Bomberman Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 (edited) 29 февраля в европейские магазины поступила Lost Odyssey – волшебная ролевая игра нового поколения, разработанная эксклюзивно для Xbox 360 под руководством известного продюсера Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi) из студии Mistwalker совместно с Microsoft Game Studios и знаменитым разработчиком Feelplus. А уже в эту пятницу, 7 марта, она появится в российских магазинах. нашол вот такую картинку, это что? Edited January 9, 2009 by Bomberman (see edit history)
Zinja Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Видел ее краем глаза на боксе. Вроде ниче, однако продавалась она не ахти как. Не ясно с чего они порт решили делать.
©Gin© Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 (edited) ммм...Bomberman твой вопрос был: Почему на коробке написанно Gemes for Windows? Мне кажется или эта игра вправду для РС или просто прикол в том что Майкрософт создатели виндоуса и хбокса. Не всётаки это глюк! в играмании об этом ни слова! порыскал по инету только пираты так могут сделать! А так вот нормальная коробкаhttp://download.gameland.ru/filestorage/000086/efs085399/357b340ba25d84292fca921f1bb9edd3/boxart.jpg Edited January 9, 2009 by ©Gin© (see edit history)
Bomberman Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 на картинке скан коробки для xbox 360а в моём первом посте на картинке, или ктото выдаёт желаемое за действительное, или всётаки есть порт игры для ПКвот это я и хочу выяснить, так как люблю японские рпг.
Melfice Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Это фейк, можно удостоверится увидев в верху с права мини надпись, ntsc/us которая на консолях только. :D
Bomberman Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 Это фейккак не печально но вынужден с Вами согласится, ибо несколько часов поиска в интернете не дали ни каких результатов, кроме информации о версии для ящика 360хотя надежда есть что через пол года обьявят о портировании игры на пк :)
Negative Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 МодераториалБлин, у нас есть тема по игре, зачем создавать новую, исходя из найденной на просторах сети картинке. Были бы какие-нибудь новости или информация из источников близких к достоверным - другое дело, а так, можно было бы и в существующей отписаться. ЗАКРЫТО.
Recommended Posts