Angel`s Tears Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 В последнее время пытался рисовать мангу-тормознул на том, что не смог нормально нарисовать анимешную злобную рожу,видать так и не научусь-эгзамены скоро-занятия закончатся... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Хехе...А наши с Shinde корявки красуются не в одной уже тетради...Недавно на физике докладчица в такой замечательной позе стояла! Я сразу за карандаш. Только набросала, как физичка в который раз: "Может, вы наконец прекратите рисовать?!"А что я могу с собой сделать? :ph34r: Цитата
Chii Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь... Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Так,ну еще такое калякаю Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Я вобще странный человек и рисую вот такую фигню ... ведь никто не говорил что надо рисовать, только аниме пикчеры ... Изменено 14 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Chii Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь... Chii скорее всего глаза это символ КАВАЯ! поэтому и рисуешь... Цитата
Poyar Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 На парте нарисована кнопка. Надпись: "Кнопка сна. Нажимать лбом. Держать 15 минут." ;) Надпись на парте:До перерыва 15 минут 10 минут 5 минут 3 минуты 2 минуты 1 минута Черт, без перерыва!!!!!!!!!!!! Цитата
Chii Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 скорее всего глаза это символ КАВАЯ! поэтому и рисуешь...По психологии...общей...это страх...))) ну а если все таки кавая, то я тока рада буду))) ня ^________^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 рисую кавайный девочек с большими глазаками:) и еще всяких добуцу миленьких) Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Всегда что-нибудь калякаю.Но пытаться подражать аниме-стилю было бы слишком... банально. :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Рисую,рисую! Анимэшные портреты своих однокурсников! А мой сосед любит рисовать садистские комиксы, в главной роли "НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕПОД"! А на сесии бегаем побираемся "Дайте кто-нибудь лекции!!!" Цитата
streSS Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а я рисую весёлых танцующих чиловечкофф с зашитими глазами и ртами :blink: примерно таких как у мя на аве. Аву сам естественно не рисовал а нагло спиз+++ с сайта Ж)ух и много я их нарисовал во время лекций Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 На лекциях? О_о А что если я не был на лекциях уже пол года? Да и когда я там был - не помню, чтобы я что-то там рисовал... Спал я... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ройко рисунки весьма сходны с моими... советую проработать их фотошопом - можно вполне качественную работу вывести... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Что-нибудь срисовать могу весьма сносно, но рисовать что-то свое у меня не получается.а на уроках, в основном рисовала логотипы любимых металл групп :) Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Анки, всякие кресты, могилы, кладбища. Наверное это мои ассоциации с лекциями. :) Цитата
Керуня Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ну когда нудно... то не рисую, а пишу стихи... или писма (любимому в армию)... А когда нет вдохновения, то рисую анимашные глаза. Цитата
anita2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 всякие словечки например Anita love Цитата
Че Бурашка Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Везде пишу фразу: Gott weis ich will keine Engel seine. И закорючки :) , за хвост одной закорючки цепляется другая, за ту третья, за третью четвертая (причем все они микроскопические) и получается ковер из мелких мелких закорючек, при взгляде на который начинает в глазах рябить и двоиться :blink: . Цитата
Osaka-san Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 рисую... всего понемногу.. чаще всего, высунув язык от усердия, вывожу околохентайных нек... или ещё какой изврат, что в голову взбредёт... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik мне бы так рисовать на парах!=))) а вот что то рисовавщееся на парах и на уроках когда ещё училась в школе!=) .спец брала на урок Истории листик А4 зная делать там нечего порисую портретик=))) Изменено 4 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Рисую деревце, на одной из веток повешенного человечка... Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 рисую все что в голову придет...как фантазия позволит... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Мы с одногрупницами иногда так развлекались: рисовали сзади в конспекте мангу про наших одногруппников, где все были какими-нибудь зверюшками или монстриками. Такую мангу с садистским уклоном :) Было очень весело! Там довольно много страничек накопилось, мы ее по кругу пускали и каждый что-нибудь дорисовывал.Правда один раз это препод пролистал... После этого прикол потихоньку умер, да и предметы пошли специальные, на них особо не поиграешься :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.