Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед битвами я могу выбирать не все открытые скилы. Почему? Мне доступны Crush, Slash и Flash, но только один раз я смог выбрать все три скила. Во время следующей битвы мне разрешено было "взять с собой" только один скил. От чего зависит доступность скилов в битве?

Один скил ты можешь использовать не чаще, чем раз в день. Соответственно, если идет подряд несколько битв(как при тренировке), то одно умение ты можешь использовать только в одной из них.

Опубликовано (изменено)

Ой! Я прошёл первую главу.

.......Bad end

Как это?!

Что я мог сделать не так? Я не видел ни одной развилки! У меня не было выбора! Я был просто зрителем! Я не понимаю...

Единственный выбор, что я делал - это сохраняться ли перед боем и продолжить ли битву при тренировках...

Или это по сценарию? Тогда зачем писать "bad end"? Ведь это подразумевает наличие и хорошего варианта концовки...

Изменено пользователем buggy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я так и не понял, откуда берётся attribute bonus...

Я кинул две синие восьмёрки - атрибут-бонус 2.

Как?

Уровень синих карт - 8

Или: 3 синие девятки - атрибут 7

Я имею ввиду не то, что прибавляется, а первую цифру.

Изменено пользователем buggy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как?

Уровень синих карт - 8

А ты не мог бы поподробнее описывать ситуацию?

Какая фаза, какие характеристики, точный набор карт...

Опубликовано

Как?

Уровень синих карт - 8

Судя по названию, это может быть стат атаки/защиты/инициативы. Не помню точно, в каком месте он пишется что приплюсовался.

Опубликовано

Значит так.

Я:

Agility 12

Weapon 12

Armor 6

Карты все 9 левела.

Гарденер (насекомый гуманоид):

Agility 15

Weapon 18

Armor 12

Фаза моей защиты.

На столе:

У меня зелёные 8 и 9.

У него красные 6 и 6.

Результат.

Гарденер:

Status 18

Card 12

Attribute bonus 2

Skill bonus 0

Я:

Status 6

Card 17

Attribute bonus 2+9

Skill bonus 0

Я:Гарденер - 34:32. No damage

Что я понял.

Status - это weapon нападающего и armor защищающегося или agility в первой фазе.

Card - это сумма карт на столе

Attribute bonus +9 - превосходство зелёных карт над красными в моём случае на 9, потому что у меня зелёные карты 9 левела.

Собственно всё...

Опубликовано (изменено)

buggy, attribute bonus - это, похоже, бонус за совпадение цвета поля и текущего цвета персонажа. Но точно утверждать не ручусь. Я и без знания этого спокойно игру прошел.

aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать.

у меня нет на компе японского языка.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поиграл - совершенно замечательная вещь! История необычна и интригующа. Персонажи очень хороши, часто неожиданны. Технически очень хорошо сделано - четкая графика, много картинок на каждого персонажа.

P.S. Кагда пошли тиры BAD ENDING я был в шоке... Я сидел и, слушая эту печальную музыку, тупо повторял в голове "КАК ЖЕ ТАК?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация