Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, лекции для меня прям урок рисования, рисую все подрят начиная от геометрических фигурок кончая портретами в стиле какрикатур и цельными комиксами из жизни братьев наших меньших-преподов! Но в зависимости от настроя появляются на полях маленькие клаТбища, элементы средневековья и святой инквизиции. Тетради изрисованы по пириметру, все лекции проиллюстрированы! столько ручек уходит не на письмо, а на художества! благо тетради сдавать не надо, хотя раз наш псих. решил проверить конспекты, а там как раз я рисовала на тему хелойвин в родном госе, мда..надо было видить выражение его умного лица, наверное он подумал что я совсем уже того....ыыы
Опубликовано
А у меня нет таланта к рисованию, я на лекциях вывожу слова красиво, токо к самим лекциям они отношения не имеют... Иногда так и хочется что-то такое нарисовать, а уменья нет (
Опубликовано

На лекции я... Я... Рисую... Мертвых... Лекторов... (не Ганнибалов. Других лекторов)

Ну и всякие карикатурки, умные слова и фразы. Иногда начинаю рисовать различные символики религиозного и не совсем характера, и т.п. и т.д.

Сейчас не рисую - пишу порт ВластелинаколеЦ, где главные герои заменены на преподов моего юр училища. Ведомость всевластия называется. Таки маразмъ, но время убивает очень по-скоростному.

Опубликовано (изменено)
Поскольку я чаще всего на уроках игнорирую слова преподователей не удивительно что на полях и в серединах тетрадей появляются анимешные рожи а также всякие фразы и еще всякие абстрактные рисуночки есь какнить создам свою галерейку обязтельно выставлю свои твореньица!! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация