Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот потянуло чето на гебридов всяких меня. Целых три пары ничегонеделанья - у любого руки потянутся от тетрадки к рисовальным принадлежностям. Много всяких жутиков нарисовала, но выложу парочку русалков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы с момим другом рисуем комиксы:

- Не отвлекайся! :)

- Я не отвлекаюсь. Чес слово. :unsure:

- Ну-ну. :)  Кстати, ты мешаешь мне записывать лекцию! :angry:

- Артур - учится! Я в ШОКЕ! :wacko:

1442068[/snapback]

Класс!!! )))

Надо будет попробовать тоже так!!!...а то ны философии и дифурах совсем скушно!!!

full Respect for IDea !!! B)

Опубликовано
Mitharen

Это что, на лекциях - и в цвете??? @__@

/Мну в шоке/

1479756[/snapback]

Клауд-сан

вот и представь себе, насколько скучные у нас лекции, что я заранее беру с собой цветные карандаши. Вот это тоже на лекции:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рассказывали нам требования к диплому, пугали госами...

А у меня более-менее рожа вышла, и без срисовывания с фотки. )

post-55801-1160493040.jpg

З.Ы. Да... Это рожа не моя, и любые совпадения случайны... Просто так вот :Р

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что я рисую на лекциях... =^____^= В последнее время фто то все орнаменты да рамочки к этим самым листам с лекциями - листочки, цветочки, облака... крылыфки всякие.. =*_*= А вообще и портреты преподов, и одногруповцев... И собсно анимешных рожиц валом да вот что то вроде этого... :lol:

post-54782-1160669452.jpg

post-54782-1160669907.jpg

post-54782-1160670019.jpg

post-54782-1160670088.jpg

Опубликовано

не знаю, может, самый редкий вариант: ничего.

то есть ничего, кроме конспектов и чертежей к ним.

раньше рисовала, да. а теперь брат рисует слишком хорошо, чтобы этим и я занималась.

единственное, что можно отнести к этой опере - линии мелодий, которые часто крутятся в голове )) но это просто мои ассоциации, в ранг художества не попадающие ))

Опубликовано

все, что в голову приползет...

Начиная с простых (кристаллы, камушки, вид из окна и пр) и заканчивая более сложными (обширный (очень) вид из окна, планы (инженер еп)и пр)

Опубликовано
Чибиков=3..все лекции-сплошь чибики))

1506562[/snapback]

Зачем меня рисовать?????

Я пишу лекцию, стихи или играю в мобилу! А вот мой друг кидает руку на стол, и рисует её. Классно рисует гад!!!

Опубликовано
Я рисую всякие палочки, кружочки, звездочки и странные знаки, при чем делаю это совершенно не думая. А в итоге получаються всякие странные существа... Один раз получился ушастый медведь, едущий на велосипеде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация