Перейти к содержанию
  • Ответов 768
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ух, скоро опять учиться, опять сезон рисования=)

post-2123-1125903656.jpg

post-2123-1125904240.jpg

post-2123-1125904280.jpg

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано

А я вообще рисовать не умею :)

Так только шнягу всякую рисую, кладбища, надгробья, головы в колючей проволоке с подтеками крови на лбу, плачущие глаза и все такое, но всегда черной завистью завидую тем кто умеет рисовать!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Рисую как правило либо оружие\боеприпасы, либо опять же, в стиле аниме. Вчера нарисовал на парте(ну гад я, знаю) Розетту из Chrno Crusade, указывающую пальцем на смотрящего, и подписал: "А ТЫ смотришь аниме?"

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
Рисую мангу про супергероя. Герой - училка химии - ака Эбитюмэн!
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Рисунки с стиле манги. Или стихосочинительство.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
В основном мультяшных героев, т.к. сама хочу стать аниматором мультов. Рисую львов из "Король лев", NegaDucka (Антиплаща) из "Черный плащ", Лошадей из "Спирит-душа прерий", девушек всяких, в 5-м классе русалочек рисовала, аж вспоминать страшно!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
В основном рисую отдельные части туловища, глаза, нос, губы и тд. Ну ни как не могу я это все собрать воедино :D
Опубликовано
Круче лекций нет, если ты сидишь с плеером(без этого никак), с ручкой в руке, и русууууешь адскую рожу, а потом красивыми готическими буквами пишешь Black-Metal Forever

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано

В основном конечно лекции я пишу....Но и исключения бывают. В таких случаях рисую чибичный фанарт, чибичный не фанарт и просто не фанарт. Или отдельные части тела:)))

Лица в основном.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

Ну там цепи всякие электрические, амперметры, напряжометры разные...а что еще рисовать на лекциях по теоритическим основам электроники:)

На самом деле, я на лекциях в основном не рисую, а пишу большими красивенькими буквами, что-то вроде:"Как же домой хоцца!" или "Этот лектор никогда не затыкается?"

[кЫсы team]
Опубликовано
А я пока еще не рисую. наверное, не устал еще. зато в школе, бывало, полтетрадки изрисовывал непристойными японскими картинками :)

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
лица односклассников у доски в анимашном стиле... у всех ну ОЧЕНЬ большие глаза (от испуга) :)
Опубликовано

рожицы на полях. и еще косички разные:rolleyes:

а вообще это очень отвлекает, поэтому стараюсь не рисовать, а писать лекцию

Опубликовано
Рисую формулы, формулы и ещё раз формулы, особо хорошо получается с интегралами :)
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
Как настоящий отаку, я рисую аниме(то что не очень получается это уже другой вопрос) :unsure:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
А я от нечего делать , рисую кнопку , и пишу на ней "кнопка экстренного отключения лектора" и хреначу по ней , пока не надоест
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
Очень люблю рисовать в карандаше - поэтому альбомов не ношу. Только иногда листки А4, когда с рюкзаком в универ хожу. Рисую анимашных героев, детали интерьера, чаще всего конечно же лица, фигуры, еще модельные наряды (называю их стайлами, они в совокупности с аксессуарами и прическами идут). Мечтаю обзавестись планшетом и родить мангу по почти оконченному рассказу. А так - пока наброски на нее есть. Героев фанфика по Наруто рисую :( Тож есть такое, в общем как душа ляжет - так и рисую...
Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
В последнее время рисую кирпичики на полях или обёмные надписи. Скоро буду рисовать миниатюрные кисти рук... вот так и научусь ... :)

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Для начала-

Продолжение следует...

post-1824-1126880519.jpg

post-1824-1126880578.jpg

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
А я вот рисую узорчики всякие на полях или просто то что придумает моя рука)) в голове никакого рисунка тогда не возникает что получитьяс то получиться)) а потом придумываю что это) а еще рисую сам себя)) не портрет конечно)) но человечка)) и отеждествляю его с собой)))
Опубликовано
В моей тетради посредине канспекта нарисована замечательная анимешная рожа с выдвинутым средним пальцем! Нарисовал потомучто тетради для проверки собирали!
Опубликовано
Вот сAвсем недавно сидел на скучной лекции и решил порисовать...

post-497-1127015552.jpg

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
Рисую всяко-разное абстрактно-линейное что-то... Жаль сканнера нет...
Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.