GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Как правило это лица анимешных героев, студентов и преподов ^~^ А так же их чибические варианты. И вообще предпочитаю на лекциях рассказы писать, прозы ^___^ Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ой, лекции для меня прям урок рисования, рисую все подрят начиная от геометрических фигурок кончая портретами в стиле какрикатур и цельными комиксами из жизни братьев наших меньших-преподов! Но в зависимости от настроя появляются на полях маленькие клаТбища, элементы средневековья и святой инквизиции. Тетради изрисованы по пириметру, все лекции проиллюстрированы! столько ручек уходит не на письмо, а на художества! благо тетради сдавать не надо, хотя раз наш псих. решил проверить конспекты, а там как раз я рисовала на тему хелойвин в родном госе, мда..надо было видить выражение его умного лица, наверное он подумал что я совсем уже того....ыыы Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 когда учился постоянно рисовал... все читали, а я рисовал...) фантазия большая, талант неплохой, свободное время есть.... что еще нужно? -____- Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Последнии четыре года своей учёбы рисую головы птиц... Злые, грустные и нехорошие. Цитата
Луна Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А у меня нет таланта к рисованию, я на лекциях вывожу слова красиво, токо к самим лекциям они отношения не имеют... Иногда так и хочется что-то такое нарисовать, а уменья нет ( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 На лекции я... Я... Рисую... Мертвых... Лекторов... (не Ганнибалов. Других лекторов)Ну и всякие карикатурки, умные слова и фразы. Иногда начинаю рисовать различные символики религиозного и не совсем характера, и т.п. и т.д.Сейчас не рисую - пишу порт ВластелинаколеЦ, где главные герои заменены на преподов моего юр училища. Ведомость всевластия называется. Таки маразмъ, но время убивает очень по-скоростному. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Собственное имя и другие мерзкие слова на партах! :) Цитата
Celine Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Андрогинные фигурке в разных вариациях костюмов..) Цитата
ЖеНя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот такого вот забавного старичка на военке сёдня замутил))) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Оч старое - кажеться колледж курс наверно 3й или 4й = = ...=> Изменено 3 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Поскольку я чаще всего на уроках игнорирую слова преподователей не удивительно что на полях и в серединах тетрадей появляются анимешные рожи а также всякие фразы и еще всякие абстрактные рисуночки есь какнить создам свою галерейку обязтельно выставлю свои твореньица!! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 )))История всегда способствовала моему творчеству... Цитата
зизявчатая крякозябра Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 йа рисую голых зверей... :ph34r: Цитата
Vetrov Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ММм а это ещё с подготовительных к колледжу ...=> Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2 зизявчатая крякозябра: А чо еще и одетые бывают? Цитата
Vetrov Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот уже нечто более приближеное к реалиям аниме будней... ...=> Цитата
Кромвель Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я вот пытаюсь хоть че то слушать, но мозг и руки не слушают и вместо того чтобы дописывать слова просто рисуют какую то хрень.... Цитата
Бенедикт Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот, собственно, все в таком духе и рисую :) З.Ы.Прошу прощения за качество Цитата
Destus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не я не рисую воосновном пью минералку краем уха слушаю, что впаривают и сплю после воосновном частых перепоев:) Цитата
malek Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 сканера неть но вощем рисую тож роботов причем маркером на парте Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 на лекциях рисую преимущественно на партах ...иногда на пару прихожу только с этой целью ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мои подруги часто рисуют на лекциях портреты лекторов, причем очень похоже получается. Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Эххх =:)=Благо загашечник не маленький ...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 что ещё делать на паре?+) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.