Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

29 февраля в европейские магазины поступила Lost Odyssey – волшебная ролевая игра нового поколения, разработанная эксклюзивно для Xbox 360 под руководством известного продюсера Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi) из студии Mistwalker совместно с Microsoft Game Studios и знаменитым разработчиком Feelplus. А уже в эту пятницу, 7 марта, она появится в российских магазинах.

нашол вот такую картинку, это что?

post-56630-1231486567_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ммм...Bomberman твой вопрос был: Почему на коробке написанно Gemes for Windows? Мне кажется или эта игра вправду для РС или просто прикол в том что Майкрософт создатели виндоуса и хбокса.

Не всётаки это глюк! в играмании об этом ни слова! порыскал по инету только пираты так могут сделать! А так вот нормальная коробка

http://download.gameland.ru/filestorage/000086/efs085399/357b340ba25d84292fca921f1bb9edd3/boxart.jpg

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на картинке скан коробки для xbox 360

а в моём первом посте на картинке, или ктото выдаёт желаемое за действительное, или всётаки есть порт игры для ПК

вот это я и хочу выяснить, так как люблю японские рпг.

post-56630-1231491615_thumb.jpg

Опубликовано
Это фейк

как не печально но вынужден с Вами согласится, ибо несколько часов поиска в интернете не дали ни каких результатов, кроме информации о версии для ящика 360

хотя надежда есть что через пол года обьявят о портировании игры на пк :)

Опубликовано
Модераториал
Блин, у нас есть тема по игре, зачем создавать новую, исходя из найденной на просторах сети картинке. Были бы какие-нибудь новости или информация из источников близких к достоверным - другое дело, а так, можно было бы и в существующей отписаться. ЗАКРЫТО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация