Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2214741
Evangelion 1.0 будут показывать в кино!!!!!

Правда.

Будет релиз на DVD и показ в кинотеатрах.

Представитель Мега-аниме. Взято с их официального форума.

Ссылко на оф форум

Мой комент: я в шоке, обидно если сделают унылое говно как сделали МС с евой. Посмотрим, что выйдет у мега-аниме, но повод для волнения уже есть, ахимка прилично изгавнили испортили в дубляже. Но ева это святое, надеюсь будет достойный перевод.

Изменено пользователем DoXtor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 123
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2214979
А вот с кинотеатрами гиблое дело. Без раскрутки, без массового показа, они прогорят с этим. Учитывая что пипл нынче на трёхмерщину ведётся, а тут рисованый, да ещё и с незаконченым сюжетом...

Ну это смотря как подать...

Многомиллионные сборы по всему миру!

Лидер мирового проката!

От культового режиссёра и сценариста!

Новая улучшенная и дополненная версия супер хита 90ых!

Теперь и Вы сможете приобщиться к незабываемой атмосфере постапокалиптического мира!

Секретные организации, проблемы переходного возраста, любовь и предательство, а может настоящие трёхмерные монстры и роботы - этот долбастер блокбастер увлечет всех и каждого!

А если помните, один небезызвестный товарищ в интервью говорил, что денюшку за эту лицензию запросили ого-го... надо окупать, а следовательно делать широкий прокат :)

А вот делать что-то сверх эксклюзивное для выпуска на DVD не требуется, буклетик небольшой и парочка открыток = те кому интересно и так купят... ИМХО.

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_2214988
Ну это смотря как подать...

полностью согласен!

да сейчас люди согласны даже на любой мультик пойти лишь бы не видеть этот остров и стиляг! а вы говорите не окупится - еще как окупится!

А вот делать что-то сверх эксклюзивное для выпуска на DVD не требуется, буклетик небольшой и парочка открыток = те кому интересно и так купят... ИМХО.

лишь бы не хуже, чем любой стандартный релиз МА, амарей, слип на него - и все нормально! ну и буклет внутрь....но я все же надеюсь, что они раскрутят это по полной! типа 2-х дисковое специальное издание, всякие интервью + арт и все такое)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2214990

Подводный камень здесь в том, что культовость Ева получила именно из за полного просмотра. Тоесть начиналось то всё как обычный боевичок про мехов. Но чем дальше в лес тем больше дров и подтверждением неординарности сериала стала именно концовка(обе концовки).

А представьте себе You Are (Not) Alone в кине. Посмотрит народ. Скажет: "И чо?" где обещанная эксклюзивность? Где суперфилосовскозаоблачные смыслы? Я должен ещё три (ТРИ!) фильма ждать, чтоб их увидеть? Пойду лучше на пиксар/дримворкс. Там поржать можно.

И пойдут отзывы хуже, чем на "Обитаемый остров" сейчас. Хотя пиар у него знатный.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215027
Они как раз сделали кучу глупостей. Скупили множество тайтлов, не имея возможности выпустить их в сколь-нибудь удобоваримый срок + выкинули информацию об этих тайтлах в свободный обзор.
Может, глупость, а может. "ковка железа, пока горячо". Покупай они позже - обошлось бы дороже. Мы же не знаем.

Плюс абсолютная непоследовательность в выпуске сериалов, когда, вместо выпуска одного законченного издания, выпускается несколько дисков с разными тайтлами.
Выпуск нескольких сериалов параллельно - вполне себе мировая практика. А законченные издания - вы готовы сразу покупать бокс на 2400 р.?

Да ещё и новые лицензии хапать пытаются.
Не купят они - купит MC, или не купит никто. Это лучше или хуже? Других покупателей с тугим кошельком у нас не видать.

Политика лицензирования и политика выпуска дисков у Мега-Аниме просто отвратительная.
Лицензирования - не хуже других. Выпуск - да, оставляет желать лучшего. Увлеклись телепоказом.

А вот с кинотеатрами гиблое дело. Без раскрутки, без массового показа, они прогорят с этим.
Если при анемичном графике издания дисков MA до сих пор не прогорела, то, думаю, и ограниченный показ Ребилда a-la-RUSCICO её не подкосит.

Многомиллионные сборы по всему миру!

Лидер мирового проката!

Первого не было, потому что не было второго.

А представьте себе You Are (Not) Alone в кине. Посмотрит народ. Скажет: "И чо?" где обещанная эксклюзивность? Где суперфилосовскозаоблачные смыслы? Я должен ещё три (ТРИ!) фильма ждать, чтоб их увидеть? Пойду лучше на пиксар/дримворкс.
А кто ему, народу, "эксклюзивность" и "суперфилосовскозаоблачные смыслы" обещал, собственно? ^_^
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_2215047
Если при анемичном графике издания дисков MA до сих пор не прогорела, то, думаю, и ограниченный показ Ребилда a-la-RUSCICO её не подкосит.
Я имел в виду разумеется не смерть всей компании, а судьбу конкретного проката.
А кто ему, народу, "эксклюзивность" и "суперфилосовскозаоблачные смыслы" обещал, собственно?
Ну дык если ничего не обещать, ни супер хита 90ых, ни всего остального не будет никакого народа в кино вобще.

Вобще энергию пиара уместнее бы на грядущий "Первый отряд" употребить, а не на Еву.

Опубликовано
comment_2215065
не без известный товарищ в интервью сказал, если память не изменяет 60 000 зеленых. они же тоже пытались но не стали так, как считаю эту сумму "неотбиваемой" !
Опубликовано
comment_2215100
не без известный товарищ

я догадываюсь про кого идет речь) :lol:

Не купят они - купит MC, или не купит никто. Это лучше или хуже?

полностью поддерживаю) релизы их мне нравятся да и перевод - еще голос ни одного персонажа ( в отличии от той же МС) не резал мне ухо)

Увлеклись телепоказом.

вот за это их ррррр ^_^ сколько можно показывать по ТВ - все равно там их мало кто смотрит - так как либо идет по 2х2 ( которой у меня лично ( да и еще у многих - нет) или по стс, но идет всегда в неудобное время - прям как для детей - кому это надо, спрашивается?

∞ 8

Опубликовано
comment_2215122

Остаётся только пожелать М-А скорее подобрать якоря и сняться с ручного тормоза.

По списку лицензий ребята на мне озолотиться смогли бы, но не спешат видимо )

Ева не так ожидаема мною, как Claymore, Rozen Maiden или Love Hina, но думаю новый фильм тормозить в производстве смысла нет.

Особо больших шансов запоганить релиз у М-А нет. Остаётся надеяться на большое кол-во мукулатуры и видео допов к изданию.

Показ в кинотеатрах - не волнует, ибо не хожу туда.

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215199

Вот, а так как Еву будут крутить в кинотеатрах, то в коллекционное издание помимо буклета и открыток можно вложить кусок пленки.

А видеодопы к Еве, кстати не очень.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2215214
Вот, а так как Еву будут крутить в кинотеатрах, то в коллекционное издание помимо буклета и открыток можно вложить кусок пленки

Лучше плакатик, чем кусок…плёнки.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2215224
Лучше плакатик

ну...к такому релизу это должно быть само собой разумеющееся!)

может уже тему пора открывать Бонусы к изданию Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone ?

может магнит? или магниты - это эксклюзив от РЕ?

∞ 8

Опубликовано
comment_2215225
ну...к такому релизу это должно быть само собой разумеющееся!)

может уже тему пора открывать Бонусы к изданию Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone ?

может магнит? или магниты - это эксклюзив от РЕ?

Гм. как будто вас спрашивают, какие бонусы ложить, ага. Сама тема "что положить в релиз" - эксклюзив от РеА, к сожалению.

Опубликовано
comment_2215257
когда, вместо выпуска одного законченного издания, выпускается несколько дисков с разными тайтлами.

ну почему же, тут есть некая логика - что лучше раскупили, на то больше приоритета и выделили

Опубликовано
comment_2215283
ну почему же, тут есть некая логика - что лучше раскупили, на то больше приоритета и выделили

Это вряд ли... Увы, собирать статистику по продажам аниме мешает "тезис Димы Федоткина". Который, если кто ещё не в курсе, гласит, что аниме покупают не только, и не столько, анимешники. А обычный покупатель особенно не разбирается, а просто частенько хватает, что под руку подвернулось.

Вот этот-то обычный покупатель, далёкий от анимешных кругов, и мешает составлять статистику.

Хотя, безусловно, крайне способствует продажам. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2215416

Услышанная новость повергла в шок!

Зачем М-А ещё и Евангелион???

Судя по другим релизам М-А из бонусов (когда и если этот фильм выйдет) будет вложенная листовочка+много-много ярких цветных пятен (всяких блестяшек, рисуняшек и прочих няшек) на обложке диска и некое количество опечаток.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2215423

Почему не знаю, но у меня в голове крутится мысль о том, что им сделали заказ. Вот такая бредовая мысль :)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Администратор
comment_2215522

Конечно, политика Мега-Аниме в плане соотношения закупленных и выпущенных релизов весьма странна.

Но я так понимаю, они просто не хотели, чтоб его успел купить кто-то другой.

Во всяком случае, другой причины я не вижу. Так как если они по слухам собираются выпускать его в 2009, то это отодвинет выпуск других релизов и соответственно М-А будет терять деньги.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2215689

Показ в кинотеатрах не окупиться, одна компания это уже ясно подтвердила, весь упор на двд пойдет.

Хотя если есть бабосы, почему бы не купить.

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
  • Администратор
comment_2215698
Показ в кинотеатрах не окупиться

Это смотря как проведут пиар-кампанию. При желании можно и на продаже воздуха заработать.

Если бы всё дело было в качестве самого фильма, то многие из тех фильмов, что крутят в кинотеатрах не окупились бы, а раз их продолжают крутить и соответственно снимать, то следовательно они окупаются, а значит и у Евы есть все шансы окупиться, так как стоит признать, что это не проходное кино.

Опубликовано
comment_2215725
У работ Миядзаки было больше шансов окупиться.

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
  • Администратор
comment_2215739
У работ Миядзаки было больше шансов окупиться.

Согласен, но это надо спросить у RUSCICO почему они не окупились. <_>

Как мне кажется в их пиар-кампании было несколько ошибок. Например, я считаю, что им не стоило так явно говорить о дате создания работ. Мне на дату создания наплевать, главное чтоб фильм был хорошем, но боюсь, что какую-то часть аудитории это могло отпугнуть. Ну и т.п. мелкие ошибки какие в итоге сложились в один большой провал, а жаль.

Опубликовано
comment_2215760
Показ в кинотеатрах не окупиться, одна компания это уже ясно подтвердила, весь упор на двд пойдет.

Наверняка тут вопрос не столько в прибыли от кинопоказов, сколько в исполнении контрактных обязательств перед японцами. В контракте, может быть, прописан пункт о показе в кинотеатрах и игнорировать его Мега-Аниме не сможет.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.