Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Случайно нашел - психологические толкования рисунков, созданных во время разговоров, совещаний, лекций и т.п. Спирали, круги, волнистые линии - чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют, мешают вам или кажутся обременительными. Если вы вынуждены заниматься чужими делами, то вам хочется покончить с ними как можно быстрей. Почему? Все ваше внимание на данный момент сосредоточено на собственной персоне. Возможно, вы переживаете легкий кризис и от вас требуется принять какое-либо решение. Кресты - выражают чувство вины, возникшее скорее всего в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы укоряте себя сами или вас упрекнул собеседник. Лица, человечки - часто признак беспомощности или желания уклониться от какой-либо обязанности. Люди обычно рисуют человечков в момент, когда им следовало бы сказать решительное "нет", но они не могут себя заставить произнести это слово. Шахматные поля (закрашивание клеточек) - по-видимому, вы оказались в весьма неприятном или по крайней мере затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него. Геометрические фигуры - ясно одно: вас так легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Вы редко испытываете страх перед своими противниками и конкурентами. Обычно вы сосредоточены. Чем более угловаты геометрические формы, тем более вы агрессивны, хоть внешне это может быть и не всегда заметно. Бесконечные узоры, как на обоях - такой узор говорит о том, что вам скучно: надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь этот образ жизни. Вы жаждете перемен, мечтаете о новых переживаниях, которые избавят вас от ощущения, что вы тратите время впустую. Цитата
le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 да ксиате когда енто художество грузилось ,я с кое чем перепутал очки, я подумал что енто не алукард ,а дама в понаме с начала было! потом что енто гриб....а потом узнал ентого героя! Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ни ко о психологиескиз расшифровках - рни намного больше и подробнее существуют. то, что приведено выше - скомпкано и отчасти - неверно. Прямо, как сонник какой-то Цитата
Eva 03 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 На лекциях, если я туда захожу я рисую новые модификации энерго броней - фалаут в августе знаете ли - готовимся! Цитата
Karnagor Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Обычно я рисую закрашенные квадратики в тетрадки на каждой странице...что бы это значило? Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Обычно я рисую закрашенные квадратики в тетрадки на каждой странице...что бы это значило?Шахматные поля (закрашивание клеточек) - по-видимому, вы оказались в весьма неприятном или по крайней мере затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него. Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вчера наткнулась на старую тетрадку по лит-ре. Мы тогда Войну и Мир проходили... Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Это тоже из той же тетради. Цитата
тень Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 AlexielYu-gi-oh не люблю, но у тебя красиво получилось... Сам я геометрические фигуры рисую, и потом раскрашиваю...Сосед из отпуска вернётся, покажу. Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Рисую глаза...тела...женские в основном... Цитата
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я лекци пишу, а рисую то что препод на доске колякает, чтоб на досуге попробовать разщифровать. Добавлено в 18:45: Я блин, за знаниями на лекции хожу. Цитата
Асель Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Значит тебе не приходилось встречать преподов, которые не дают никаких знаний. Цитата
Reuss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Значит тебе не приходилось встречать преподов, которые не дают никаких знаний Хех, у нас наоборот знания некоторые учителя дают ещё как, только вот слушать их не хочется ^^`И я, обычно, рисую глаза, кресты, всякие узоры "а-ля обоя на стене", иногда людей...тупых человечков и одноклассников) Цитата
