eloona Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Paradise Kiss Русское название: Paradise Kiss Оригинальное название: Paradise Kiss Сценарий и рисунок: Аи Ядзава (Ai Yazawa)Серия: 5 томов. Серия законченаЖанр: романтика, седзеВозраст: 16+Первое издание: 2000 (Япония)Экранизация: 12-серийное аниме 2005 (реж. Осаму Кобаяси)Сюжет: Примерная девушка Юкари случайно знакомится с экстравагантным юным модельером и становится "лицом" одежной марки "Paradise Kiss". хочу подержать в руках мангу ядзавы, изданной в россии. именно с этой мыслью я залезла на КФ и увидела там последние новости (конечно, новость сейчас далеко не последняя, но тогда-то...): манга paradise kiss лицензирована: 17/10/2008 Paradise Kiss! Издательство приступило к работе над 5-томной мангой Аи Ядзава "Paradise Kiss". "Примерная девушка" Юкари случайно знакомится с экстравагантным юным модельером и становится "лицом" одежной марки "Paradise Kiss". Первый том серии выйдет в начале 2009. да детка. это свершилось. начало 2009))) хотелось бы верить а как вам? Цитата
Rina-San Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Начало 2009 наверное вряд ли... Вот когда увидишь объявление "В печати!" тогда прибавляй контрольные несколько месяцев и жди. С лета были говорят какие-то проблемы, я прикидывала 5 месяцев с даты объявления в печать. Недавно многое в печать объявили, я лично для себя буду посматривать и подсчитывать... хорошо бы "контрольное" число уменьшилось с 5... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Смотрела аниме, читала мангу в инете... Приобрету обязательно (стиль Ядзавы Ай один из любимейших). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде к осени ждать... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 фанат Ай Ядзавы,поэтому конечно же преобрету))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вроде к осени ждать...Меж тем, зима в права вступила... где ж ты, где, о ПараКисс? Цитата
Merimei Queen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну думаю в этом году, да и весной следующего точно ждать не приходится.... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Merimei Queen (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 в отличие от остальных лицензий, фабрика не указала даже примерных сроков выхода манги в свет! Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Qvon, про неё как раз не так давно говорили, что работы близятся к завершению. Цитата
Ronushka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Кто говорил? о_0 Где говорил? о_0 Ссылку в студию! Цитата
NaTT Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 http://www.diary.ru/~comics-factory/p80972254.htm -- получите, распишитесь Цитата
Chiffa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Почти 4 месяца назад - это "не так давно"? О_о Хотелось бы знать обновленную информацию. Цитата
Hisomu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Да это ещё ни о чём не говорит, у них в среднем полгода проходит между отправкой в печать до выхода из печати. Может, они отправили туда один-два тома, но забыли сообщить (хотя маловероятно) http://photoload.ru/data/d7/65/ec/d765ecd5a294f535f8e41969d0319e06_pv.jpg Изменено 20 января, 2010 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Riss Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Может, они отправили туда один-два тома, но забыли сообщить (хотя маловероятно)Да нет, как раз это вполне вероятно - они периодически забывают включать релизы в "отправку на печать", это, кстати, и позволяет надеяться на выход хотя бы первого тома в ближайшие полгода... Цитата
Nannie Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Тоже с нетерпением жду выхода этой манги. В дневнике ФК написано, что в ближайшие 2 недели будет отправлена в печать (запись от 6 февраля), хочется верить :) Цитата
АсМ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 http://i062.radikal.ru/1002/0d/42770ec54fcf.jpgВ печати :wub: Цитата
Chiffa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1002/2b/a5fb5f1311c9.jpgПервоначальный вариант обложки, смею заметить, появившийся на сайте. Был выправлен после этого холивара. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я долго плакал гвоздями сегодня, когда это увидел: дисгармонию шрифтов, «ателье мод», Ядзаву... А нам обещали сделать «полюбовно», что ли. Не помню. Цитата
Ronushka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Мда, почитала сегодня с утра холиварчик на дайре фабрики, на весь день настроение испортилось. Картина Репина "приплыли". Пойду убьюсь железным тапком с гвоздями. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 НАБИРАЕТ С ГОЛОСА...Там потом господа представители вынужденно признались, что это была непонятая шутка йумара. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ масса, которое нам радостно понесёт денежку и ещё спасибо скажет Сокрушайся, не сокрушайся, бейся головой об стену, кричи и доказывай ... а ведь всё равно пойдут и купят.Наш рынок манги не созрел и готов жрать всё что будет напечатано, будь то дермо или просто комбикорм, а стой политикой, что сейчас доминирует у офф. издательств, он не созреет ещё лет 5. Пока у большинства читателей, отдающих свои кровные, экскременты не полезут из ушей, ничего не измениться. З.ы. Я не хочу сказать что всё из ряда вон плохо, но вот некоторые ключевые моменты (мнение читателей, критичное отношение к своим изданиям, закупаемые тайтлы), лицам, стоящим у руля издательств, надо переосмыслить. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 У ФК конкретный тупняк попёр. Не думал. Вместо того, чтобы нормально объяснить, стали разжижать понос на стопятьсот комментов. Ну хоть человека-то могли для общения с читателями нормального поставить! Цитата
Барон Пятница Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, Derden, повеселили. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 О, я полуркал. Кстати, где-то они говорили, что не пиарят себя особо. А ведь хороший пиар-то вышел. Того глядишь в печать без «ателья мод» уйдет. Ну издевательство же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.