Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_326534

В последнее время пытался рисовать мангу-тормознул на том, что не смог нормально нарисовать анимешную злобную рожу,

видать так и не научусь-эгзамены скоро-занятия закончатся...

• Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Опубликовано
comment_326566

Хехе...

А наши с Shinde корявки красуются не в одной уже тетради...

Недавно на физике докладчица в такой замечательной позе стояла! Я сразу за карандаш. Только набросала, как физичка в который раз: "Может, вы наконец прекратите рисовать?!"

А что я могу с собой сделать? :ph34r:

Опубликовано
comment_326743
Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь...
Опубликовано
comment_326867
Я вобще странный человек и рисую вот такую фигню ... ведь никто не говорил что надо рисовать, только аниме пикчеры ...

post-2952-1116104285.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_327014

Chii

Рисую глаза...воть..иногда девчушек анимешных..но чаще глаза...по психологии глаз-символ страха...до сих пор не могу разобраться чего ж я боюсь...

Chii скорее всего глаза это символ КАВАЯ! поэтому и рисуешь...

Опубликовано
comment_327039

На парте нарисована кнопка. Надпись: "Кнопка сна. Нажимать лбом. Держать 15 минут." ;)

Надпись на парте:

До перерыва 15 минут

10 минут

5 минут

3 минуты

2 минуты

1 минута

Черт, без перерыва!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_327192
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_367432
Рисую,рисую! Анимэшные портреты своих однокурсников! А мой сосед любит рисовать садистские комиксы, в главной роли "НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕПОД"! А на сесии бегаем побираемся "Дайте кто-нибудь лекции!!!"
Опубликовано
comment_367595

а я рисую весёлых танцующих чиловечкофф с зашитими глазами и ртами :blink: примерно таких как у мя на аве. Аву сам естественно не рисовал а нагло спиз+++ с сайта Ж)

ух и много я их нарисовал во время лекций

Опубликовано
comment_367667
На лекциях? О_о А что если я не был на лекциях уже пол года? Да и когда я там был - не помню, чтобы я что-то там рисовал... Спал я... :)
Опубликовано
comment_368070

Что-нибудь срисовать могу весьма сносно, но рисовать что-то свое у меня не получается.

а на уроках, в основном рисовала логотипы любимых металл групп :)

Опубликовано
comment_368119
Ну когда нудно... то не рисую, а пишу стихи... или писма (любимому в армию)... А когда нет вдохновения, то рисую анимашные глаза.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_410657
Везде пишу фразу: Gott weis ich will keine Engel seine. И закорючки :) , за хвост одной закорючки цепляется другая, за ту третья, за третью четвертая (причем все они микроскопические) и получается ковер из мелких мелких закорючек, при взгляде на который начинает в глазах рябить и двоиться :blink: .
Опубликовано
comment_411758
рисую... всего понемногу.. чаще всего, высунув язык от усердия, вывожу околохентайных нек... или ещё какой изврат, что в голову взбредёт...
Опубликовано
comment_412093

Bravlin Pechatnik мне бы так рисовать на парах!=)))

а вот что то рисовавщееся на парах и на уроках когда ещё училась в школе!=)

post-53374-1123146539.jpg.спец брала на урок Истории листик А4 зная делать там нечего порисую портретик=)))

post-53374-1123146806.jpg

post-53374-1123146414.jpg

post-53374-1123146425.jpg

post-53374-1123146493.jpg

post-53374-1123146515.jpg

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_413006

Мы с одногрупницами иногда так развлекались: рисовали сзади в конспекте мангу про наших одногруппников, где все были какими-нибудь зверюшками или монстриками. Такую мангу с садистским уклоном :) Было очень весело! Там довольно много страничек накопилось, мы ее по кругу пускали и каждый что-нибудь дорисовывал.

Правда один раз это препод пролистал... После этого прикол потихоньку умер, да и предметы пошли специальные, на них особо не поиграешься :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.