Finarfin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) В ноябре и декабре, в рамках анимационного проекта клуба ИСТ, проходят два новых цикла - "Кумиры мировых фестивалей" и "Современная российская анимация". Для первого цикла были отобраны фильмы, занявшие призовые места на международных фестивалях анимации и киноискусства. В ноябре и декабре будут показаны образцы современной мировой анимации - французский анимационный фильм "Кирику и колдунья", аргентинский "Меркано-марсианин" и некоторые другие. Цикл по современной российской анимации включает в себя подборку анимационных фильмов 2000-2005 годов, получивших дипломы и призы зрительских симпатий на ежегодных профессиональных анимационных смотрах. В октябре будет показана программа короткометражных фильмов ведущих российских анимационных студий "Пилот", "Анимос" и др. 23 декабря планируется специальный предрождественский показ мультфильма "Кошмары перед Рождеством", автором сценария которого был Тим Бартон. Расписание: 18 ноября – Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко, реж. Исао Такахата, Япония25 ноября – Алеша Попович и Тугарин Змей, реж. Константин Бронзит *** 2 декабря - Кирику и колдунья, реж. Мишель Осело, Франция (Цикл "Кумиры мировых фестивалей")16 декабря - Меркано-марсианин, реж. Хуан Антин, Аргентина (Цикл "Кумиры мировых фестивалей")23 декабря - Кошмары перед Рождеством, реж. Генри Селик, США (Специальный показ. Автор сценария - Тим Бартон)30 декабря - Страна фантазий, реж. Сунг-Ганг Ли, Южная Корея (Цикл "Кумиры мировых фестивалей") Возможны изменения в расписании. Стоимость чаепития - 100 рублей Адрес: Москва, ул. Казакова, дом 18Телефон: 995-35-80 Схема проезда:http://www.east-club.ru/site/shema.html P.S.: На базе клуба чайной культуры "У-Лун" (м. Бауманская) планируется открытие японской площадки АнимаЧая, где будут проводиться чаепития в сопровождении аниме. Ориентировочное время открытия - декабрь. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Finarfin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А можно адресок сего заведения. Цитата
Ryoko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да! Да! Поподробнее! Я давно хочу посмотреть этот мульт, и вообще интересно... :mellow: Цитата
JFresh Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ryoko поддерживаю! Мне это тоже интересно! Цитата
Master_J Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я туда ещё не ходил (надеюсь, господин Finarfin обрисует мероприятие вцелом), но просто если кто-то соберётся там посмотреть на этой неделе "Соседей Ямада", говорю - мульт достойный, со своей изюминкой. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да,пжалуста время и место этого заведения скажите. Цитата
Ryoko Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Каждую пятницу, в 19:30 ретроспектива анимационных фильмов студии "GHIBLI": 1 апреля - "Возвращение кота", реж. Морита Хироюки 8 апреля - "Наши соседи - семья Ямада", реж. Такахата Исао 15 апреля - "Унесенные призраками", реж. Миядзаки Хаяо 22 апреля - "Сунь Укун. Бунт в небесных чертогах", классика китайской анимации 29 апреля - "Сунь Укун. Путешествие на Запад", классика китайской анимации Возможны изменения в расписании. Вход - 100 рублей Добавлено:Чайный Клуб "ИСТ" расположен в восточном флигеле усадьбы графа А.К.Разумовского. В этих старинных стенах постоянно происходят чайные и околочайные события, стать участником которых может каждый посетитель клуба.У нас вы можете заказать Чайное Действо, приятно пообщаться со своими друзьями в просторной двухэтажной Чайной, попробовать элитные китайские чаи, познакомиться с традицией производства и употребления чая - просто отдохнуть от суеты большого города, окунувшись в мир уюта, умиротворённости и спокойствия. Подробне об основных направлениях деятельности клуба. Время работы: ежедневно с 10:00 до 24:00 (вход до 23 часов)Наш адрес: Москва, ул. Казакова, дом 18 (схема проезда) Телефон: (095) 105-64-17 и 995-35-80 (администратор) Добавлено:http://www.east-club.ru/site/shema.html Добавлено:Это метро Курская, предложения где и когда встречаемся? Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не полхо бы сходить и посмотреть что за местечко это,тока млин впритык с учебой ^_^ Цитата
SIDA Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не полхо бы сходить и посмотреть что за местечко это,тока млин впритык с учебой :oОй я тож хотел бы сходить :unsure: Цитата
Ryoko Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Так кто-нибудь идет? Если я одна, то не пойду...:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я по времени не успеваю туда. Цитата
Ryoko Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Вот и решилось! Я не иду.... А может кто даст посмотреть это аниме? Цитата
KykJla Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Дать то можно, только вот где и когда? Цитата
Ryoko Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В воскресенье! Ты куда идешь на офф? Я на пати. Цитата
KykJla Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Думал пойти на офф, но складывается впечатление, что его не будет, тебе надеюсь "Ямадас" не скрочно нужен? :) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем KykJla (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Думал пойти на офф, но складывается впечатление, что его не будет,Как дети малые в двух кустах разобраться не могут Цитата
Ryoko Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Думал пойти на офф, но складывается впечатление, что его не будет, тебе надеюсь "Ямадас" не скрочно нужен? ;)Не срочно, но офф будет в 2-х местах: на Сакура-пати и в парке гулять... Цитата
Finarfin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 15 апреля - "Унесенные призраками", реж. Миядзаки Хаяо 22 апреля - "Сунь Укун. Бунт в небесных чертогах", классика китайской анимации 29 апреля - "Сунь Укун. Путешествие на Запад", классика китайской анимации Спасибо, Риоко, за подробный комментарий. Не было возможности выхода в инет на прошлой и этой неделе. Сейчас все проблемы сняты.))) Фильм Такахаты "Мои соседи - семья Ямада" планируется повторить в показе. Но не знаю, когда это произойдет.((( Пока же, в эту пятницу будет просмотр "Унесенных призраками". Этот мульт Миядзаки, хотя всеми уже несколько раз просмотренный, все же достоин повторного показа, да и по ретроспективе студии "Гибли" пришло время показа именно этого аниме. С мая, два раза в месяц, планируется повтор показов анимационных фильмов знаменитой студии, руководимой прославленными мэтрами Миядзаки и Такахата. Точно сказать время и дни пока не могу, скорее всего, это будет день-вечер субботы. А по пятницам в 19.30 будет продолжаться основной просмотр программы "Анимачай". В мае, скорее всего, будет организован показ подборки классических картин киберпанка - Первого и Второго "Призрака в доспехе", "Акиры" и прочих мультов. Следите за расписанием. Обязательно буду заранее ее опубликовывать в этой ветке.))) Еще раз извиняюсь перед всеми заинтересовавшимися за свое вынужденное молчание. Цитата
Finarfin Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Стало известно расписание АнимаЧая на май: 6 мая..........."Люпен III: замок Калиостро", реж. Хаяо Миядзаки 13 мая........."Акира", реж. Кацухиро Отомо 20 мая........."Навсикая из Долины Ветров", реж.Хаяо Миядзаки 27 мая.........."Призрак в доспехе", реж.Мамору Осии А в последнюю пятницу апреля будет показан анимационный фильм, ставший классическим образцом китайской анимации - "Сунь Укун. Путешествие на Запад". Все показы начинаются в 19.30Стоимость чаепития на одного человека во время просмотра фильма - 100 рублей. Цитата
Ryoko Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А в последнюю пятницу апреля будет показан анимационный фильм, ставший классическим образцом китайской анимации - "Сунь Укун. Путешествие на Запад". Все показы начинаются в 19.30Стоимость чаепития на одного человека во время просмотра фильма - 100 рублей.Пойдем вместе? Кто присоединяется? Цитата
Гость Orochimaru Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а ~Da Capo~ там не показываюТ!!!!вот Добавлено:Заккенайо Цитата
Finarfin Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а ~Da Capo~ там не показываюТ!!!!вот Добавлено:Заккенайо424378[/snapback] Все верно. Ведь это сериал, а в клубе за чашкой чая показывают только полнометражки и OVA. Цитата
Луна Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А сейчас там что-нибудь показывают? Цитата
Finarfin Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А сейчас там что-нибудь показывают?435147[/snapback] Да, Луна, показывают. :PЗавтра, 26 августа, будет идти полнометражный фильм Макото Синкая "Обещанное место по ту сторону облаков". (Макото Синкай - это автор известных творений "Она и ее кот" и "Голоса далеких звезд") Проект не останавливался ни на одну неделю. Осенью планируется продолжение чаепитий в сопровождении кино- и анимационных показов. :( Цитата
DANION Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Макото Синкая обожаю )))) Попробую завтра пораньше с работы вырваться, хотя шансов мало :blink: Один вопрос - в каком виде это всё приподносят, в оригинале, с сабами или с русской озвучкой? Если на русском, то кем озвучено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.