Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думал, что сериал будет не однообразным. Однако, я был неправ.

Таких аниме очень много. Я ожидал что-то другое. Однако, закончился он "обычно", как и другие такие сериалы, которые я смотрел. Я конечно не ожидал много, но я думал, что это будет больше, чем обычный гаремник.

Однако, я не желею, что потратил время. У этого есть свои собственные забавные моменты благодаря Васидзу, Торигаи и Чихаи. Нет ничего необычного в этом сериале действительно. То же самое содержание, что и в любом типичном гаремнике со смесями любви и комедии.

Возможно мне он понравился, потому что я особо ничего и не ожидал от просмотра, поэтому смотреть было довольно приятно. Главные злодеи - мало того, что они были слабы, но также и трусы. Окончание неоднозначное, но пожалуй, это было лучшим способом закончить его. В последних 3 сериях, предполагают, надо было показать, насколько сестры заботятся друг о друге, но я не сомневался, что они не сделают это. И похоже, что у аниме потенциально будет второй сезон.

Так или иначе, я ставлю 7/10 этой глупой 4-летней старой идее.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация