Rin-Kirin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Заметил, что каждый, кто рисует, создает для себя отдельную тему.Считаю, что это очень неудобно при просмотре новых работ, поэтому создаю тему, в которой предлагаю каждому выкладывать свои законченные работы. Ну и сразу, чтобы особо скучно не было, наложу сюдя еще одну Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Считаю, что это очень неудобно при просмотре новых работ, поэтому создаю тему, в которой предлагаю каждому выкладывать свои законченные работы.предложение отклонено. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а потому что в одной теме насобирается еще куча отзывов и новые рисунки быстро потеряются, а так найти работы одного автора всегда легко, плюс, темы с обновлениями всегда "висят" на первой странице Цитата
Rin-Kirin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Клево.Продолжаю страдать ерундой в мягких вормах...или маленькая пауза перед бурей Цитата
Rin-Kirin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Пожалуй лучшая работа из всех, что были в прошлом году. Шредингер, персонаж из Хелсинга. Думаю все читали мангу. Или овашки смотрели.Чет коментариев в моей теме не избыток. Нравится? Не нравится? Всем пофиг? Изменено 13 января, 2009 пользователем Rin-Kirin (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ааааа!!!! Шредиииингеееер!!!!!!!!! стоп.... какой-то ето странный Шредингер... весьма и весьма странный... ну ладно) в любом случае так я фон и волосы пока делать не умею^^ Цитата
Rin-Kirin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 он просто по-взрослее. забавно что я не помню как делал волосы Цитата
Rin-Kirin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 да.... не густо коментариев... всего один, глухо как в могиле.Выкладываю свою последнюю работу, закончил совсем недавно. Обычная и глюк версия. И если всем пофигу, то выкладывать больше ничего сюда не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.