Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 768
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1507010
Просто водим ручкой по листику) ну или рисуем одногрупников) а еще есть замечательная игра в циферки чтобы убить полтора часа лекции) вот и сидим и выводим циферки))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1517501

Обычно калякаю на всяких клочках бумаги своё настроение... Напр.:

post-61111-1161202920.jpg

Ну.. и на партах тоже иногда рисуем ^^` (но только карандашем, чтобы если поймают и заставят отмывать, то хоть не так сложно было б смывать ^^`)

post-61111-1161203195.jpg

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_1525374
Вот такое я рисовала в прошлом году в школе. А на лекциях пока не рисую - первый курс, знаете ли, еще тянет слушать преподавателя и ничего не пропускать)
Опубликовано
comment_1525379
увы,рисую на уроках,а не налецих.ну нету))рисуем мордочки и крылышки))у мя нет особого таланта,так что меня устраивает))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1565261
Я на парах рисую ангелов из Evangeliona ну и бред там всякий.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565516

рисую всё что знаю (начинал ещё в школе с средневекового оружия и доспехов ;),Потом на мангу перебрался )

^_^

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565893
барашков и мангу!! :D иногда тянет на нижнее бельё почему-то.. :ph34r:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1574706

не буду говорить про себя, но мои одногруппники рисовали просто Шедевры. Шедевры делились на:

- роботов (очень длинный и содержательный сериал о роботической философии и роботах-вождях революции. смешно было просто до колик в животе))))

- комиксы о самих одногруппниках (-цах) - не менее смешно, в силу своей реалистичностии и умении авторов преподнести любой сюжет с искрометным юмором. будут сканы - выложу непременно

еще у нас был свой чат - это когда листочек передавался по очереди, и писали свой ник и реплику.

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597521
Я ничего не рисую, а вот одна из моих подруг постоянно рисовала в моей тетради то, о чем говорит препод. Иногда такие шедевры получались :wacko:

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1597531
если не тянет спать, то рисую... чаще всего комиксы на тему универа) но вообще любимое занятие на нудных лекциях, которые полностью повторяют учебник, это комменты к различным действиям препода и сокурсников. Все, кто сидит рядом, умирают от смеха, а мне хорошо - и народа тьму приколола, и признание получила)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1624888

Хм... Универ закончил в прошлом году. Но рисовал много разного.

Сохранилась картинка, которую рисовал втакт диктовке вместо лекции на военкафедре пару лет назад.

Смотреть здесь

Без пол-литра не воспринимать.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1733919
обычно начинаю рисовать с последней страницы. Бывает, что получается с конца тетрадь быстрей заканчивается, чем сначала, где конспекты. Иногда обидно, когда открываешь тетрадь, а там осталась половина ее.... а ведь учитель предупреждал, что если такое повторится, будет выдерать листы....вот и выдрал все мои рисунки....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1734145
Рисую на лекциях только каляку, а потом свое художество кидаю в товарища =)) и начинается обстерл и пара сорвана :mellow:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1734169
Рисую всё: от совокупности кружочков и прикольных квадратиков до набросков своих одноклассников и однокурсников( иногда прикольно получается)))
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1734192
Эт уже не интересно.Я теперь пишу диагнозы психических заболеваний на оддногрупников. Потом пускаю по группе....
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1734481

Граффити начинаю потихоньку рисовать...

И пока пара не кончилась получается что-то=)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1740038
а я примерно делаю вид что все записываю....а пото засыпаю а потом меня будят....и так каждый день....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.