DANION Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Если на русском, то кем озвучено? Абмануль. Это уже второй вопрос :) Цитата
Finarfin Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Макото Синкая обожаю )))) Попробую завтра пораньше с работы вырваться, хотя шансов мало :) Один вопрос - в каком виде это всё приподносят, в оригинале, с сабами или с русской озвучкой? Если на русском, то кем озвучено?435365[/snapback] Большинство фильмов ставятся с русской озвучкой. В данном случае берется перевод Лурье. Была идея проводить показы с использованием субтитров, так как, безусловно, живой японский звук более объемно раскрывает атмосферу произведения. Пока использование субтитров - лишь запасной вариант. Цитата
DANION Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пока использование субтитров - лишь запасной вариант.Хороший вариант ;) Ещё 2 вопроса ;) Может так получиться, что не хватит мест? и есть ли в Вашем клубе возможность бронирования мест, именно на это мероприятие? Спасибо. Цитата
Finarfin Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хороший вариант ;) Ещё 2 вопроса :) Может так получиться, что не хватит мест? и есть ли в Вашем клубе возможность бронирования мест, именно на это мероприятие? Спасибо.435443[/snapback] Бронирование мест именно на это мероприятие не предусмотрено. Но мест пока всегда хватало. :( Бывали проблемы с количеством человек на фильмы Миядзаки, но это, прежде всего, связано с эффектом "Унесенных призраками". Остальные режиссеры японской школы анимации не известны так сильно, как сказочник из Ghibli. :D Цитата
DANION Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Бронирование мест именно на это мероприятие не предусмотрено. Но мест пока всегда хватало. :) Бывали проблемы с количеством человек на фильмы Миядзаки, но это, прежде всего, связано с эффектом "Унесенных призраками". Остальные режиссеры японской школы анимации не известны так сильно, как сказочник из Ghibli. ;)435503[/snapback] Спасибо, при случае зайду, отдохну :( Цитата
Луна Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Завтра, 26 августа, будет идти полнометражный фильм Макото Синкая "Обещанное место по ту сторону облаков". Я смотрела это аниме! Драма, в нем определенно что-то есть, мне понравилось, только грусть навевает... Спасибо. А там показы проходят каждые выходные или только в определенные дни? Цитата
DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Finarfin Дайте пожалуйста инфу, чем порадуете в ближайшую пятницу. На сайте только до 31 августа. Цитата
Cheatos Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мож махнем 2 сентября или 3,а? Цитата
Finarfin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Finarfin Дайте пожалуйста инфу, чем порадуете в ближайшую пятницу. На сайте только до 31 августа.444506[/snapback] Все обновления расписания публикуются на главной странице сайта чайного клуба ИСТ. Расписание на сентябрь: 2 сентября............"Босоногий Гэн", реж.Мамору Синдзаки 9 сентября........"Бродяга Кэнсин", реж.Кадзухиро Фурухаси 16 сентября............."Игры разума", реж.Масааки Юаса 23 сентября..........."Идеальная синева", реж.Сатоси Кон Приятного просмотра. :) Цитата
DANION Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Finarfin Хмм..."Босоногий Гэн" ИМХО не особо к чаепитию распологает, много неприятных сцен, но все равно схожу, когда-то надо начинать (В прошлую пятницу увы не получилось ;) а так хотел Синкая посмотреть:(:() А "Кенсин" будет полностью показан или только первая OVA? Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 2 сентября............"Босоногий Гэн", реж.Мамору Синдзаки А во сколько начало? Цитата
Finarfin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Finarfin А "Кенсин" будет полностью показан или только первая OVA?446115[/snapback] Первая OVA будет показана в сентябре, вторая - в октябре или ноябре (еще точно не определено). Начало АнимаЧая - в 19.30. :) Цитата
otter Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 если 16 сентября............."Игры разума", реж.Масааки Юаса - это то, о чем я думаю, то это качественная жесть.надо итти :( Finarfin, привет Талисманке ;) Цитата
Finarfin Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 если 16 сентября............."Игры разума", реж.Масааки Юаса - это то, о чем я думаю, то это качественная жесть.надо итти :rolleyes: Finarfin, привет Талисманке :angry:455790[/snapback] Талисман привет передам. :angry: А "Игры разума" - веселый фильм. Это точно. ;) Цитата
Луна Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ага, веселый! Я только что от туда!В клубе очень хорошая атмосфера, обязательно схожу туда еще!ПС А Игры разума все-таки не мое аниме, не тот жанр... Цитата
DANION Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я тоже только оттуда..здорово, посмеялся!На "Идеальную синеву" обязательно схожу. Цитата
Finarfin Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2 Луна и DANION: Спасибо вам за добрые и теплые слова. :) Цитата
Луна Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я сидела и думала, есть ли кто с форума...Жаль, что не смогу пойти в следующую пятницу, у подруги свадьба, а через пятницу обязательно приду! Цитата
Finarfin Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Луна, у меня уже была идея как-то отмечать АнимеФорумчан, что-ли, для того, чтобы люди знакомились...Думаю, что все участники АнимаЧая - суть АнимеФорумчане, просто не все из них присутствуют виртуально, в сети. Но каждый из них любит японскую (и не только :lol: ) анимацию всей душой. Цитата
Луна Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Finarfin И это хорошо! Я тоже бываю редко на форуме, но так хочется найти "братьев по духу", если можно так сказать! Цитата
Yury Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Луна И это хорошо! Я тоже бываю редко на форуме, но так хочется найти "братьев по духу", если можно так сказать! Я любли элитный китайский чай и аниме я как подхожу? Цитата
Zell Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а что намечается к показу в эту пятницу то бишь 30 сентября Цитата
Finarfin Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Оборотни, реж. Хироюки Окиюра Цитата
Finarfin Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) В октябре, в рамках анимационного проекта клуба ИСТ, стартуют два новых цикла - "Кумиры мировых фестивалей" и "Современная российская анимация". Для первого цикла были отобраны фильмы, занявшие призовые места на международных фестивалях анимации и киноискусства. В октябре будут показаны два фильма - "Алиса" Яна Шванкмайера и "Порко Россо" Хаяо Миядзаки. Цикл по современной российской анимации включает в себя подборку анимационных фильмов 2000-2005 годов, получивших дипломы и призы зрительских симпатий на ежегодных профессиональных анимационных смотрах. В октябре будет показана программа короткометражных фильмов ведущих российских анимационных студий "Пилот", "Анимос" и др. Расписание:7 октября – Алиса, реж. Ян Шванкмайер, Швейцария 14 октября – Россия. Короткометражная программа. Часть 121 октября – Порко Россо, реж. Хаяо Миядзаки, Япония 28 октября – Россия. Короткометражная программа. Часть 2 Приятного чаепития. :lol: Изменено 3 октября, 2005 пользователем Finarfin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.