я не че не рисую, а вот на уроках, постоянно, особенно на литературе пока училка свою биографию рассказывает, именно свою. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Всякую ерунду. Сижу в первом ряду, поэтому спокойно покалякать не выходит. Обычно девушек или героев недавно просмотренного аниме. Иногда даже ничего выходит)) Цитата
Рейка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Сижу в первом ряду, поэтому спокойно покалякать не выходит. Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня на физике изображал копье Лонгиния... Раза с 5 получилось... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Изображал обычно, на лекциях, Св. Сессию (это ту, у которой в одной руке коса, а в другой лекции по Спец. ТАУ), тихо бредущую по костям студентов.В последнее время, находясь на работе, рисую боевые самолёты. Цитата
Vesta Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 на уроках всякую бурду))на полях или в блокноте...сёня на лит-ре чуть не уснула,так поддерживала себя))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую Поздравляю)) Я теперь даже самоучитель по рисованию аниме-героев с собой по листикам таскаю-дома тренироваться не получается, зато на лекциях-самое то, пока никто не видит)) Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Это типа Синдзи (урок литературы) А кто это - сам не знаю (урок истории) Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Особого таланта в рисовании у меня конечно же нет, но кое что накалякать могу. В основном это рисуется на английском, истории... Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 1. Портрет моей сокурсницы сделаный за 2 минуты2. Что-то вровроде призрака3. Зимняя мечта4. Типо Распутина)) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Понимаю что здесь речь о том что рисуем на лекциях, но не сдержалась. Вот только что сделала. Цитата
Faked Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Половые органы и исключительно в тетрадях соседей ))) Игра была такая )))Офтопик, но Yuka, ваш рисунок настолько поразил все фибры моей души, что я неудержался перед искушением использовать ЭТО в качестве аватара ))) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Faked (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 мы с моим дружбаном занимаемся древнерусской иконописью и на одной из лекций придумали новый вид сего искусства, который назвали НЕОИКОНОПИСЬ.дело в том, что мы гелевыми ручками рисуем на партах мангу.раньше преподы жаловались, но нас все еще не вычислили Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Отдельно части тела Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 в моих тетрадях как раз конспекты))когда рисую-это чаще попытки что-нибудь анимешное нарисовать, получается плохо, но зато от души. Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 То чтоо вштыривает в последнее время Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мы с момим другом рисуем комиксы: - Не отвлекайся! :D - Я не отвлекаюсь. Чес слово. :P - Ну-ну. ;) Кстати, ты мешаешь мне записывать лекцию! :angry: - Артур - учится! Я в ШОКЕ! :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.