Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1422692

В основном я на лекциях рисую, чертиков и всяких монтряков! :D

Но преподы всегда думают что я ресую имено их, и обижаються! :D

Опубликовано
comment_1422705

Во втором семестре были лекции по истории...Вот на них то я брала специально блокнот. Почти весь изрисован грустными анимешными (и не очень) ангелами. Или крыльями. Я вообще раньше на них была повернута. Сам вид крыльев за спиной, или отдельно взятых, вызывал у меня мурашки..

Еще на одной из страниц нарисована Люси из EL, как дань любимому аниме.

Опубликовано
comment_1422833

Ну, много чего рисую... Вообще на аниматора учусь, так что некоторые преподы после пары спрашивают : "Что вы там наваяли?" В основном рисую лошадей и всяких фантастических существ... :P

post-64372-1157957501.jpg post-64372-1157957523.jpg post-64372-1157957658.jpg

Опубликовано
comment_1422876

Не совсем на лекциях, но все же... Сегодня на работе скукотищща, рисовала 4х кадровую мангу, будет время на обработку покажу.

NightAngel

Какие потрясающие лошади и единорог!

Опубликовано
comment_1422937

Не знаю, как-то не обращала внимания на то, что рисую на лекциях. Наверное первое что придёт в голову и не в самом хорошем качестве, т.к. времени свободного и на учёбе и на работе и дома весьма маловато.^_^

Иногда когда есть свободная минутка от нечего делать сканирую и чищу цвета.

Хотохори - моя подруга

post-75350-1157959511.jpg

Опубликовано
comment_1423979
На лекциях я не че не рисую, а вот на уроках, постоянно, особенно на литературе пока училка свою биографию рассказывает, именно свою.
Опубликовано
comment_1424013
Всякую ерунду. Сижу в первом ряду, поэтому спокойно покалякать не выходит. Обычно девушек или героев недавно просмотренного аниме. Иногда даже ничего выходит))
Опубликовано
comment_1424037
Сижу в первом ряду, поэтому спокойно покалякать не выходит.

Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую ^_^

Опубликовано
comment_1425124

Изображал обычно, на лекциях, Св. Сессию (это ту, у которой в одной руке коса, а в другой лекции по Спец. ТАУ), тихо бредущую по костям студентов.

В последнее время, находясь на работе, рисую боевые самолёты.

Опубликовано
comment_1430568

на уроках всякую бурду))на полях или в блокноте...

сёня на лит-ре чуть не уснула,так поддерживала себя)))

post-70282-1158158842.jpg

Опубликовано
comment_1430576
Я тебя понимаю я то же постоянно сидела за первой партой, и конечно же напротив училки, а сейчас меня, прогресс ,посадили за вторую

Поздравляю)) Я теперь даже самоучитель по рисованию аниме-героев с собой по листикам таскаю-дома тренироваться не получается, зато на лекциях-самое то, пока никто не видит))

Опубликовано
comment_1436105
Особого таланта в рисовании у меня конечно же нет, но кое что накалякать могу. В основном это рисуется на английском, истории...

post-75404-1158336986.jpg

post-75404-1158337187.jpg

post-75404-1158337196.jpg

post-75404-1158337214.jpg

post-75404-1158337226.jpg

Опубликовано
comment_1440543

Половые органы и исключительно в тетрадях соседей ))) Игра была такая )))

Офтопик, но Yuka, ваш рисунок настолько поразил все фибры моей души, что я неудержался перед искушением использовать ЭТО в качестве аватара )))

Изменено пользователем Faked (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1440578
мы с моим дружбаном занимаемся древнерусской иконописью и на одной из лекций придумали новый вид сего искусства, который назвали НЕОИКОНОПИСЬ.дело в том, что мы гелевыми ручками рисуем на партах мангу.раньше преподы жаловались, но нас все еще не вычислили
Опубликовано
comment_1441774

в моих тетрадях как раз конспекты))

когда рисую-это чаще попытки что-нибудь анимешное нарисовать, получается плохо, но зато от души.

Опубликовано
comment_1442068

Мы с момим другом рисуем комиксы:

- Не отвлекайся! :D

- Я не отвлекаюсь. Чес слово. :P

- Ну-ну. ;) Кстати, ты мешаешь мне записывать лекцию! :angry:

- Артур - учится! Я в ШОКЕ! :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.