Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня рисовала своего препода и подружку по парте...препод получился нечего, похож, а вот подружка...эх...не умею я рисовать портреты девушек, да еще когда они боком сидят...короче мне еще учится и учится....
Опубликовано

А я вообще рисовать не умею :)

Так только шнягу всякую рисую, кладбища, надгробья, головы в колючей проволоке с подтеками крови на лбу, плачущие глаза и все такое, но всегда черной завистью завидую тем кто умеет рисовать!!

Опубликовано (изменено)
Рисую как правило либо оружие\боеприпасы, либо опять же, в стиле аниме. Вчера нарисовал на парте(ну гад я, знаю) Розетту из Chrno Crusade, указывающую пальцем на смотрящего, и подписал: "А ТЫ смотришь аниме?" Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном мультяшных героев, т.к. сама хочу стать аниматором мультов. Рисую львов из "Король лев", NegaDucka (Антиплаща) из "Черный плащ", Лошадей из "Спирит-душа прерий", девушек всяких, в 5-м классе русалочек рисовала, аж вспоминать страшно!
Опубликовано

Ну там цепи всякие электрические, амперметры, напряжометры разные...а что еще рисовать на лекциях по теоритическим основам электроники:)

На самом деле, я на лекциях в основном не рисую, а пишу большими красивенькими буквами, что-то вроде:"Как же домой хоцца!" или "Этот лектор никогда не затыкается?"

Опубликовано
Очень люблю рисовать в карандаше - поэтому альбомов не ношу. Только иногда листки А4, когда с рюкзаком в универ хожу. Рисую анимашных героев, детали интерьера, чаще всего конечно же лица, фигуры, еще модельные наряды (называю их стайлами, они в совокупности с аксессуарами и прическами идут). Мечтаю обзавестись планшетом и родить мангу по почти оконченному рассказу. А так - пока наброски на нее есть. Героев фанфика по Наруто рисую :( Тож есть такое, в общем как душа ляжет - так и рисую...
Опубликовано (изменено)
В последнее время рисую кирпичики на полях или обёмные надписи. Скоро буду рисовать миниатюрные кисти рук... вот так и научусь ... :) Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот рисую узорчики всякие на полях или просто то что придумает моя рука)) в голове никакого рисунка тогда не возникает что получитьяс то получиться)) а потом придумываю что это) а еще рисую сам себя)) не портрет конечно)) но человечка)) и отеждествляю его с собой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация