Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Няяя седня мя рисовала свою училку по экономике на её же уроке причем она заметила и постоянно рядом ходила (позировала ^_^)

Нарисовала её в её же костюме правда костюм с рисунками банкнот!!))Я потухала в истереке когда моя подруга пыталась спрятать это художество от училы!!))*ржунимагу*

Опубликовано

хм, вчера зАшла в коледж, посидеть так сказать^__^

нарисовала картину:повешанные(5 теней ведут на висилицу, на которой тихо сидт дьявот, и ангел, он петлю готовт)

Жаль нет сканера......а тоб показала

Опубликовано
Пытаюсь нарисовать либо анимешную героиню но т.к. нарисовать даже домик не смогу, поэтому тренерую калиграфию японских кандзи...... О_о я даже тетрадь от делать нечего по японски подписал( не без справочника Вакан)
Опубликовано

Поке классно рисуешь! .

А я иногда рисую и если это выдается то это в основном татуировки ну или импровизация в таком стиле :/ показывать небуду (для этого их сфоткать надо )

Опубликовано

Раньше всегда рисовал Боевых роботов, и картинки растрела покемонов *_*

Нынче рисую редко из за нехватки времени, в основном всякие образы (Анимешные естествено)

Опубликовано

Раньше рисовал, ну рисрвал это громко сказано конечно, всякие щиты, копья, мечи, луки со стрелами, но галимооо...

потом знаки планет нарисовал в актовом зале, пока тихо засыпал на очередной проходящей там лекции... усё больше не рисую... как то неумею потомучто, а коли не умеешь нефиг и рисовать, таково моё ИМХО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация