Луна Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 21 октября – Порко Россо, реж. Хаяо Миядзаки, Япония Как я хочу пойти!!! Что бы там ни было у меня, я точно пойду, на это точно, а может и на все остальное тоже!!!Уже прямо считаю дни! И почему я по пятницам учусь? Это несправедливо! Цитата
Miro-kun Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В эту пятницу иду!!.....__________увидимся там!!.... Цитата
Tolga Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем! Я с animeworld'a, но тоже хочу иногда на Анимечай с друзьями:lol: Мне нравится очень. Если будет желание пообщаться, пишите ЛС. Пересечемься там! Толгочка Цитата
Yury Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Привет Tolga Кто нить в эту или следующую пятницу собирается на аниме чай? Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Привет Yury, Пока не знаю:rolleyes: У нас все спонтанно происходит. В прошлую пятницу мы сходили, были "Оборотни". Мне очень понравилось. Толгочка Цитата
Cheatos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кто нить в эту или следующую пятницу собирается на аниме чай? Я наверное пойду в эту пятницу. Цитата
Луна Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я тоже пойду в эту пятницу! <_< Цитата
dark-side Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я тоже пойду в эту пятницу! ^_^508914[/snapback]Няааа!!! я с ВАМИ хотю! возьмите мну кудасаааай! =^-^= Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Класс, ребята! Только у меня занята наверное будет эта пятница, а так хочется сходить. Надеюсь, что не обидется клуб "ИСТ", если я напишу сюда ближайщее расписание. 7 октября - Алиса, реж. Ян Шванкмайер, Швейцария (цикл "Кумиры мировых фестивалей") 14 октября - Короткометражная программа. Часть 1 (цикл "Современная российская анимация") 21 октября - Порко Россо, реж. Хаяо Миядзаки, Япония (цикл "Кумиры мировых фестивалей") 28 октября - Короткометражная программа. Часть 2 (цикл "Современная российская анимация") Цитата
dark-side Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Скажите где и во сколько встретимся, я точно буду! Цитата
Tolga Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я врятли смогу пойти:) во-первых, в эту пятницу у меня встреча. во-вторых, будет не аниме в этот раз, см. расписание. Олик Цитата
Yury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я наверное 21 пойду, эту анимешку я ещё не смотрел, а на остальное идти не очень хочется Цитата
Луна Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если кто-нибудь пойдет, напишите мне в личку, мне одной не охота. Цитата
Страшненькая Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ой! А можна я тоже 21 пойду? Тока я в первый раз-никого и ничего не знаю....возьмете меня с собой, а? Цитата
Tolga Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ребята, я не буду в Москв до конца октября месяца, а потом я с удовольствием. Тем более, что придут еще мои друзья с другого форума. Познакомимся все вместе. Толгочка Цитата
SIDA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мя тож может пойдет...если никто не против Цитата
Tolga Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я пойду только в ноябре, уезжаю в отпуск. Вы пока собирайтесь, обязательно сходим вместе. Олик Цитата
Finarfin Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Предварительное расписание АнимаЧая в ноябре: 4 ноября – Джеймс и гигантский персик, реж. Генри Селик, США11 ноября – Россия. Короткометражная программа. Пилот и другие. Часть 318 ноября – Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко, реж. Исао Такахата, Япония25 ноября – Алеша Попович и Тугарин Змей, реж. Константин Бронзит Цитата
Луна Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А кто завтра пойдет... Я пойду, может кто-нибудь еще там будет? Цитата
Finarfin Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Предварительное расписание АнимаЧая в декабре: 2 декабря - Кирику и колдунья, реж. Мишель Осело, Франция (Цикл "Кумиры мировых фестивалей")16 декабря - Меркано-марсианин, реж. Хуан Антин, Аргентина (Цикл "Кумиры мировых фестивалей")23 декабря - Кошмары перед Рождеством, реж. Генри Селик, США (Специальный показ. Автор сценария - Тим Бартон)30 декабря - Страна фантазий, реж. Сунг-Ганг Ли, Южная Корея (Цикл "Кумиры мировых фестивалей") P.S.: На базе клуба чайной культуры "У-Лун" (м. Бауманская) планируется открытие японской площадки АнимаЧая, где будут проводиться чаепития в сопровождении аниме. Ориентировочное время открытия - декабрь. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Finarfin (смотреть историю редактирования) Цитата
Finarfin Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Как уже ранее было заявлено, на базе клуба чайной культуры "У-Лун", расположенного на метро "Бауманская", открывается японская площадка АнимаЧая, где будут проводиться чаепития в сопровождении аниме. Первый цикл показов будет посвящен творениям Хаяо Миядзаки и студии Ghibli. Цитата
Finarfin Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Как уже ранее было заявлено, на базе клуба чайной культуры "У-Лун", расположенного на метро "Бауманская", открывается японская площадка АнимаЧая, где будут проводиться чаепития в сопровождении аниме. Первый цикл показов будет посвящен творениям Хаяо Миядзаки и студии Ghibli.656154[/snapback] Расписание мультпоказов в клубе на Бауманской: 4 января - Навсикая из Долины Ветров, реж. Хаяо Миядзаки11 января - Небесный замок Лапута, реж. Хаяо Миядзаки18 января - Могила светлячков, реж. Исао Такахата25 января - Наш сосед Тоторо, реж. Хаяо Миядзаки Стоимость чаепития - 100 рублей. Цитата
"Battou" Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Пойду на всё, наверно. =) Цитата
Tolga Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Дайте адрес чайной на бауманской. Цитата
Gaurry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 как добраться до сией мекки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.