Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно калякаю на всяких клочках бумаги своё настроение... Напр.:

post-61111-1161202920.jpg

Ну.. и на партах тоже иногда рисуем ^^` (но только карандашем, чтобы если поймают и заставят отмывать, то хоть не так сложно было б смывать ^^`)

post-61111-1161203195.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не буду говорить про себя, но мои одногруппники рисовали просто Шедевры. Шедевры делились на:

- роботов (очень длинный и содержательный сериал о роботической философии и роботах-вождях революции. смешно было просто до колик в животе))))

- комиксы о самих одногруппниках (-цах) - не менее смешно, в силу своей реалистичностии и умении авторов преподнести любой сюжет с искрометным юмором. будут сканы - выложу непременно

еще у нас был свой чат - это когда листочек передавался по очереди, и писали свой ник и реплику.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
если не тянет спать, то рисую... чаще всего комиксы на тему универа) но вообще любимое занятие на нудных лекциях, которые полностью повторяют учебник, это комменты к различным действиям препода и сокурсников. Все, кто сидит рядом, умирают от смеха, а мне хорошо - и народа тьму приколола, и признание получила)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм... Универ закончил в прошлом году. Но рисовал много разного.

Сохранилась картинка, которую рисовал втакт диктовке вместо лекции на военкафедре пару лет назад.

Смотреть здесь

Без пол-литра не воспринимать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
обычно начинаю рисовать с последней страницы. Бывает, что получается с конца тетрадь быстрей заканчивается, чем сначала, где конспекты. Иногда обидно, когда открываешь тетрадь, а там осталась половина ее.... а ведь учитель предупреждал, что если такое повторится, будет выдерать листы....вот и выдрал все мои рисунки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация