Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

пока вышла только 1 серия =) но после её просмотра вполне хорошее впечатление =)

мальчик воспитанный в горах, в духе самурая попадает в большой город - где ему предстоит открыть для себя много нового =) и естстественно в классическом духе сёнена ждем большого гарема =)

в принципи сюжет уже и так понятен =) но как будет воплощено интересно =)

Posted (edited)
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят. Edited by Littm (see edit history)
Posted
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят.

эт да.. если фансервиса будет в меру, то должно получится очень неплохо =)

Posted (edited)

Разочарован. Ожидал куда большего... от манги. Аниме по первой серии - еще хуже. Субъективно, конечно. Но меня совершенно не смешат вещи в духе Лав Хины, когда главный герой попадает в идиотские ситуации, раздается крик "Хентай!" или в данном случае "Что ты делаешь с моей сестрой?!" и парень оказывается бит... И так на протяжении уже 14 чаптеров, с редким разнообразием в виде вражеских ниндзя. Скуууучно. Ну на кой черт все его самурайское мастерство, если он оказывается типичным недалеким героем гаремника?

Но фансервиса будет много ^_^

Edited by Albys (see edit history)
Posted

Долго выбирал между сабжем и Акиканом... В итоге бросил монетку - посмотрел Асу =)

Что понравилось:

* Общее ощущение... "Что было бы, если бы Химура Кеншин вырос в наше время =)" Sessha и de gozaru - бился башкой об стол =) Если бы еще Майю Судзуказе пригласили бы... Эх, мечты мечты =)

* Эндинг... Шикарно сделано - этакое неподвижное созерцание подвижного...

Что не понравилось:

* Состав девушек для фансервиса... Секирей закончился совсем недавно, а тут снова все те же и так же...

* Все же чувствуется общая направленность ... будет на удовлетворение обычных потребностей фанов =) Сиськи, панцу и прочие сласти =)

Posted

Это хороший, честный гаремник, который не пытается скрыть это как что-то постыдное. Чем и хорош.

Да, никаких революционных движений от него не предвидится, но свою роль он отыгрывает полностью.

В общем, хорошее средство для расслабления натруженного головного мозга, без которого сезон был бы неполон.

Posted

Да, увы и ах, Ёйти - не Кеньити, а помесь Ранмы с Лав Хиной; не разговор о жизни, смысле и философии БИ, а обычный фансервисный гаремник.

Не подвела интуиция, когда заранее сказал камрадам, что переводить такое не буду. :) Так, смотреть, конечно, можно.

• 1 month later...
Posted
А кто-то ожидал 2-го пришествия Кеньичи от аниме, на постере которого 4 девушки? Да, ацкая помесь Ранмы с ЛавХиной с добавлением Кеншина. Причем от Хины гораздо больше))) Хотя тут ГГ не так выбешивает, как Кейтаро, да и героиня не такая стервозная как Нару))) Тем не менее наследственность прослеживается. Честно говоря доволен аниме только благодаря ГГ. Да, он также не будучи извращенцем попадает в двусмысленные ситуации, в результате чего постоянно получает. Тем не менее его самурайская сторона мне очень приятна. Ибо окромя Кеншина таких героев в аниме и не было больше. Убрать специфику ГГ и сериал превратится в посредственный гаремник. А пока очень даже ничего)))
  • 1 month later...
Posted
8-я серия разочаровала... сказывается дурная наследственность хины. Я понял, что меня не столько раздражает избиение ГГ, сколько систематическое повторение этого приема. Концовка 8-й серии на половину опустило мое мнение об этом аниме. ГГ спасает сестру героини от банды почти что насильников, в результате получает по жбану от "в очередной раз не так все понявшей" героини. Не ну Кеншина Каору тоже иногда лупила, но тут блин какой-то безпредел. Эх руки так и чешуца дропнуть сериал, но мну так скучает по "де гозару" =)))
Posted
Серии к десятой это еще казалось неплохим штампованным гаремником, но в последних сериях начался такой бред.... За такое руки отрывать надо.
Posted
Мммм... а по-моему стандартная концовка для проходного и серого гаремника. Там как правило всегда бред начинается. Приходит какой-нить злодей, делает че-нить с героем/героиней, а затем героини/герой ее/его спасают все вместе с пафосными речами. Вобщем слив засчитан. А концепция у сериала действительно отличная была. Мог бы получится качественный гаремник. Жаль...
Posted (edited)
Все просто - уштампованный по-самое нехочу гаремник который просто замечательно смотрится. Дизайн героинь хорош. На на последних сериях у авторов пошел явный маразм... Если бы не это - было бы куда лучше. Edited by Littm (see edit history)
Posted
Уху, еще бы убрать у героя эту тягу попадать в ситуации "привет из Хины". Кеншин тоже временами был неуклюжий, но тот-то на сиськи героинь не падал.
Posted
Говно сериал. Выбешивает идиотизм, ситематически повторяющийся с гг. В общем черт с ним. Жанр изначально не мой, смотрел по ложному ощущению самурайности ( я люблю кровь и мясо, жестокость и пр., на крайняк сойдет и просто махание мечами).
Posted

Все уже сказали до меня. УГ)

Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло)

Posted

Это гарем.

Могу смотреть гарем, если понравится.

Зачем Гнусному Гусю дали меч, непонятно.

Меч не панацея от его проблем.

Эска

Posted
Все уже сказали до меня. УГ)

Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло)

+1 Кроме красивой картинки сериал не отличается ничем в хорошую сторону.

Posted
Сгубили сериал, начинался интересно и тут я подумал "А вось что-нибудь интересное выйдет", но уже после 6 серии бросил эту мысль. Гред сивой кобылы, в основном одно отвращение а в некоторых местах и чуть не тошнило... разочарование одно.
Posted
омг, не поняла прикола с торигайей.

почему он уменьшался по ходу сериала?оО

фишка такая =) и он не совсем уменьшился.. а скорее помолодел до состояния ребенка.. да и в последних кадрах он вообще девушкой показан.. надо будет мангу полистать..

Posted (edited)

Последние серии дурацкие какие-то совсем. Нет, лучшей травы, чем в Лавхине я не встречал пока, вот там бред мастерски выполнен и смотрится на ура, до колик в животе. А тут говно какое-то.

Из хорошего:

Что в Каннаги, что тут - Харука Томацу (Аямэ) просто великолепна, замечательная игра голосом (особенно переходы из умиротворенного состояния в возмущённое). Неплохая музыка и дизайн персонажей - хотя, увы, до недавней работы студии, Bamboo Blade, недотягивает. Ну, с юмором тут сразу всё ясно, ничего особого не ожидал, поэтому и не разочаровался.

Не выше 5-6/10.

Середнячок, ~de gozaru.

Edited by Yuuichi-kun (see edit history)