Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Evangelion 1.0 будут показывать в кино!!!!!

Правда.

Будет релиз на DVD и показ в кинотеатрах.

Представитель Мега-аниме. Взято с их официального форума.

Ссылко на оф форум

Мой комент: я в шоке, обидно если сделают унылое говно как сделали МС с евой. Посмотрим, что выйдет у мега-аниме, но повод для волнения уже есть, ахимка прилично изгавнили испортили в дубляже. Но ева это святое, надеюсь будет достойный перевод.

Изменено пользователем DoXtor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мой комент: я в шоке, обидно если сделают унылое говно как сделали МС с евой.
Какая может быть связь между сериалом изданным одной компанией и фильмом который собирается издать совершенно другая (помимо очевидной, естествеенно, которая абсолютно не играет роли в данном контексте)?

Очень надеюсь, что М-А подойдёт с особой ответственностью к дубляжу фильма, который пойдёт в прокат.

Святая эва для меня.
А, это многое объясняет. =) Вопрос снимается.

PS: ничего что я без "Бом"?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos, я разве сказал что там есть связь? Я сказал что будет о-б-и-д-н-о, т.к. алхимик от М-а мне не понравился.

Yuuichi-kun, я вас не понимаю.

Вы написали мне что, я написал:"Ева - святое для М-А", но я такого не писал. Предыдущий пост не понял, чушь какая-то.

Опубликовано
Yuuichi-kun, я вас не понимаю.

Вы написали мне что, я написал:"Ева - святое для М-А", но я такого не писал.

Я изначально вас не понял просто.

Предыдущий пост не понял, чушь какая-то.

Не обращайте внимания :)

Опубликовано
н-да, мы уже тут коллективно поржали с друзьями по части сроков выхода ребилда евы...Х) интересно, а как Мега-Аниме вообще собирается выкраивать время в графике, если у них висит тонна лицензий, которые куплены, но после этого даже не было попытки начать их выпуск, кроме того и выпускается целое море, с которым компания попросту не справляется?!:)
Опубликовано (изменено)
Deimos, я разве сказал что там есть связь?
=>
я в шоке, обидно если сделают унылое говно как сделали МС с евой.
Я сказал что будет о-б-и-д-н-о, т.к. алхимик от М-а мне не понравился.
К этой части у меня вопросов не возникло. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
н-да, мы уже тут коллективно поржали с друзьями по части сроков выхода ребилда евы...Х) интересно, а как Мега-Аниме вообще собирается выкраивать время в графике, если у них висит тонна лицензий, которые куплены, но после этого даже не было попытки начать их выпуск, кроме того и выпускается целое море, с которым компания попросту не справляется?!:)

Я не думаю, что они этот релиз будут долго мариновать, раз уж собираются в кино крутить. Предположение, не более.

Где там море? Там лужица. Единственный тайтл, из ныне выпускающихся, который мне интересен - HGJ - выходит с частотой 1 диск в полгода. Печально. Я уж не заикаюсь о Ноэйн, Корзинке фруктов, Девах Розена...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не думаю, что они этот релиз будут долго мариновать, раз уж собираются в кино крутить. Предположение, не более.

Где там море? Там лужица. Единственный тайтл, из ныне выпускающихся, который мне интересен - HGJ - выходит с частотой 1 диск в полгода. Печально. Я уж не заикаюсь о Ноэйн, Корзинке фруктов, Девах Розена...

ну...;) стоят, номинально выпускаясь тригун, огнем и мечом, блуд+... тенджой тендже и алхимик еле-еле так же по одному диску в полгода, икс только-только закончили... лужицей это однозначно не назоввешь, особенно с учетом потребности перевода для ТВ блича... и это только то, что на ходу, а про те же самые ноэйн и розовых дев уже давно никто не заикается...;)))

Изменено пользователем Imperius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет такого понятия "номинально выпускаться". Картинки на сайте - это не диски на полке.

То, что сериал прогнали по ТВ, лично для меня ничего не значит. Мне дайте диски в ручки пощупать.

