Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что рисуем на лекциях?

• Ответы 768
  • Просмотры 44,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ой, лекции для меня прям урок рисования, рисую все подрят начиная от геометрических фигурок кончая портретами в стиле какрикатур и цельными комиксами из жизни братьев наших меньших-преподов! Но в зависимости от настроя появляются на полях маленькие клаТбища, элементы средневековья и святой инквизиции. Тетради изрисованы по пириметру, все лекции проиллюстрированы! столько ручек уходит не на письмо, а на художества! благо тетради сдавать не надо, хотя раз наш псих. решил проверить конспекты, а там как раз я рисовала на тему хелойвин в родном госе, мда..надо было видить выражение его умного лица, наверное он подумал что я совсем уже того....ыыы
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
когда учился постоянно рисовал... все читали, а я рисовал...) фантазия большая, талант неплохой, свободное время есть.... что еще нужно? -____-
Последнии четыре года своей учёбы рисую головы птиц... Злые, грустные и нехорошие.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
А у меня нет таланта к рисованию, я на лекциях вывожу слова красиво, токо к самим лекциям они отношения не имеют... Иногда так и хочется что-то такое нарисовать, а уменья нет (

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

На лекции я... Я... Рисую... Мертвых... Лекторов... (не Ганнибалов. Других лекторов)

Ну и всякие карикатурки, умные слова и фразы. Иногда начинаю рисовать различные символики религиозного и не совсем характера, и т.п. и т.д.

Сейчас не рисую - пишу порт ВластелинаколеЦ, где главные герои заменены на преподов моего юр училища. Ведомость всевластия называется. Таки маразмъ, но время убивает очень по-скоростному.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Андрогинные фигурке в разных вариациях костюмов..)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Вот такого вот забавного старичка на военке сёдня замутил)))

post-58796-1141410158.jpg

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Поскольку я чаще всего на уроках игнорирую слова преподователей не удивительно что на полях и в серединах тетрадей появляются анимешные рожи а также всякие фразы и еще всякие абстрактные рисуночки есь какнить создам свою галерейку обязтельно выставлю свои твореньица!!

Отредактировано от Freya (см. историю изменений)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

)))

История всегда способствовала моему творчеству...

post-59735-1141479594.jpg

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

А я вот пытаюсь хоть че то слушать, но мозг и руки не слушают и вместо того чтобы дописывать слова просто рисуют какую то хрень....

post-63591-1142189426.jpg

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Вот, собственно, все в таком духе и рисую :)

З.Ы.Прошу прощения за качество

post-61225-1142196465.jpg

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Не я не рисую воосновном пью минералку краем уха слушаю, что впаривают и сплю после воосновном частых перепоев:)
Незнаю, что написать.

на лекциях рисую преимущественно на партах ...

иногда на пару прихожу только с этой целью ^_^

post-54996-1142266908.jpg

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Мои подруги часто рисуют на лекциях портреты лекторов, причем очень похоже получается.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Няяя седня мя рисовала свою училку по экономике на её же уроке причем она заметила и постоянно рядом ходила (позировала ^_^)

Нарисовала её в её же костюме правда костюм с рисунками банкнот!!))Я потухала в истереке когда моя подруга пыталась спрятать это художество от училы!!))*ржунимагу*

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.