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Асель Да неприходилось. А рисовать на лекциях я нелюблю. Лутше дома. Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 создание этой темы пришло ме на ум сегодня на матане. поскольку что-то понимать там вообще невозможно, весь наш ряд дружно изучал надписи. оставленные предыдущими мучениками.мя предлагает постить сюда всё, что вы видели или писали на партах, стенах, и т.д., и т.п.по традиции автор начнёт первым. вот всё. что мя видела сегодня: С рочноТ ребуетсяУ ймаД енегЕ стьН ечегоТ очка Жили-были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и ЗавКаф. Студент- как собака: всё понимает, но сказать ничего не может. Здесь было зверски убито время.. Хе-хе! думать -это отстой! (Б&Б) Кнопка сна. Нажать лбом, держать десять минут. *и нарисована кнопочка* Кнопка катапультирования препода. Если не работает. подойти и катапультнуть вручную *и ещё одна кнопочка* Если хочешь стать солдатом,Обзови декана матом.. Далее что-то уже почти философское: До каких пор?!.. Я хочу есть и хочу спать.Я хочу много есть и долго спать.Я хочу наесться до тошноты и выспаться до бессонницы. Как отвратительно в России по утрам.. В туалете на бочке наклейку видела: Intel Inside. Ещё там же на дверке кабинки:Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. *друзья сказали, что у них это на бачке написано* *там же* Не льсти себе, подойди поближе . *опять там же* Пока я здесь сидел и с*ал Мой х** свернулся в интеграл. *гомен* вот, пока всё. завтра мя будет более внимательно изучать столы ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 хмм....вообще..любыме надписи можно?^_^У нас..помню..в школе в туалете было написано на стенке рядом с бачком..Я люблю Историка..сразу..мысли лезли..чем народ занимается тут...И помню..в Царицыно..где занимаются Толкинисты вся стена исписана надписями..типо..Хоббит Андэрхилл благословил это место..и тогдалее..и очень интересно было где-то на столбе в этой куче найти надпись Ария-форевер:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Не далее как вчера увидел парту - сборник четверостиший.... Что запомнилось: Уронили мишку на полОторвали мишке лапыМишке в ж**у воткнут веникМишка должен много денег. Изменено 7 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А у нас на партах мало что пишут в универе, потому как лично наш поток просто общается во время лекций, слушает музыку, обсуждает интим и банально бухает на задних или срединых рядах...думаю другие занимаются тем же =) Цитата
Master_J Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Что видел на партах?...Ну всякие там кнопки выключения, пульты управления лектором и т.д. - это понятно.Ничего нормального не вспоминается, так что вот: Легче вскрыть на х@! вены,Чем дождаться перемены! Возьми меня море, ё@ни об скалы:Меня задолбало решать интегралы. Из расшифровок родного ВУЗа: МВТУ(сейчас МГТУ) - мать вашу: тубус украли (мама, второй тубус украли; мало выпил - тяжело учиться) Родной факультет РК - рога и копыта (на самом деле робототехника и комплексная автоматизация) Ещё один факультет ИБМ - инженеры без мозгов (на самом деле инженерный бизнес и менеджмент (какие там девушки!)). Пока всё. Что-нить ещё вспомню - напишу. ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 У нас на парте написано: Однажды в студеную зимнюю поруЛошадка пипи**ой примерзла к заборуЛошадка брыкалась,лошадка толкаласьЛошадка ушла а пипи**ка осталась. Цитата
Kain Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Вот видел на одной парте: Кафедра черчения Ты меня не ждиЯ лежу на кладбищеС цыркулем в груди И нарисована могилка, в которую воткнут циркуль Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 во! Вот это мне больше всего нравится^_^)) Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Две молоденькие студенточки возьмут ваши интегралы французским способом. Ночами поздно, а точнее утром рано,Когда уж сессия в пределах обозримого,Я занимаюсь ненавиденьем МатАнаИ потребленьем кофе растворимого... Я на лекции сижу,Я на лектора гляжу.Чем он больше загружает,Тем я больше торможу. Друзья! Не сдадим Москву (а также прогнозирование, моделирование иматанализ). Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 вот. вспомнилось.. товарищ по группе постоянно исписывает стену туалета разными стишками, прямо поэт: Я здесь сидел и горько плакал,Что много ел и мало какал. и ещё (тоже в туалете): Свежо питание, да серется с трудом (гомен) ничего хорошего из тебя не выйдет. рождённый писать не может какать. вы нас -каламбуром, а мы вас -бурым калом .(гомен) Я памятник себе воздвиг нерукотворный -Шестнадцать строк в общественной уборной! Каков стол, таков и стул. ХИРОСИМА '46ЧЕРНОБЫЛЬ '86WINDOWS '95 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.