Рейка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Во че сегодня намолякола на уроках :blink: Цитата
Mitharen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот потянуло чето на гебридов всяких меня. Целых три пары ничегонеделанья - у любого руки потянутся от тетрадки к рисовальным принадлежностям. Много всяких жутиков нарисовала, но выложу парочку русалков. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 MitharenЭто что, на лекциях - и в цвете??? @__@/Мну в шоке/По теме - сегодня рисовал. Сейчас чуть-чуть цвета в ф/ш добавил только. Цитата
Benedict Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мы с момим другом рисуем комиксы: - Не отвлекайся! :) - Я не отвлекаюсь. Чес слово. :unsure: - Ну-ну. :) Кстати, ты мешаешь мне записывать лекцию! :angry: - Артур - учится! Я в ШОКЕ! :wacko:1442068[/snapback] Класс!!! )))Надо будет попробовать тоже так!!!...а то ны философии и дифурах совсем скушно!!! full Respect for IDea !!! B) Цитата
Mitharen Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 MitharenЭто что, на лекциях - и в цвете??? @__@/Мну в шоке/1479756[/snapback]Клауд-санвот и представь себе, насколько скучные у нас лекции, что я заранее беру с собой цветные карандаши. Вот это тоже на лекции: Цитата
Одержимый Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Рассказывали нам требования к диплому, пугали госами...А у меня более-менее рожа вышла, и без срисовывания с фотки. ) З.Ы. Да... Это рожа не моя, и любые совпадения случайны... Просто так вот :Р Изменено 10 октября, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я рисую всякие татушки=)и типа такого это я набросал на паре Основ композиции а дома дорисовал Цитата
Клауд-сан Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Одержимый @_@ Обалдеть... Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 *с блестящими глазами, потирая ручки*А я рисую хентай!!! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Когда совсем скучно, я полностью отключаю свое внимание от препода и что-нить мазюкаю, иногда даже на парте :huh: . Цитата
Лесса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 что я рисую на лекциях... =^____^= В последнее время фто то все орнаменты да рамочки к этим самым листам с лекциями - листочки, цветочки, облака... крылыфки всякие.. =*_*= А вообще и портреты преподов, и одногруповцев... И собсно анимешных рожиц валом да вот что то вроде этого... :lol: Цитата
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Восновном аниме героев, только слегка переделаных, а в последнее время стал рисовать мангу, но к моему сожалению фантазия у меня нулевая.... Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Улыбающиеся мордочки,лица,глаза...жаль,не все хорошо получается... Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Учителей и собственных одноклассников, ну страсть у меня такая. Говорят даже похоже получается. Цитата
Benedict Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 На лекциях надо рисовать чушь всякую..главное что бы было весело!!! )))) Я вот карикатуры иногда рисую на одногрупников))) Цитата
Yuka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 На лекциях надо рисовать чушь всякуюДа??? А я раньше думала, что на лекции нужно записывать эту лекцию...Как много я однако не знаю. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 не знаю, может, самый редкий вариант: ничего.то есть ничего, кроме конспектов и чертежей к ним.раньше рисовала, да. а теперь брат рисует слишком хорошо, чтобы этим и я занималась.единственное, что можно отнести к этой опере - линии мелодий, которые часто крутятся в голове )) но это просто мои ассоциации, в ранг художества не попадающие )) Цитата
Исадор Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 D jcyjdyjv vjycnhjd dczrb[? hj,jnjd b ltvjyjd/ Dskj;bnm yt vjue? nr crfyth ckjvfy/ Цитата
_SWAT_ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 все, что в голову приползет...Начиная с простых (кристаллы, камушки, вид из окна и пр) и заканчивая более сложными (обширный (очень) вид из окна, планы (инженер еп)и пр) Цитата
Megumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 на лекциях анимешные лица рисую....вот например.... Цитата
Исадор Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ОЙ! Прошу прощения за испорченый мой пост. В общем рисую я на лекциях в основном демонов и дизайны оружия и доспехов, но показать я не могу, тк сканера нету. Цитата
Feba Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Чибиков=3..все лекции-сплошь чибики)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Чибиков=3..все лекции-сплошь чибики)) 1506562[/snapback]Зачем меня рисовать????? Я пишу лекцию, стихи или играю в мобилу! А вот мой друг кидает руку на стол, и рисует её. Классно рисует гад!!! Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я рисую всякие палочки, кружочки, звездочки и странные знаки, при чем делаю это совершенно не думая. А в итоге получаються всякие странные существа... Один раз получился ушастый медведь, едущий на велосипеде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.