Кuu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=49278Все что нарисованно не в паинте - нарисованно на уроках, включая последнюю картинку, которую я рисовал на литературе, обществознании и геометрии... Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Просто водим ручкой по листику) ну или рисуем одногрупников) а еще есть замечательная игра в циферки чтобы убить полтора часа лекции) вот и сидим и выводим циферки)) Цитата
Иришка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Обычно калякаю на всяких клочках бумаги своё настроение... Напр.:Ну.. и на партах тоже иногда рисуем ^^` (но только карандашем, чтобы если поймают и заставят отмывать, то хоть не так сложно было б смывать ^^`) Цитата
unSelf'Q Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 муглов. я рисую муглов :( Цитата
Quaken Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Эх... Вархаммерчег :D Цитата
Xэллин Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот такое я рисовала в прошлом году в школе. А на лекциях пока не рисую - первый курс, знаете ли, еще тянет слушать преподавателя и ничего не пропускать) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 увы,рисую на уроках,а не налецих.ну нету))рисуем мордочки и крылышки))у мя нет особого таланта,так что меня устраивает)) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я на парах рисую ангелов из Evangeliona ну и бред там всякий. Цитата
Yuka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вот мой свежачок, еще тепленькие Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 рисую всё что знаю (начинал ещё в школе с средневекового оружия и доспехов ;),Потом на мангу перебрался ) ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 барашков и мангу!! :D иногда тянет на нижнее бельё почему-то.. :ph34r: Цитата
Alisa Fox Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 не буду говорить про себя, но мои одногруппники рисовали просто Шедевры. Шедевры делились на:- роботов (очень длинный и содержательный сериал о роботической философии и роботах-вождях революции. смешно было просто до колик в животе))))- комиксы о самих одногруппниках (-цах) - не менее смешно, в силу своей реалистичностии и умении авторов преподнести любой сюжет с искрометным юмором. будут сканы - выложу непременноеще у нас был свой чат - это когда листочек передавался по очереди, и писали свой ник и реплику. Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я ничего не рисую, а вот одна из моих подруг постоянно рисовала в моей тетради то, о чем говорит препод. Иногда такие шедевры получались :wacko: Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 если не тянет спать, то рисую... чаще всего комиксы на тему универа) но вообще любимое занятие на нудных лекциях, которые полностью повторяют учебник, это комменты к различным действиям препода и сокурсников. Все, кто сидит рядом, умирают от смеха, а мне хорошо - и народа тьму приколола, и признание получила) Цитата
SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 На литературе меня чтото на романтику тянет уж не знаю почему Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В основном расписываю парты названиями групп и надписями из аниме. Кстати так однажды практически завязалась переписка. Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я не рисую ибо не умею =( Зато на лекциях я частенько сплю причём дома =)) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хм... Универ закончил в прошлом году. Но рисовал много разного.Сохранилась картинка, которую рисовал втакт диктовке вместо лекции на военкафедре пару лет назад. Смотреть здесь Без пол-литра не воспринимать. Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 обычно начинаю рисовать с последней страницы. Бывает, что получается с конца тетрадь быстрей заканчивается, чем сначала, где конспекты. Иногда обидно, когда открываешь тетрадь, а там осталась половина ее.... а ведь учитель предупреждал, что если такое повторится, будет выдерать листы....вот и выдрал все мои рисунки.... Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рисую на лекциях только каляку, а потом свое художество кидаю в товарища =)) и начинается обстерл и пара сорвана :mellow: Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рисую всё: от совокупности кружочков и прикольных квадратиков до набросков своих одноклассников и однокурсников( иногда прикольно получается))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Эт уже не интересно.Я теперь пишу диагнозы психических заболеваний на оддногрупников. Потом пускаю по группе.... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рисую кавайных дефачек. Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Граффити начинаю потихоньку рисовать...И пока пара не кончилась получается что-то=) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рисовать не умею, поэтому алгоритмы чертю%) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.