Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Перед битвами я могу выбирать не все открытые скилы. Почему? Мне доступны Crush, Slash и Flash, но только один раз я смог выбрать все три скила. Во время следующей битвы мне разрешено было "взять с собой" только один скил. От чего зависит доступность скилов в битве?Один скил ты можешь использовать не чаще, чем раз в день. Соответственно, если идет подряд несколько битв(как при тренировке), то одно умение ты можешь использовать только в одной из них. Цитата
buggy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ой! Я прошёл первую главу. .......Bad endКак это?!Что я мог сделать не так? Я не видел ни одной развилки! У меня не было выбора! Я был просто зрителем! Я не понимаю... Единственный выбор, что я делал - это сохраняться ли перед боем и продолжить ли битву при тренировках...Или это по сценарию? Тогда зачем писать "bad end"? Ведь это подразумевает наличие и хорошего варианта концовки... Изменено 15 мая, 2009 пользователем buggy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Начинай вторую главу. Там продолжение. Цитата
buggy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я уже понял. просто думал, зачем было писать , что плохой конец... Цитата
Nick Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я уже понял. просто думал, зачем было писать , что плохой конец...Ну потому что там он плохой. :) Цитата
buggy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я так и не понял, откуда берётся attribute bonus...Я кинул две синие восьмёрки - атрибут-бонус 2.Как?Уровень синих карт - 8Или: 3 синие девятки - атрибут 7Я имею ввиду не то, что прибавляется, а первую цифру. Изменено 19 мая, 2009 пользователем buggy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я так и не понял, откуда берётся attribute bonus...Я кинул две синие восьмёрки - атрибут-бонус 2.Как?Уровень синих карт - 8Или: 3 синие девятки - атрибут 7Я имею ввиду не то, что прибавляется, а первую цифру.А ты не мог бы поподробнее описывать ситуацию?Какая фаза, какие характеристики, точный набор карт... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я так и не понял, откуда берётся attribute bonus...Я кинул две синие восьмёрки - атрибут-бонус 2.Как?Уровень синих карт - 8Или: 3 синие девятки - атрибут 7Я имею ввиду не то, что прибавляется, а первую цифру.Судя по названию, это может быть стат атаки/защиты/инициативы. Не помню точно, в каком месте он пишется что приплюсовался. Цитата
buggy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Значит так. Я:Agility 12Weapon 12Armor 6Карты все 9 левела. Гарденер (насекомый гуманоид):Agility 15Weapon 18Armor 12 Фаза моей защиты.На столе:У меня зелёные 8 и 9.У него красные 6 и 6. Результат.Гарденер:Status 18Card 12Attribute bonus 2Skill bonus 0 Я: Status 6Card 17Attribute bonus 2+9Skill bonus 0 Я:Гарденер - 34:32. No damage Что я понял.Status - это weapon нападающего и armor защищающегося или agility в первой фазе.Card - это сумма карт на столеAttribute bonus +9 - превосходство зелёных карт над красными в моём случае на 9, потому что у меня зелёные карты 9 левела. Собственно всё... Цитата
aehiman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Где можно скачать сохранялку.глучит игра во время разговора синеволосой и рыжеволосой девушки?? Цитата
Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) buggy, attribute bonus - это, похоже, бонус за совпадение цвета поля и текущего цвета персонажа. Но точно утверждать не ручусь. Я и без знания этого спокойно игру прошел.aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
buggy Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 конечно, в прохождении игры проблем нет, просто интересно было... Цитата
aehiman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать. у меня нет на компе японского языка. Цитата
Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 aehiman, установи. :)Других вариантов прохождения глючного места я не знаю. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 aehimanДругой вариант, который я вычиал на форумах и который сработал у меня - выставить английскую системную локаль вместо русской. Цитата
buggy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А можно просто скачать сохранялку сразу после того места. Не помню где, но она есть. Цитата
VVS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Поиграл - совершенно замечательная вещь! История необычна и интригующа. Персонажи очень хороши, часто неожиданны. Технически очень хорошо сделано - четкая графика, много картинок на каждого персонажа. P.S. Кагда пошли тиры BAD ENDING я был в шоке... Я сидел и, слушая эту печальную музыку, тупо повторял в голове "КАК ЖЕ ТАК?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?!" Цитата
Nick Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 P.S. Кагда пошли тиры BAD ENDING я был в шоке... Я сидел и, слушая эту печальную музыку, тупо повторял в голове "КАК ЖЕ ТАК?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?!"Эт, наверное, у всех так. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.