January 11, 200916 yr comment_2215874 Заметил, что каждый, кто рисует, создает для себя отдельную тему.Считаю, что это очень неудобно при просмотре новых работ, поэтому создаю тему, в которой предлагаю каждому выкладывать свои законченные работы. Ну и сразу, чтобы особо скучно не было, наложу сюдя еще одну Report
January 11, 200916 yr comment_2215928 Считаю, что это очень неудобно при просмотре новых работ, поэтому создаю тему, в которой предлагаю каждому выкладывать свои законченные работы.предложение отклонено. Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
January 12, 200916 yr comment_2216338 а потому что в одной теме насобирается еще куча отзывов и новые рисунки быстро потеряются, а так найти работы одного автора всегда легко, плюс, темы с обновлениями всегда "висят" на первой странице Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
January 12, 200916 yr Author comment_2216387 Клево.Продолжаю страдать ерундой в мягких вормах...или маленькая пауза перед бурей Report
January 13, 200916 yr Author comment_2216991 Пожалуй лучшая работа из всех, что были в прошлом году. Шредингер, персонаж из Хелсинга. Думаю все читали мангу. Или овашки смотрели.Чет коментариев в моей теме не избыток. Нравится? Не нравится? Всем пофиг? Edited January 13, 200916 yr by Rin-Kirin (see edit history) Report
January 13, 200916 yr comment_2217050 Ааааа!!!! Шредиииингеееер!!!!!!!!! стоп.... какой-то ето странный Шредингер... весьма и весьма странный... ну ладно) в любом случае так я фон и волосы пока делать не умею^^ mush647.deviantart.com - My Deviant^^ Report
January 13, 200916 yr Author comment_2217058 он просто по-взрослее. забавно что я не помню как делал волосы Report
January 14, 200916 yr Author comment_2217795 да.... не густо коментариев... всего один, глухо как в могиле.Выкладываю свою последнюю работу, закончил совсем недавно. Обычная и глюк версия. И если всем пофигу, то выкладывать больше ничего сюда не буду Report
Заметил, что каждый, кто рисует, создает для себя отдельную тему.
Считаю, что это очень неудобно при просмотре новых работ, поэтому создаю тему, в которой предлагаю каждому выкладывать свои законченные работы.
Ну и сразу, чтобы особо скучно не было, наложу сюдя еще одну