Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно нашел - психологические толкования рисунков, созданных во время разговоров, совещаний, лекций и т.п.

Спирали, круги, волнистые линии - чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют, мешают вам или кажутся обременительными. Если вы вынуждены заниматься чужими делами, то вам хочется покончить с ними как можно быстрей. Почему? Все ваше внимание на данный момент сосредоточено на собственной персоне. Возможно, вы переживаете легкий кризис и от вас требуется принять какое-либо решение.

Кресты - выражают чувство вины, возникшее скорее всего в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы укоряте себя сами или вас упрекнул собеседник.

Лица, человечки - часто признак беспомощности или желания уклониться от какой-либо обязанности. Люди обычно рисуют человечков в момент, когда им следовало бы сказать решительное "нет", но они не могут себя заставить произнести это слово.

Шахматные поля (закрашивание клеточек) - по-видимому, вы оказались в весьма неприятном или по крайней мере затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него.

Геометрические фигуры - ясно одно: вас так легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Вы редко испытываете страх перед своими противниками и конкурентами. Обычно вы сосредоточены. Чем более угловаты геометрические формы, тем более вы агрессивны, хоть внешне это может быть и не всегда заметно.

Бесконечные узоры, как на обоях - такой узор говорит о том, что вам скучно: надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь этот образ жизни. Вы жаждете перемен, мечтаете о новых переживаниях, которые избавят вас от ощущения, что вы тратите время впустую.

Опубликовано
да ксиате когда енто художество грузилось ,я с кое чем перепутал очки, я подумал что енто не алукард ,а дама в понаме с начала было! потом что енто гриб....а потом узнал ентого героя!
Опубликовано
Обычно я рисую закрашенные квадратики в тетрадки на каждой странице...что бы это значило?

Шахматные поля (закрашивание клеточек) - по-видимому, вы оказались в весьма неприятном или по крайней мере затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него.

Опубликовано
Значит тебе не приходилось встречать преподов, которые не дают никаких знаний

Хех, у нас наоборот знания некоторые учителя дают ещё как, только вот слушать их не хочется ^^`

И я, обычно, рисую глаза, кресты, всякие узоры "а-ля обоя на стене", иногда людей...тупых человечков и одноклассников)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

создание этой темы пришло ме на ум сегодня на матане. поскольку что-то понимать там вообще невозможно, весь наш ряд дружно изучал надписи. оставленные предыдущими мучениками.

мя предлагает постить сюда всё, что вы видели или писали на партах, стенах, и т.д., и т.п.

по традиции автор начнёт первым. вот всё. что мя видела сегодня:

С рочно

Т ребуется

У йма

Д енег

Е сть

Н ечего

Т очка

Жили-были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и ЗавКаф.

Студент- как собака: всё понимает, но сказать ничего не может.

Здесь было зверски убито время..

Хе-хе! думать -это отстой! (Б&Б)

Кнопка сна. Нажать лбом, держать десять минут. *и нарисована кнопочка*

Кнопка катапультирования препода. Если не работает. подойти и катапультнуть вручную *и ещё одна кнопочка*

Если хочешь стать солдатом,

Обзови декана матом..

Далее что-то уже почти философское:

До каких пор?!..

Я хочу есть и хочу спать.

Я хочу много есть и долго спать.

Я хочу наесться до тошноты и выспаться до бессонницы.

Как отвратительно в России по утрам..

В туалете на бочке наклейку видела: Intel Inside.

Ещё там же на дверке кабинки:

Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера.

*друзья сказали, что у них это на бачке написано*

*там же* Не льсти себе, подойди поближе .

*опять там же* Пока я здесь сидел и с*ал

Мой х** свернулся в интеграл. *гомен*

вот, пока всё. завтра мя будет более внимательно изучать столы ^_^

Опубликовано

хмм....вообще..любыме надписи можно?^_^

У нас..помню..в школе в туалете было написано на стенке рядом с бачком..Я люблю Историка..сразу..мысли лезли..чем народ занимается тут...

И помню..в Царицыно..где занимаются Толкинисты вся стена исписана надписями..типо..

Хоббит Андэрхилл благословил это место..и тогдалее..и очень интересно было где-то на столбе в этой куче найти надпись Ария-форевер:)

Опубликовано (изменено)

Не далее как вчера увидел парту - сборник четверостиший.... Что запомнилось:

Уронили мишку на пол

Оторвали мишке лапы

Мишке в ж**у воткнут веник

Мишка должен много денег.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас на партах мало что пишут в универе, потому как лично наш поток просто общается во время лекций, слушает музыку, обсуждает интим и банально бухает на задних или срединых рядах...думаю другие занимаются тем же =)
Опубликовано

Что видел на партах?...

Ну всякие там кнопки выключения, пульты управления лектором и т.д. - это понятно.

Ничего нормального не вспоминается, так что вот:

Легче вскрыть на х@! вены,

Чем дождаться перемены!

Возьми меня море, ё@ни об скалы:

Меня задолбало решать интегралы.

Из расшифровок родного ВУЗа:

МВТУ(сейчас МГТУ) - мать вашу: тубус украли (мама, второй тубус украли; мало выпил - тяжело учиться)

Родной факультет РК - рога и копыта (на самом деле робототехника и комплексная автоматизация)

Ещё один факультет ИБМ - инженеры без мозгов (на самом деле инженерный бизнес и менеджмент (какие там девушки!)).

Пока всё. Что-нить ещё вспомню - напишу. ^_^

Опубликовано

Две молоденькие студенточки возьмут ваши интегралы французским способом.

Ночами поздно, а точнее утром рано,

Когда уж сессия в пределах обозримого,

Я занимаюсь ненавиденьем МатАна

И потребленьем кофе растворимого...

Я на лекции сижу,

Я на лектора гляжу.

Чем он больше загружает,

Тем я больше торможу.

Друзья! Не сдадим Москву (а также прогнозирование, моделирование и

матанализ).

Опубликовано

вот. вспомнилось.. товарищ по группе постоянно исписывает стену туалета разными стишками, прямо поэт:

Я здесь сидел и горько плакал,

Что много ел и мало какал.

и ещё (тоже в туалете):

Свежо питание, да серется с трудом (гомен)

ничего хорошего из тебя не выйдет.

рождённый писать не может какать.

вы нас -каламбуром, а мы вас -бурым калом .(гомен)

Я памятник себе воздвиг нерукотворный -

Шестнадцать строк в общественной уборной!

Каков стол, таков и стул.

ХИРОСИМА '46

ЧЕРНОБЫЛЬ '86

WINDOWS '95

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация