Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_927525

Няяя седня мя рисовала свою училку по экономике на её же уроке причем она заметила и постоянно рядом ходила (позировала ^_^)

Нарисовала её в её же костюме правда костюм с рисунками банкнот!!))Я потухала в истереке когда моя подруга пыталась спрятать это художество от училы!!))*ржунимагу*

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Опубликовано
comment_940933

хм, вчера зАшла в коледж, посидеть так сказать^__^

нарисовала картину:повешанные(5 теней ведут на висилицу, на которой тихо сидт дьявот, и ангел, он петлю готовт)

Жаль нет сканера......а тоб показала

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_942075
Ну а это мне нефиг было делать, рисовала автопортерет своей руки:mellow:

post-62706-1142953952.jpg

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
comment_942431

Чо только не ресу! И ЭНЛО с крылушками и нимфом на башке. Или ежика на лужайке, портреты учителей ну анимашок разных.

Но, как у многих, НЕТ сканыра.

Опубликовано
comment_945410

А мня на депресняк потянуло <_<

Вот и рисую суицидальные картинки. Как отсканирю - покажу.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_949669
не печалься,усе наладится:)
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_949845
Пытаюсь нарисовать либо анимешную героиню но т.к. нарисовать даже домик не смогу, поэтому тренерую калиграфию японских кандзи...... О_о я даже тетрадь от делать нечего по японски подписал( не без справочника Вакан)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_949912

Поке классно рисуешь! .

А я иногда рисую и если это выдается то это в основном татуировки ну или импровизация в таком стиле :/ показывать небуду (для этого их сфоткать надо )

!? *_*
Опубликовано
comment_952308
ну я тоже иногда рисую на лекциях, ну или покрайнемере стараюсь рисовать в стиле аниме... жаль сканара нет а то бы то же показал :P
Опубликовано
comment_952313
Лошадок, кошек, цветочки, глаза и т.д. и т.п. Зависит от нудности лекции

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_952315
а вот,то,что рисую я

post-65525-1143333050.jpg

post-65525-1143333070.jpg

post-65525-1143333101.jpg

от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_952322

а вот что нарисовала моя подруга

(препд по биологии)

post-65525-1143333603.jpg

Опубликовано
comment_952325
извините,перепутала,вот

post-65525-1143333750.jpg

Опубликовано
comment_956592

Раньше всегда рисовал Боевых роботов, и картинки растрела покемонов *_*

Нынче рисую редко из за нехватки времени, в основном всякие образы (Анимешные естествено)

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_956953

Раньше рисовал, ну рисрвал это громко сказано конечно, всякие щиты, копья, мечи, луки со стрелами, но галимооо...

потом знаки планет нарисовал в актовом зале, пока тихо засыпал на очередной проходящей там лекции... усё больше не рисую... как то неумею потомучто, а коли не умеешь нефиг и рисовать, таково моё ИМХО...

Опубликовано
comment_965439

Вот ссылка...депресс давит уже вторую неделю... :)

Мои депрессивные наброски...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_965513
http://alanir.t35.com/tmp/b/2.jpg

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.