HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 сегодня рисовала своего препода и подружку по парте...препод получился нечего, похож, а вот подружка...эх...не умею я рисовать портреты девушек, да еще когда они боком сидят...короче мне еще учится и учится.... Цитата
Okami Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ух, скоро опять учиться, опять сезон рисования=) Цитата
SickSinner Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А я вообще рисовать не умею :)Так только шнягу всякую рисую, кладбища, надгробья, головы в колючей проволоке с подтеками крови на лбу, плачущие глаза и все такое, но всегда черной завистью завидую тем кто умеет рисовать!! Цитата
Аммонал Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Рисую как правило либо оружие\боеприпасы, либо опять же, в стиле аниме. Вчера нарисовал на парте(ну гад я, знаю) Розетту из Chrno Crusade, указывающую пальцем на смотрящего, и подписал: "А ТЫ смотришь аниме?" Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Рисую мангу про супергероя. Герой - училка химии - ака Эбитюмэн! Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну если учесть что я учусь на дизайн и анимацию то все что по просят....... Цитата
AlienZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 На парах рисую подобную ахинею... Цитата
JInRoh Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Рисунки с стиле манги. Или стихосочинительство. Цитата
Nega Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В основном мультяшных героев, т.к. сама хочу стать аниматором мультов. Рисую львов из "Король лев", NegaDucka (Антиплаща) из "Черный плащ", Лошадей из "Спирит-душа прерий", девушек всяких, в 5-м классе русалочек рисовала, аж вспоминать страшно! Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В основном рисую отдельные части туловища, глаза, нос, губы и тд. Ну ни как не могу я это все собрать воедино :D Цитата
//DeMoN// Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Круче лекций нет, если ты сидишь с плеером(без этого никак), с ручкой в руке, и русууууешь адскую рожу, а потом красивыми готическими буквами пишешь Black-Metal Forever Цитата
Trisha Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 В основном конечно лекции я пишу....Но и исключения бывают. В таких случаях рисую чибичный фанарт, чибичный не фанарт и просто не фанарт. Или отдельные части тела:)))Лица в основном. Цитата
Страшненькая Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну там цепи всякие электрические, амперметры, напряжометры разные...а что еще рисовать на лекциях по теоритическим основам электроники:) На самом деле, я на лекциях в основном не рисую, а пишу большими красивенькими буквами, что-то вроде:"Как же домой хоцца!" или "Этот лектор никогда не затыкается?" Цитата
Takiro Ai Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А я пока еще не рисую. наверное, не устал еще. зато в школе, бывало, полтетрадки изрисовывал непристойными японскими картинками :) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 лица односклассников у доски в анимашном стиле... у всех ну ОЧЕНЬ большие глаза (от испуга) :) Цитата
Holly Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 рожицы на полях. и еще косички разные:rolleyes:а вообще это очень отвлекает, поэтому стараюсь не рисовать, а писать лекцию Цитата
DIMM Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Рисую формулы, формулы и ещё раз формулы, особо хорошо получается с интегралами :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Как настоящий отаку, я рисую аниме(то что не очень получается это уже другой вопрос) :unsure: Цитата
Юичи Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я от нечего делать , рисую кнопку , и пишу на ней "кнопка экстренного отключения лектора" и хреначу по ней , пока не надоест Цитата
Rattari-chan Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Очень люблю рисовать в карандаше - поэтому альбомов не ношу. Только иногда листки А4, когда с рюкзаком в универ хожу. Рисую анимашных героев, детали интерьера, чаще всего конечно же лица, фигуры, еще модельные наряды (называю их стайлами, они в совокупности с аксессуарами и прическами идут). Мечтаю обзавестись планшетом и родить мангу по почти оконченному рассказу. А так - пока наброски на нее есть. Героев фанфика по Наруто рисую :( Тож есть такое, в общем как душа ляжет - так и рисую... Цитата
Kai.to Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) В последнее время рисую кирпичики на полях или обёмные надписи. Скоро буду рисовать миниатюрные кисти рук... вот так и научусь ... :) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Для начала-Продолжение следует... Цитата
diajelovic Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я вот рисую узорчики всякие на полях или просто то что придумает моя рука)) в голове никакого рисунка тогда не возникает что получитьяс то получиться)) а потом придумываю что это) а еще рисую сам себя)) не портрет конечно)) но человечка)) и отеждествляю его с собой))) Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 В моей тетради посредине канспекта нарисована замечательная анимешная рожа с выдвинутым средним пальцем! Нарисовал потомучто тетради для проверки собирали! Цитата
MOON Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот сAвсем недавно сидел на скучной лекции и решил порисовать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.