Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хехе...

А наши с Shinde корявки красуются не в одной уже тетради...

Недавно на физике докладчица в такой замечательной позе стояла! Я сразу за карандаш. Только набросала, как физичка в который раз: "Может, вы наконец прекратите рисовать?!"

А что я могу с собой сделать? :ph34r:

Опубликовано
Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь...
Опубликовано (изменено)
Я вобще странный человек и рисую вот такую фигню ... ведь никто не говорил что надо рисовать, только аниме пикчеры ...

post-2952-1116104285.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chii

Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь...

Chii скорее всего глаза это символ КАВАЯ! поэтому и рисуешь...

Опубликовано

На парте нарисована кнопка. Надпись: "Кнопка сна. Нажимать лбом. Держать 15 минут." ;)

Надпись на парте:

До перерыва 15 минут

10 минут

5 минут

3 минуты

2 минуты

1 минута

Черт, без перерыва!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рисую,рисую! Анимэшные портреты своих однокурсников! А мой сосед любит рисовать садистские комиксы, в главной роли "НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕПОД"! А на сесии бегаем побираемся "Дайте кто-нибудь лекции!!!"
Опубликовано

а я рисую весёлых танцующих чиловечкофф с зашитими глазами и ртами :blink: примерно таких как у мя на аве. Аву сам естественно не рисовал а нагло спиз+++ с сайта Ж)

ух и много я их нарисовал во время лекций

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Везде пишу фразу: Gott weis ich will keine Engel seine. И закорючки :) , за хвост одной закорючки цепляется другая, за ту третья, за третью четвертая (причем все они микроскопические) и получается ковер из мелких мелких закорючек, при взгляде на который начинает в глазах рябить и двоиться :blink: .
Опубликовано (изменено)

Bravlin Pechatnik мне бы так рисовать на парах!=)))

а вот что то рисовавщееся на парах и на уроках когда ещё училась в школе!=)

post-53374-1123146539.jpg.спец брала на урок Истории листик А4 зная делать там нечего порисую портретик=)))

post-53374-1123146806.jpg

post-53374-1123146414.jpg

post-53374-1123146425.jpg

post-53374-1123146493.jpg

post-53374-1123146515.jpg

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мы с одногрупницами иногда так развлекались: рисовали сзади в конспекте мангу про наших одногруппников, где все были какими-нибудь зверюшками или монстриками. Такую мангу с садистским уклоном :) Было очень весело! Там довольно много страничек накопилось, мы ее по кругу пускали и каждый что-нибудь дорисовывал.

Правда один раз это препод пролистал... После этого прикол потихоньку умер, да и предметы пошли специальные, на них особо не поиграешься :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация