Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2212506

Начал играть позавчера... Меня затянуло :)

Очень радует что ГГ адекватный. В принципе согласен с его точкой зрения на происходящие события.

Веселая атмосфера, для меня довольно не привычно сидеть в 3 часа ночи и ржать. Сегодня вообще чуть себя заставил леч спать в 6 утра и проснулся в 9 на работу :)

Просто там Такие разборки пошли.... У кого крепче воля... У кого круче спец удары.... Да и вообще накал страстей....

Сюжет довольно простой с первого взгляда: в неком мире было 6 царств, между которыми шли бесконечные войны, и однажды одно из царств, для получения полной победы, вызвало демона. Демону конечно же было наплевать на эти царства и он решил пожрать всех. В общем пришел общемировой каюк и народ столбил места на кладбище. Но, как обычно, появился герой наделенный светлой силой, которой при помощи 6 принцесс (по одной с каждого королевства) победил этого демона. Но принцесса к тому времени осталась 1. Т.о. они стали править всем миром. В каждом поколении у них рождался 1 сын наделенный божественной силой, и на весь мир объявлялся Вальс принцесс.

Но суть Вальса была не в танцах, а в поединках между принцессами. Последняя, самая сильная, принцесса становилась женой принца. Конечно же принцессы и сами были не обычными девушками, да еще и обладали Платьем, которое многократно усиливало их возможности. В общем поединки были жаркими и нередко заканчивались смертельным исходом.

Так продолжалось много столетий. И однажды эта схема нарушается.... Собственно тогда и начинается сама игра.

Проиграл уже 7 частей, стал свидетелем проигрыша 1 принцессы. Где-то в глубине еще вроде и хентай обещали, но не знаю насколько это отразиться на сюжете. Пока что сюжет и без хентая отличный.

Давно меня так не затягивало...

Хотя кому-то сюжет и покажется примитивным ;)

PS. На форуме читал про вылеты. Если ставить в не English(USA) дефолтной кодировке, то возможны вылеты. У самого так было, в середине 5й главы. Там какие то символы непечатные пытаються выползти и на этом все крашится. Мне АппЛокаль в этом не помог, пришлось переключать дефолтную локаль.

Да еще по слухам для остальных концовок надо стартовать со второй главы.

Если дошел до первого эндинга:

Спойлер

Q: I get the bad ending before I get the three choices, right after the two duels and Angela meets the beast I end up in a duel with Chris and the game ends. What am I doing wrong?

A: Click on the 2nd Chapter button on the main screen to continue the story.

Изменено пользователем dylfin (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2255678

Ой! Я прошёл первую главу.

.......Bad end

Как это?!

Что я мог сделать не так? Я не видел ни одной развилки! У меня не было выбора! Я был просто зрителем! Я не понимаю...

Единственный выбор, что я делал - это сохраняться ли перед боем и продолжить ли битву при тренировках...

Или это по сценарию? Тогда зачем писать "bad end"? Ведь это подразумевает наличие и хорошего варианта концовки...

Изменено пользователем buggy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2257769

Я так и не понял, откуда берётся attribute bonus...

Я кинул две синие восьмёрки - атрибут-бонус 2.

Как?

Уровень синих карт - 8

Или: 3 синие девятки - атрибут 7

Я имею ввиду не то, что прибавляется, а первую цифру.

Изменено пользователем buggy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2257802

Как?

Уровень синих карт - 8

А ты не мог бы поподробнее описывать ситуацию?

Какая фаза, какие характеристики, точный набор карт...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2257851

Как?

Уровень синих карт - 8

Судя по названию, это может быть стат атаки/защиты/инициативы. Не помню точно, в каком месте он пишется что приплюсовался.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2258003

Значит так.

Я:

Agility 12

Weapon 12

Armor 6

Карты все 9 левела.

Гарденер (насекомый гуманоид):

Agility 15

Weapon 18

Armor 12

Фаза моей защиты.

На столе:

У меня зелёные 8 и 9.

У него красные 6 и 6.

Результат.

Гарденер:

Status 18

Card 12

Attribute bonus 2

Skill bonus 0

Я:

Status 6

Card 17

Attribute bonus 2+9

Skill bonus 0

Я:Гарденер - 34:32. No damage

Что я понял.

Status - это weapon нападающего и armor защищающегося или agility в первой фазе.

Card - это сумма карт на столе

Attribute bonus +9 - превосходство зелёных карт над красными в моём случае на 9, потому что у меня зелёные карты 9 левела.

Собственно всё...

Опубликовано
comment_2258590

buggy, attribute bonus - это, похоже, бонус за совпадение цвета поля и текущего цвета персонажа. Но точно утверждать не ручусь. Я и без знания этого спокойно игру прошел.

aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2259146
aehiman, чтобы этот глюк обойти, надо через апплокаль игру запускать с выставленным японским языком(даже несмотря на то, что игра на английском). Я именно так этот глюк проскочил, а дальше уже можно по нормальному запускать.

у меня нет на компе японского языка.

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2259400

aehiman

Другой вариант, который я вычиал на форумах и который сработал у меня - выставить английскую системную локаль вместо русской.

*Презираю Chrome*
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2384697

Поиграл - совершенно замечательная вещь! История необычна и интригующа. Персонажи очень хороши, часто неожиданны. Технически очень хорошо сделано - четкая графика, много картинок на каждого персонажа.

P.S. Кагда пошли тиры BAD ENDING я был в шоке... Я сидел и, слушая эту печальную музыку, тупо повторял в голове "КАК ЖЕ ТАК?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?!"

Опубликовано
comment_2384762
P.S. Кагда пошли тиры BAD ENDING я был в шоке... Я сидел и, слушая эту печальную музыку, тупо повторял в голове "КАК ЖЕ ТАК?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?!"

Эт, наверное, у всех так. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.