а про те же самые ноэйн и розовых дев уже давно никто не заикается...wink.gif))

Я за-за-за-икаюсь. И заикание вызвано многими причинам~

Опубликовано
Imperius как ни странно он М-А в последнее время оживились, бокс по Тринити, 6 диск Х, региональные издания ангелов, 2ой Двд с алхимиком.

они шестой диск Икса (ТВ) официально запустили в выпуск еще в сентябре, бокс по тринити бладу делался давным давно, региональные издания никого работой, кроме самих фабрик, не загружают... про алхимика ничего сказать не могу, так как не в курсах по его плану выпуска...) так что насчет оживления сказано очень громко...;)

Опубликовано (изменено)
Imperius если начать считать, чего они запустили, можно общитаться, я же привел конкретные факты - вышли недавно!

ладно, ладно, не буду спорить, так как не в настроении сейчас, да и не та это тема, чтобы зверский флуд разводить...;)

Изменено пользователем Imperius (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
и показ в кинотеатрах.

Интересно. Они пойдут по пути RUSCICO и будут показывать только в некоторых кинотеатрах Москвы и Питера, или показ будет во всех кинотеатрах страны. А то бы я сходил. ;)

Опубликовано
На сегодняшний день, на мой взгляд, они сделали лишь одну серьёзную глупость - это покупка "Блича".

Они как раз сделали кучу глупостей. Скупили множество тайтлов, не имея возможности выпустить их в сколь-нибудь удобоваримый срок + выкинули информацию об этих тайтлах в свободный обзор.

Потенциальный потребитель видит, что дождётся хороших вещей (RahXephon, Kurau, Fafner, Trigan) очень нескоро (в том числе из-за шлака, вроде Blood+, Bleach и Death Note) и бесится.

Плюс абсолютная непоследовательность в выпуске сериалов, когда, вместо выпуска одного законченного издания, выпускается несколько дисков с разными тайтлами.

Да ещё и новые лицензии хапать пытаются.

Политика лицензирования и политика выпуска дисков у Мега-Аниме просто отвратительная. Теперь из-за покупки Евы в долгий ящик отложат другие хорошие вещи, да и Еву, уверен, быстро не выпустят.

С другой стороны, официальной информации ещё не было. Вот когда на сайте Мега-Аниме появится новость о лицензировании Евы, тогда я во всё это поверю.

Опубликовано
региональные издания никого работой, кроме самих фабрик, не загружают...

А они вышли на DVD9? Я видел их уже в магазине , но не посмотрел. Просто если 5ка, то работа есть.

Опубликовано

Точно не уверен , но думаю 5ка, .т.к.

Вышло т.н. 'региональное' издание Ангелов смерти - все ранее выходившие 5 дисков сразу.

Характеристики:

* Русский язык (2.0) - закадровый перевод

* Региональная кодировка: 5

* Формат: 16:9

Дополнения:

* Ролики будущих релизов

Информацию по сериям на каждом диске смотрите ниже.

Выходит 'региональное' издание сериала "Ангелы Смерти". Его отличительными особенностями являются низкая цена, отсутствие оригинальной японской дорожки и дополнительных материалов.

Опубликовано
Точно не уверен , но думаю 5ка, .т.к.

Вышло т.н. 'региональное' издание Ангелов смерти - все ранее выходившие 5 дисков сразу.

Характеристики:

* Русский язык (2.0) - закадровый перевод

* Региональная кодировка: 5

* Формат: 16:9

Дополнения:

* Ролики будущих релизов

Информацию по сериям на каждом диске смотрите ниже.

Выходит 'региональное' издание сериала "Ангелы Смерти". Его отличительными особенностями являются низкая цена, отсутствие оригинальной японской дорожки и дополнительных материалов.

Даже если основное видео не пережимали заново, то билдить DVD все равно нужно было по новой. Работа? Работа! :unsure:

Опубликовано

Хорошая новость! ДА! если бы сказали что 1.0 будет выпускать МС - это была бы плохая новость. А так - хорошая)

Думаю ( и надеюсь) что релиз ТАКОГО они не будут откладывать в долгий ящик и всю свои .... мощь кинут на этот релиз. За это много факторов, например, трансляция в кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация