Перейти к содержанию
  • Ответов 768
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел-смотрел, как в Дум 3 играют... А на утро были скучные лекции по "Управлению проектами ;)

Но пролетели быстро ->

post-55801-1142781797.jpg

Опубликовано

хм, вчера зАшла в коледж, посидеть так сказать^__^

нарисовала картину:повешанные(5 теней ведут на висилицу, на которой тихо сидт дьявот, и ангел, он петлю готовт)

Жаль нет сканера......а тоб показала

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
Ну а это мне нефиг было делать, рисовала автопортерет своей руки:mellow:

post-62706-1142953952.jpg

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано

Чо только не ресу! И ЭНЛО с крылушками и нимфом на башке. Или ежика на лужайке, портреты учителей ну анимашок разных.

Но, как у многих, НЕТ сканыра.

Опубликовано

А мня на депресняк потянуло <_<

Вот и рисую суицидальные картинки. Как отсканирю - покажу.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

а вот и они...

<_<

post-65712-1143232508.jpg

post-65712-1143232556.jpg

post-65712-1143232573.jpg

post-65712-1143232592.jpg

...вот :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
не печалься,усе наладится:)
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
Пытаюсь нарисовать либо анимешную героиню но т.к. нарисовать даже домик не смогу, поэтому тренерую калиграфию японских кандзи...... О_о я даже тетрадь от делать нечего по японски подписал( не без справочника Вакан)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Поке классно рисуешь! .

А я иногда рисую и если это выдается то это в основном татуировки ну или импровизация в таком стиле :/ показывать небуду (для этого их сфоткать надо )

!? *_*
Опубликовано
а я рисую кавайные глазики,иногда рожицы,но они такие кривые получаются.....так что глазики рулят!!
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
ну я тоже иногда рисую на лекциях, ну или покрайнемере стараюсь рисовать в стиле аниме... жаль сканара нет а то бы то же показал :P
Опубликовано
Лошадок, кошек, цветочки, глаза и т.д. и т.п. Зависит от нудности лекции

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
а вот,то,что рисую я

post-65525-1143333050.jpg

post-65525-1143333070.jpg

post-65525-1143333101.jpg

от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано

а вот что нарисовала моя подруга

(препд по биологии)

post-65525-1143333603.jpg

Опубликовано
извините,перепутала,вот

post-65525-1143333750.jpg

Опубликовано

Пасиб!

На очереди ешшо партия! ^_^

Опубликовано

Раньше всегда рисовал Боевых роботов, и картинки растрела покемонов *_*

Нынче рисую редко из за нехватки времени, в основном всякие образы (Анимешные естествено)

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано

Раньше рисовал, ну рисрвал это громко сказано конечно, всякие щиты, копья, мечи, луки со стрелами, но галимооо...

потом знаки планет нарисовал в актовом зале, пока тихо засыпал на очередной проходящей там лекции... усё больше не рисую... как то неумею потомучто, а коли не умеешь нефиг и рисовать, таково моё ИМХО...

Опубликовано

Вот ссылка...депресс давит уже вторую неделю... :)

Мои депрессивные наброски...

Опубликовано
http://alanir.t35.com/tmp/b/2.jpg

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
Во!!Седня на физике нарисовала))

post-61154-1143827486.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.