Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во втором семестре были лекции по истории...Вот на них то я брала специально блокнот. Почти весь изрисован грустными анимешными (и не очень) ангелами. Или крыльями. Я вообще раньше на них была повернута. Сам вид крыльев за спиной, или отдельно взятых, вызывал у меня мурашки..

Еще на одной из страниц нарисована Люси из EL, как дань любимому аниме.

Опубликовано

Ну, много чего рисую... Вообще на аниматора учусь, так что некоторые преподы после пары спрашивают : "Что вы там наваяли?" В основном рисую лошадей и всяких фантастических существ... :P

post-64372-1157957501.jpg post-64372-1157957523.jpg post-64372-1157957658.jpg

Опубликовано

Не совсем на лекциях, но все же... Сегодня на работе скукотищща, рисовала 4х кадровую мангу, будет время на обработку покажу.

NightAngel

Какие потрясающие лошади и единорог!

Опубликовано

Не знаю, как-то не обращала внимания на то, что рисую на лекциях. Наверное первое что придёт в голову и не в самом хорошем качестве, т.к. времени свободного и на учёбе и на работе и дома весьма маловато.^_^

Иногда когда есть свободная минутка от нечего делать сканирую и чищу цвета.

Хотохори - моя подруга

post-75350-1157959511.jpg

Опубликовано
Сижу в первом ряду, поэтому спокойно покалякать не выходит.

Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую ^_^

Опубликовано

Изображал обычно, на лекциях, Св. Сессию (это ту, у которой в одной руке коса, а в другой лекции по Спец. ТАУ), тихо бредущую по костям студентов.

В последнее время, находясь на работе, рисую боевые самолёты.

Опубликовано
Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую

Поздравляю)) Я теперь даже самоучитель по рисованию аниме-героев с собой по листикам таскаю-дома тренироваться не получается, зато на лекциях-самое то, пока никто не видит))

Опубликовано (изменено)

Половые органы и исключительно в тетрадях соседей ))) Игра была такая )))

Офтопик, но Yuka, ваш рисунок настолько поразил все фибры моей души, что я неудержался перед искушением использовать ЭТО в качестве аватара )))

Изменено пользователем Faked (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мы с моим дружбаном занимаемся древнерусской иконописью и на одной из лекций придумали новый вид сего искусства, который назвали НЕОИКОНОПИСЬ.дело в том, что мы гелевыми ручками рисуем на партах мангу.раньше преподы жаловались, но нас все еще не вычислили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация