Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что рисуем на лекциях?

• Ответы 768
  • Просмотры 44,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ух, скоро опять учиться, опять сезон рисования=)

post-2123-1125903656.jpg

post-2123-1125904240.jpg

post-2123-1125904280.jpg

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

А я вообще рисовать не умею :)

Так только шнягу всякую рисую, кладбища, надгробья, головы в колючей проволоке с подтеками крови на лбу, плачущие глаза и все такое, но всегда черной завистью завидую тем кто умеет рисовать!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Рисую как правило либо оружие\боеприпасы, либо опять же, в стиле аниме. Вчера нарисовал на парте(ну гад я, знаю) Розетту из Chrno Crusade, указывающую пальцем на смотрящего, и подписал: "А ТЫ смотришь аниме?"

Отредактировано от Аммонал (см. историю изменений)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Рисунки с стиле манги. Или стихосочинительство.
Мой самый страшный враг - я сам.
В основном мультяшных героев, т.к. сама хочу стать аниматором мультов. Рисую львов из "Король лев", NegaDucka (Антиплаща) из "Черный плащ", Лошадей из "Спирит-душа прерий", девушек всяких, в 5-м классе русалочек рисовала, аж вспоминать страшно!
..и тут нафлудила..
В основном рисую отдельные части туловища, глаза, нос, губы и тд. Ну ни как не могу я это все собрать воедино :D
Круче лекций нет, если ты сидишь с плеером(без этого никак), с ручкой в руке, и русууууешь адскую рожу, а потом красивыми готическими буквами пишешь Black-Metal Forever

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

В основном конечно лекции я пишу....Но и исключения бывают. В таких случаях рисую чибичный фанарт, чибичный не фанарт и просто не фанарт. Или отдельные части тела:)))

Лица в основном.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Ну там цепи всякие электрические, амперметры, напряжометры разные...а что еще рисовать на лекциях по теоритическим основам электроники:)

На самом деле, я на лекциях в основном не рисую, а пишу большими красивенькими буквами, что-то вроде:"Как же домой хоцца!" или "Этот лектор никогда не затыкается?"

[кЫсы team]
А я пока еще не рисую. наверное, не устал еще. зато в школе, бывало, полтетрадки изрисовывал непристойными японскими картинками :)

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

рожицы на полях. и еще косички разные:rolleyes:

а вообще это очень отвлекает, поэтому стараюсь не рисовать, а писать лекцию

Рисую формулы, формулы и ещё раз формулы, особо хорошо получается с интегралами :)
Baka, baka, baka...watasi no baka
Как настоящий отаку, я рисую аниме(то что не очень получается это уже другой вопрос) :unsure:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

А я от нечего делать , рисую кнопку , и пишу на ней "кнопка экстренного отключения лектора" и хреначу по ней , пока не надоест
Настенька я тебя люблю !!!!!
Очень люблю рисовать в карандаше - поэтому альбомов не ношу. Только иногда листки А4, когда с рюкзаком в универ хожу. Рисую анимашных героев, детали интерьера, чаще всего конечно же лица, фигуры, еще модельные наряды (называю их стайлами, они в совокупности с аксессуарами и прическами идут). Мечтаю обзавестись планшетом и родить мангу по почти оконченному рассказу. А так - пока наброски на нее есть. Героев фанфика по Наруто рисую :( Тож есть такое, в общем как душа ляжет - так и рисую...
Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
В последнее время рисую кирпичики на полях или обёмные надписи. Скоро буду рисовать миниатюрные кисти рук... вот так и научусь ... :)

Отредактировано от Setsona (см. историю изменений)

Для начала-

Продолжение следует...

post-1824-1126880519.jpg

post-1824-1126880578.jpg

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

А я вот рисую узорчики всякие на полях или просто то что придумает моя рука)) в голове никакого рисунка тогда не возникает что получитьяс то получиться)) а потом придумываю что это) а еще рисую сам себя)) не портрет конечно)) но человечка)) и отеждествляю его с собой)))
В моей тетради посредине канспекта нарисована замечательная анимешная рожа с выдвинутым средним пальцем! Нарисовал потомучто тетради для проверки собирали!
Вот сAвсем недавно сидел на скучной лекции и решил порисовать...

post-497-1127015552.jpg

единство души и тела определят путь жизни
Рисую всяко-разное абстрактно-линейное что-то... Жаль сканнера нет...
Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.