Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Макото Синкая обожаю ))))  Попробую завтра пораньше с работы вырваться, хотя шансов мало :)

Один вопрос - в каком виде это всё приподносят, в оригинале, с сабами или с русской озвучкой?  Если на русском, то кем озвучено?

435365[/snapback]

Большинство фильмов ставятся с русской озвучкой. В данном случае берется перевод Лурье.

Была идея проводить показы с использованием субтитров, так как, безусловно, живой японский звук более объемно раскрывает атмосферу произведения. Пока использование субтитров - лишь запасной вариант.

Опубликовано
Пока использование субтитров - лишь запасной вариант.

Хороший вариант ;)

Ещё 2 вопроса ;)

Может так получиться, что не хватит мест? и есть ли в Вашем клубе возможность бронирования мест, именно на это мероприятие?

Спасибо.

Опубликовано
Хороший вариант  ;)

Ещё 2 вопроса :)

Может так получиться, что не хватит мест? и есть ли в Вашем клубе возможность бронирования мест, именно на это мероприятие?

Спасибо.

435443[/snapback]

Бронирование мест именно на это мероприятие не предусмотрено. Но мест пока всегда хватало. :(

Бывали проблемы с количеством человек на фильмы Миядзаки, но это, прежде всего, связано с эффектом "Унесенных призраками". Остальные режиссеры японской школы анимации не известны так сильно, как сказочник из Ghibli. :D

Опубликовано
Бронирование мест именно на это мероприятие не предусмотрено. Но мест пока всегда хватало.  :)

Бывали проблемы с количеством человек на фильмы Миядзаки, но это, прежде всего, связано с эффектом "Унесенных призраками". Остальные режиссеры японской школы анимации не известны так сильно, как сказочник из Ghibli.  ;)

435503[/snapback]

Спасибо, при случае зайду, отдохну :(

Опубликовано

Завтра, 26 августа, будет идти полнометражный фильм Макото Синкая "Обещанное место по ту сторону облаков".

Я смотрела это аниме! Драма, в нем определенно что-то есть, мне понравилось, только грусть навевает...

Спасибо. А там показы проходят каждые выходные или только в определенные дни?

Опубликовано
Finarfin

Дайте пожалуйста инфу, чем порадуете в ближайшую пятницу. На сайте только до 31 августа.

444506[/snapback]

Все обновления расписания публикуются на главной странице сайта чайного клуба ИСТ.

Расписание на сентябрь:

2 сентября............"Босоногий Гэн", реж.Мамору Синдзаки

9 сентября........"Бродяга Кэнсин", реж.Кадзухиро Фурухаси

16 сентября............."Игры разума", реж.Масааки Юаса

23 сентября..........."Идеальная синева", реж.Сатоси Кон

Приятного просмотра. :)

Опубликовано

Finarfin

Хмм..."Босоногий Гэн" ИМХО не особо к чаепитию распологает, много неприятных сцен, но все равно схожу, когда-то надо начинать (В прошлую пятницу увы не получилось ;) а так хотел Синкая посмотреть:(:()

А "Кенсин" будет полностью показан или только первая OVA?

Опубликовано
Finarfin

А "Кенсин" будет полностью показан или только первая OVA?

446115[/snapback]

Первая OVA будет показана в сентябре, вторая - в октябре или ноябре (еще точно не определено).

Начало АнимаЧая - в 19.30. :)

Опубликовано
если 16 сентября............."Игры разума", реж.Масааки Юаса - это то, о чем я думаю, то это качественная жесть.

надо итти :rolleyes:

Finarfin, привет Талисманке :angry:

455790[/snapback]

Талисман привет передам. :angry:

А "Игры разума" - веселый фильм. Это точно. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Луна, у меня уже была идея как-то отмечать АнимеФорумчан, что-ли, для того, чтобы люди знакомились...

Думаю, что все участники АнимаЧая - суть АнимеФорумчане, просто не все из них присутствуют виртуально, в сети. Но каждый из них любит японскую (и не только :lol: ) анимацию всей душой.

Опубликовано

Луна

И это хорошо! Я тоже бываю редко на форуме, но так хочется найти "братьев по духу", если можно так сказать!

Я любли элитный китайский чай и аниме я как подхожу?

Опубликовано (изменено)

В октябре, в рамках анимационного проекта клуба ИСТ, стартуют два новых цикла - "Кумиры мировых фестивалей" и "Современная российская анимация".

Для первого цикла были отобраны фильмы, занявшие призовые места на международных фестивалях анимации и киноискусства. В октябре будут показаны два фильма - "Алиса" Яна Шванкмайера и "Порко Россо" Хаяо Миядзаки.

Цикл по современной российской анимации включает в себя подборку анимационных фильмов 2000-2005 годов, получивших дипломы и призы зрительских симпатий на ежегодных профессиональных анимационных смотрах. В октябре будет показана программа короткометражных фильмов ведущих российских анимационных студий "Пилот", "Анимос" и др.

Расписание:

7 октября – Алиса, реж. Ян Шванкмайер, Швейцария

14 октября – Россия. Короткометражная программа. Часть 1

21 октября – Порко Россо, реж. Хаяо Миядзаки, Япония

28 октября – Россия. Короткометражная программа. Часть 2

Приятного чаепития. :lol:

Изменено пользователем Finarfin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация