Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451014
сегодня рисовала своего препода и подружку по парте...препод получился нечего, похож, а вот подружка...эх...не умею я рисовать портреты девушек, да еще когда они боком сидят...короче мне еще учится и учится....
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Опубликовано
comment_452523
ух, скоро опять учиться, опять сезон рисования=)

post-2123-1125903656.jpg

post-2123-1125904240.jpg

post-2123-1125904280.jpg

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_453952

А я вообще рисовать не умею :)

Так только шнягу всякую рисую, кладбища, надгробья, головы в колючей проволоке с подтеками крови на лбу, плачущие глаза и все такое, но всегда черной завистью завидую тем кто умеет рисовать!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_454514
Рисую как правило либо оружие\боеприпасы, либо опять же, в стиле аниме. Вчера нарисовал на парте(ну гад я, знаю) Розетту из Chrno Crusade, указывающую пальцем на смотрящего, и подписал: "А ТЫ смотришь аниме?"

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_456821
В основном мультяшных героев, т.к. сама хочу стать аниматором мультов. Рисую львов из "Король лев", NegaDucka (Антиплаща) из "Черный плащ", Лошадей из "Спирит-душа прерий", девушек всяких, в 5-м классе русалочек рисовала, аж вспоминать страшно!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_464955
Круче лекций нет, если ты сидишь с плеером(без этого никак), с ручкой в руке, и русууууешь адскую рожу, а потом красивыми готическими буквами пишешь Black-Metal Forever

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_464963

В основном конечно лекции я пишу....Но и исключения бывают. В таких случаях рисую чибичный фанарт, чибичный не фанарт и просто не фанарт. Или отдельные части тела:)))

Лица в основном.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_464966

Ну там цепи всякие электрические, амперметры, напряжометры разные...а что еще рисовать на лекциях по теоритическим основам электроники:)

На самом деле, я на лекциях в основном не рисую, а пишу большими красивенькими буквами, что-то вроде:"Как же домой хоцца!" или "Этот лектор никогда не затыкается?"

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_464972
А я пока еще не рисую. наверное, не устал еще. зато в школе, бывало, полтетрадки изрисовывал непристойными японскими картинками :)

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_465220

рожицы на полях. и еще косички разные:rolleyes:

а вообще это очень отвлекает, поэтому стараюсь не рисовать, а писать лекцию

Опубликовано
comment_465639
Рисую формулы, формулы и ещё раз формулы, особо хорошо получается с интегралами :)
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
comment_467115
А я от нечего делать , рисую кнопку , и пишу на ней "кнопка экстренного отключения лектора" и хреначу по ней , пока не надоест
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_467149
Очень люблю рисовать в карандаше - поэтому альбомов не ношу. Только иногда листки А4, когда с рюкзаком в универ хожу. Рисую анимашных героев, детали интерьера, чаще всего конечно же лица, фигуры, еще модельные наряды (называю их стайлами, они в совокупности с аксессуарами и прическами идут). Мечтаю обзавестись планшетом и родить мангу по почти оконченному рассказу. А так - пока наброски на нее есть. Героев фанфика по Наруто рисую :( Тож есть такое, в общем как душа ляжет - так и рисую...
Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_467338
В последнее время рисую кирпичики на полях или обёмные надписи. Скоро буду рисовать миниатюрные кисти рук... вот так и научусь ... :)

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_467443

Для начала-

Продолжение следует...

post-1824-1126880519.jpg

post-1824-1126880578.jpg

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_467516
А я вот рисую узорчики всякие на полях или просто то что придумает моя рука)) в голове никакого рисунка тогда не возникает что получитьяс то получиться)) а потом придумываю что это) а еще рисую сам себя)) не портрет конечно)) но человечка)) и отеждествляю его с собой)))
Опубликовано
comment_468573
В моей тетради посредине канспекта нарисована замечательная анимешная рожа с выдвинутым средним пальцем! Нарисовал потомучто тетради для проверки собирали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.